Помолитесь, пожалуйста, о Дашеньке. 7 лет ей....

Девочка наша Дашенька. Наконец, мы решились это сказать. У Дашеньки начался рецидив. Метастазы поразили ножки и таз. Снова мучительные дни между молитвой и отчаянием. Дни… А позади - годы беспощадной боли и немыслимой муки. И столько же лет света и счастья неизъяснимого. Впереди – только НАДЕЖДА, полная ЛЮБВИ и ВЕРЫ. Сегодня Дашеньке начали делать химию. Вот фрагмент из письма Оли: Химию прекратили, у Даши на 7м часу появилась тахикардия до 200-210, на 9м начались тонические судороги. Дважды приступы купировали и продолжали химию, третий припадок был уже генерализованный тонико-клонический и купировать его не удавалось - судорожный статус, который удалось купировать только наркозом на релаксантах. Сейчас Дашенька в реанимации. Релаксанты уже отменили, с ИВЛ сняли, но из-за наркоза очень боимся за сердечко. Пульс еле-еле 50, аритмичный... Мама говорит Даша иногда открывает глаза и... улыбается... Постепенно пульс дошел до 75. Сейчас наше солнышко уже в палате. Химию, видимо, уже делать не решатся. Оля вынуждена находиться в Архангельске. Ждет визу, чтобы лететь в клинику в Америке. Ей очень тяжело. Няня, которая сидела с Дашей у с маленькой Лизой не может к ним больше приходить. Видимо. Оле придется лететь вместе с Лизочкой. Ей обязательно надо быть рядом с Дашенькой. А это очень непросто. Помолитесь, чтобы им скорее вылететь, чтоб не мучили с визами! Благодарю Бога, что услышала от Оли слова: Держитесь, пожалуйста. Нам сейчас остаётся только молиться и надеяться. Дашка поправится несмотря на прогнозы, если будет на это Его воля. Если нет... я не знаю и не хочу об этом думать, но наверно нам просто надо быть рядом и любить её... Дашенька. Мой драгоценный семилетний человек, каждым словом пригвождающий меня говорить правду… Вот последнее письмо. Я теперь снова болею, но я знала уже что снова заболею и поэтому не очень расстроилась. Я вообще-то уже устала лечиться, но ещё не совсем. Когда я устану совсем это будет значить что мне пора будет уходить к Боженьке. Я надеюсь что это будет не очень скоро, мне и тут тоже хорошо. Мне вчера написала моя лучшая подружка из Америки. У неё во вторник тоже нашли много новых очагов опухоли. У неё тоже в костях. Она уже 3 года болеет и ей 9 лет. Только я то вроде как здоровая была 2 года, а у неё всегда плохие клетки были в костном мозге. И год назад она стала пить таблетки и целый год опухоль не росла совсем. И только теперь стала расти. Ей выписали новые таблетки и сказали приехать в сентябре. Я вот думаю что может быть мне тоже какие-нибудь лекарства выпишут и я смогу уехать домой и приезжать только посмотреть нет ли ухудшения. Правда, сначала все равно надо химию делать, слишком много очагов. Опять волосы выпадут. Жалко волосы, они уже длинные и вьются даже. Красную смородину я люблю с сахаром есть. Мы с мамой и Лизой ездили в последний раз на дачу. Ну не совсем толстая, но Оля отказывается меня на руки брать, говорит тяжелая. Скоро всё равно похудею. Я не знала что в коконе гусеница превращается в ничто. Я ещё не совсем понимаю как из ничто может получиться бабочка. Я надеюсь что наш Юрка все-таки попозже вернётся к Нему, а пока лучше бы он поправился. Хотя иногда когда я смотрю на Юру я думаю что в чем-то он наверно рад что заболел. Он теперь улыбается, а раньше не умел. Он ведь не понимает чем он болеет и как это обычно кончается. Ему повезло. А вот фрагмент из предыдущего письма: А я вот думаю, почему кто-то поправляется, а кто-то так и не поправляется... Я ведь уже очень давно болею и никак не поправлюсь. А зачем люди вообще болеют? А болезнь откуда берется? Ведь если её Бог за что-то даёт то он не должен давать её маленьким совсем детям, таким как Юра маленький. Им не за что ещё. Или это он родителям? Но у Юры нет родителей… А может болезнь дается не за что-то, а для чего-то? Я не понимаю. Если я умру для чего это будет? А если Господь хочет меня забрать, то врачи когда меня лечат делают это против Его воли что ли? Или не против Его воли, а по воле Его так делается чтобы люди страдали. Это от лейкоза чаще всего быстро уходят, как будто засыпают, а с нейробластомой обычно долго уходят, я видела как это бывает. Зачем такое надо? Я вообще не понимаю.
25 фев 2007, 18:54
.....................................
27 мар 2007, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 20:43
Дашенька,милая,поправляйся,мама-верь.помолимся обязательно!
Это из пиьма мамы с форума Кураева. Пожалуйста, поддержите девочку... Это солнышко так хочет жить... Пусть Бог услышит молитвы и смилуется...
25 фев 2007, 17:38
Молюсь, за тебя солнышко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
25 фев 2007, 17:58
На Кураеве написано, что ей уже восемь, а письма она не только такие писала: http://anna-egorova.livejournal.com/208191.htmll http://donors.ru/page.php?id=19230
Спасибо за дополнение!Она еще и рисует замечательно. Завтра добавлю в паспорт ее рисунки.
26 фев 2007, 14:08
Дашенька, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 фев 2007, 19:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 01:07
Держись девонька, держись!@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 03:17
Дашенька,я вот только узнала о тебе и просто поразилась тому как в 7 лет ты уже стала взрослой от переживаемого табой недуга.Милая девочка,ты обязательно должна жить,всем прогнозам назло.Ты нужна своей маме,она тебя любит и поэтому ты просто обязана ЖИТЬ!Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просим сугубо помолиться за Дашу, которая сейчас находится в коме после остановки сердца. Очень требуется наша молитвенная поддержка. Девочки! Пожалуйста! Она очень-очень хочет жить... Эта малышка многому научила нас, взрослых. Она стойко держалась все это время. Дашенька устала, устала от больниц, от лекарств... Но в то же время у нее удивительная воля к жизни...
27 фев 2007, 13:35
Дашулька, держись, не сдавайся! Ты нам всем нужна!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 22:35
Пресвятая Богородице, спаси и сохрани тяжко болящую отроковицу Дарью. Исцели от болезни, молим Тя.
28 фев 2007, 16:39
Господи, дай ей сил и пусть не мучается!!!!!!!! и маме ее все это вынести.... плачу сижу
28 фев 2007, 23:36
Господи помилуй! господи, помоги! такие прекрасные рисунки... письма...просто нет слов...сама столько раз задавалась такимиже вопросами: почему, за что и для чего? господи,пусть все обойдется!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 20:35
Помолимся за тебя, милая..
27 фев 2007, 21:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 фев 2007, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2007, 00:44
........ держись...
28 фев 2007, 01:54
Господи помилуй...
28 фев 2007, 17:51
Господи,дай сил этому маленькому ,но уже такому сильному человечку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 фев 2007, 18:57
А есть какие-нибудь новости о Дашеньке?
28 фев 2007, 22:34
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=45656
28 фев 2007, 22:41
Я имею ввиду со вчерашнего дня.
28 фев 2007, 23:07
в комментах посмотрите, там есть новости
Anonymous
07 мар 2007, 12:23
Ссылка на обновляемую тему о Даше - http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=46015. Тема 45656 полуторалетней давности.
Пока ничего обнадеживающего.Уже дважды по вашим молитвам и Его воле детонька оставалась с нами. Умоляю, не прекращайте молиться о ней! И очень прошу – попросите Господа, чтобы облегчил ее страдания. Я мечтаю чтобы у меня был аквариум и в нем жили морские звезды. И ещё чтобы там жила рыбка Немо. Для этого аквариум должен быть морским. Ещё я мечтаю что я все-таки приеду к вам в гости. Когда смогу говорить.
01 мар 2007, 16:47
Господи! Помоги ей! Пусть ей станет легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть Дашуня поскорее пойдёт на поправку!!!!!!!!!!!! Наши кулачки с ней: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 мар 2007, 08:43
Господи, дай сил Дашеньке справится с недугом.......
02 мар 2007, 00:41
Дашенька,деточка держись,Господи помоги ей пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 мар 2007, 01:17
Дашенька, Божий человечек, борись родная, мы молимся за тебя. Мы все мысленно с тобой и твоей мамочкой. Борись крошка, с Божьей помощью все будет хорошо.
02 мар 2007, 17:19
Господи,дал сил Дашеньке!
02 мар 2007, 17:23
Господи Всемилостивый наш Боже, сотвори чудо-вдохни жизнь в рабу твою Дарью!!!!!!!!!!!!!! Милосердный ты наш,мы все молимся и верим в ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 мар 2007, 18:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 мар 2007, 01:10
Помоги Господи Дашеньке!Не оставь её в этот трудный час и исцели её-она так этого заслуживает!
Господи, помоги этой сильной малышке. Она так хочет жить, быть с мамой. Пожалуйста, дай ей исцеление от этой тяжёлой болезни...
04 мар 2007, 00:11
ну как там Дашуленька? какие новости?
04 мар 2007, 01:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня + 9 день. Состояние Дарьи стабильно-тяжелое, изменений нет. Улучшения состояния доктора ожидают через 5-7 дней. А пока Даша в медикаментозном сне. С ней папа. Это сообщение от 03 марта. Пусть Боженька услышит наши молитвы и девочка поправится. Этот год и так уже стольких забрал, что хочется выть от бессилия. Они уходят буквально один за другим, а помочь не получается... Девочки, мне очень страшно...
07 мар 2007, 00:12
@@@@@@@@ Дашенька!!! Живи, пожалуйста!!! Выздоравливай!!!
07 мар 2007, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 01:46
Девочка ЖИВИ!!!БОРИСЬ!!!
07 мар 2007, 08:57
Держись, милая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 мар 2007, 11:07
Господи дай сыл вынести эту боль и Дашуне и ее родителям
07 мар 2007, 21:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2007, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2007, 18:28
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 мар 2007, 22:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
11 мар 2007, 00:39
Держись!Какие новости?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Пока все по-прежнему. Дашенька "спит". Но она жива и выкарабкается!!! Уже столько ангелов улетело к боженьке, что просто нет ни слов, да и слез не осталось... Давайте помогать всем тем, кому еще можно помочь... Кто молитвой, кто деньгами... Нужно использовать все шансы! Даже если шанс один на миллион, но он есть! А , значит, нужно и можно бороться за ребенка!!! Девочки! Жить - это так прекрасно! Мы можем ходить по траве, любить, можем... Да мы можем просто наслаждаться солнцем и теплом, смеяться и плакать( от счастья). А сколько детей из-за отсутствия помощи лишены этого? Не успели, опоздали, не сумели. Слов оправдания много... А ангелов все больше... Сил Вам и удачи! Только не давайте черстветь своим сердцам... Спасибо.
13 мар 2007, 22:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2007, 23:13
Дашенька в коме?
Девочки! Даше нужна наша молитва срочно! Боли сильнейшие!!!
14 мар 2007, 14:52
@@@@@@@@@@@@@@ @Выкарабкивайся лапочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 15:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 16:12
Господи, помоги ей!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 16:44
Помоги,Господи!
14 мар 2007, 16:49
держись солнышко
14 мар 2007, 14:58
Господи, помоги!
15 мар 2007, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 21:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 мар 2007, 09:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
16 мар 2007, 14:04
Как там Дашулька?
16 мар 2007, 17:00
Держись солнышко
16 мар 2007, 20:49
Господи.....держитесь.....девчоночка - борись!!!!
17 мар 2007, 02:39
Держись Дашенька и Борись-борись изо всех сил!Ты сильная,ты очень сильная!!!
17 мар 2007, 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Я не знаю, как сейчас Дашенька... Но иногда и отсутствие новостей - хорошо! Значит - держится солнышко, значит для чего-то Господь решил оставить ее на нашей земле. Пусть мы никогда не услышим самой страшно новости, что можно услышать... Я не смогу ее озвучить... Может она напоминает всем нам, что многие дети борются за свои жизни? Что родители их уже отчаялись и силы их на исходе? И если не мы, то кто им поможет? Пожалуйста, если это в Ваших силах - помогайте кто чем может, только не дайте им потерять веру в добро! Спасибо Вам всем огромное! И пусть Ваши Ангелы-хранители берегут Ваши дома и близких!!! Солнца и тепла, весеннего настроения и любви Вам! Низкий поклон... P.S. Будут новости - отпишусь сразу...
22 мар 2007, 01:49
Господи! ну помоги уже!!!!!!!!!!!!!
21 мар 2007, 14:16
Господи, спаси и сохрани!
21 мар 2007, 14:34
Господи спаси и сохрани
22 мар 2007, 00:34
Господи,СПаси и Сохрани Дашеньку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 16:28
Дашенька, детка милая будь с нами не торопись к Нему , ты родилась и значит нужна не только своим близким но и нам. Я молюсь за тебя всем Святым. Держись ЗАЙКА мы все ЛЮБИМ тебя!!!!!
24 мар 2007, 23:22
Господи, помоги! пожалуйста
25 мар 2007, 23:28
Прочла молитву о здравии Дашеньки
26 мар 2007, 00:52
Дашенька!Держись!Ты только держишь и борись!Мы в тебя верим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 21:20
Сегодня была в Покровском соборе у мощей святой Матроны. Заказала молебен о здравии Дашеньки.
27 мар 2007, 11:19
Сил нет, чтобы дочитать до конца. Господи, помоги маленькой девочке.
27 мар 2007, 13:05
Дашенька!!! Солнышко! Держись! Молимся за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 16:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 23:25
Дашенька, борись, держись девочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра утром Даша с папой вылетают в Россию. Опухоль слабо ответила на химию. Из-за осложнений интенсивное лечение невозможно, и Дарья не хочет этого. Сейчас она получает поддерживающую терапию и облучение. Если через какое-то время состояние улучшится, можно будет вернуться к вопросу о более интенсивной терапии. А пока Даша хочет быть дома, с семьей. Сообщение от29.03.07г.
29 мар 2007, 21:59
Господи, пожалуйста, помоги этой малышке!!!! Она ведь столько уже перенесла!!! Ну пожалуйста, пусть ей станет лучше!!!
30 мар 2007, 10:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не могу писать Дашенька, держись...
29 мар 2007, 21:34
Господи, спаси и сохрани!
30 мар 2007, 07:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 10:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 11:09
какие новости?
02 апр 2007, 11:10
Господи дай сил и здоровья
02 апр 2007, 23:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька, милая, Дай Бог тебе крепкого здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 17:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 06:14
Дай Бог тебе поправиться,Дашенька@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 09:29
Дашенька, детка, держись, крепись, борись за жизнь. Мы все с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
04 апр 2007, 21:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 23:57
Есть ли какие-нибудь новости?
06 апр 2007, 11:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новостей пока нет... Грустно... А на улице - весна! Девочки - берегите себя и своих близких, друзей и всех-превсех малышей!!! Пусть все у Вас будет хорошо! Помните, что Вы самые красивые, нежные и любимые! Сколько моталась по миру, но самые классные девченки и самые душевные люди - в России. Сил Вам и огромное - спасибо!
07 апр 2007, 14:00
совсем нет новостей? Напишите, пожалуйста, как все-таки дела на данный момент? Очень переживаем...
Anonymous
07 апр 2007, 14:06
Я так понимаю, что в топик просто копируются новости с форума Кураева. Соответственно пока на форуме тишина, Умничке-разумничке и сказать нам нечего :( Молюсь и очень надеюсь, что Дашеньке лучше... Держись, девочка!!
07 апр 2007, 14:17
а ссылочку на кураева не дадите? Пжалстааа:)
Anonymous
07 апр 2007, 15:00
Ссылка есть выше, в сообщении - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27076860. А первые сообщения этого топика вообще из темы которой более 1.5 лет. Зачем архив было вытаскивать я не очень поняла. Может просто на дату внимания не обратили?
07 апр 2007, 23:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да. Топик копируется с форума Кураева. Я думаю, что чем больше народу будет молиться за девочку - тем больше вероятность, что Бог услышит нас. Разьве это плохо? Дальше с форума (пояснение для анонимов). Дашка сейчас дома, с семьей. Состояние стабильно-тяжелое. Продолжается облучение и совсем чуть-чуть химии. Есть варианты более интенсивного лечения, но для этого нужно долечить осложнения после предыдщей высокодозной химии, а так же добиться контроля над отдельными метастазами. Вне зависимости от того, будет ли продолжено противоопухолевое лечение, сейчас главное сделать так, чтобы Дарья была счастлива и чувствовала себя настолько хорошо, насколько это возможно. И пока родителям это удается. Дашка в хорошем настроении, постоянно чем-то занята. Рисует, пишет стихи, учится готовить и разводит комнатные растения, а так же домашних животных :) Жаль, что погода пока не радует и гулять не особенно хочется. Христос Воскресе!
Anonymous
08 апр 2007, 23:05
Наверное неплохо, наоборот. Просто непонятно почему в начале топа столь значительно устаревшая информация. Я тоже молюсь за малышку и постоянно захожу на форум в ожидании новостей. Жаль, что появляются они нечасто. С другой стороны, наверное, отсутствие новостей иногда уже хорошая новость. Будем надеяться, что молитвами многих людей девочка поправится! Держись, Дашенька!
08 апр 2007, 22:55
У нас в городе есть православная схимонахиня, у нее особая благодать помогать в проблемах с детьми. Я бы советовала либо кому-то из родителей приехать к нам, либо вместе с девочкой. Все дети по ее молитвам получили исцеление.
08 апр 2007, 23:00
Кстати, когда эта монахиня еще была в миру, она тоже болела раком и когда приложилась к плащанице Успения Пресвятой Богородицы, исцелилась. Врачи не нашли и следов заболевания.
09 апр 2007, 14:42
Поднимаю топик вверх и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)