Темодал в НИИ Рентгенологии.
03 апр 2007, 21:35
Полный текст тут: http://donors.ru/page.php?id=30744 Конечно, суммы огромные, лекарство дорогое, но, может, как в прошлые разы, Ева.ру возьмет на себя "пиар" этой информации? Давайте раскидаем ссылки на других форумах?
04 апр 2007, 21:41
Завтра передам 1 уп. по 100 мг. и 2 уп. по 20 мг. по 5 капсул. Срок годности до 01.08 г. Капля в море, но всё же!
05 апр 2007, 13:42
Ой, это круто!
05 апр 2007, 23:09
Подскажите, по какой цене закупали Темодал (100 мг)? Нам для одного ребенка надо. Я нашла за 24 тысячи, а Галя закупалась по 34 или даже больше. Вот теперь в раздумьях, вдруг какая-то левая партия. Это же ведь не цитрамон, страшно брать препарат, если разница в цене 30%.
09 апр 2007, 14:08
Информация неверная, темодал для радиологии был закуплен по 23 тысячи.
05 апр 2007, 00:17
Мы сегодня разговаривали с Галиной Чаликовой (Марина Новокшонова). Галина утверждает, что темодал есть для всех детей в отделении. Информация неверная?
05 апр 2007, 03:22
04.04.2007 Благодаря Юлии, мы приобрели 17 упаковок темодала по 20 мг для Кристины Бабиной, Саши Ешкиной, Кирилла Науменко и Жени Тихонина. Этого количества лекарства хватит на неделю-полторы.
05 апр 2007, 13:38
Насколько я знаю, Галя и Катя часто общаются, так что речь не о испорченном телефоне. В статье и не говорится, что конкретному ребенку не дали темодала. Но им нужно море этого препарата :-( Прочитала, что темодал есть еще на полторы недели и порадовалась. Может, ситуация не такая аховая, чтобы обтрясать Ваш фонд, но на государство надежд мало. Нужно привлекать больше народу в качестве опекунов Рентгенологии.
05 апр 2007, 18:14
Честно говоря, я не знаю, как реагировать. Мы были готовы вчера купить темодал на 200 000 рублей (то, что было пожертвовано на Кристину) или передать деньги - Галя отказалась, сказав, что все есть. А вы ищете попечителей для института... Может, все-таки стоит пообтрясывать, не дожидаясь аховой ситуации?
05 апр 2007, 19:09
Думаю, Гале виднее. Она там, а Катя в РДКБ. То, что статья висит на донорс.ру, даст Гале какие-то дополнительные вливания. Может, уже дало, поэтому Галя и отказалась от ваших целевых пожертвований. Обтрясать надо не ваш фонд, а тех, кто не знает, каким способом поучаствовать в благих делах, не нарываясь на мошенников. Ведь темодал в больницу - это точно не надувательство.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)