помогите найти временное жилье
05 апр 2007, 13:16
Пожалуйста, помогите найти временное жилье! С мужем живем на даче его родственников пока строиться наш частный дом. В ближайшее время вынуждены съехать. Прошу, кому не жалко, на 3-4-5 месяцев приютить нас с мужем и 6-месячной дочкой в Вашей пустующей квартире или доме (даче). Если не за бесплатно, то, по-возможности, за символическую плату (кварт. плату) или какую-нибудь услугу (присмотреть за рыбками, цветами…, вскопать огород и т.д.), т.к. именно сейчас нам важно наш заработок отправить на строительство (строим сами и не зависим от застройщиков). Летом в июне-июле я уеду к родителям (не могу сейчас, т.к. там тоже строительство и нет условий для ребенка). Вот до этого момента нам и нужно где-то пожить! Примем любые предложения в районах Москвы и Подмосковья СЗАО, ЗАО, ЮЗАО. Прошу понять, это не каприз! Муж работает на Мичуринском, стройка в Одинцовском р-не. О нас: Мне 30 лет, мужу Александру 42 года, дочке 6,5 месяца, все без вредных привычек. Саша москвич, у меня временная регистрация, официально расписаны, русские. Девочка у нас улыбчивая и спокойная. Гарантируем порядочность и соблюдение чистоты. Да не оскудеет рука дающего!
ЛиКа
05 апр 2007, 13:39
Вы думаете другим некуда пристроить деньги за сдачу квартиры? Уж какая-то очень несерьезная просьба. За бесплатно к родителям.
05 апр 2007, 14:01
Спасибо за совет
06 апр 2007, 01:02
Да... добрая душа... Не надо за всех говорить. Наши знакомые не так давно уезжали в краткосрочную загранкомандировку (на год). При этом растения и кошку отдать было некому - родственников в Москве нет, соседям не предложишь животное (она была старая и везти ее просто нельзя было, т.к. очень тяжелый климат). Они в инете вывесили объявление и после тщательного отбора нашли пару с ребенком 4 лет. Все ценные вещи сложили в одну комнату и поставили ее на сигнализацию. А остальные две комнаты были в распоряжении молодой семьи. Ребята там жили на том условии, что будут оплачивать коммунальные услуги, тщательно ухаживать за растениями и за кошкой, которая, кстати, питалась довольно дорогим кормом. Так что - разные ситуевины бывают.
A
05 апр 2007, 14:06
да уж. так быстро и не найдешь что-то. редко кто не сдает квартиру,пустующюю вряд ли найдете.
05 апр 2007, 14:30
Может дача пустует... В поселке, где я жила 2 года 6-7 брошенных домов, я вообще не видела чтобы кто-нибудь приезжал за это время в эти дома. Даже обратиться не к кому...
A
05 апр 2007, 14:39
не знаю,может есть у кого,подождите народ подтянется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)