Куда обратиться?

08 апр 2007, 19:00
У знакомых у 3 летнего ребенка рак крови. Нужна информация по врачам и больницам. Тут был топ со списками различных лечебных заведений, может кто даст ссылку или пришлет на мыло. Заранее спасибо.
08 апр 2007, 23:04
Пусть они приезжают к нам в Волгоград, к православной схимонахине. Все, кто обращался к ней с больными детьми, получили исцеление по ее молитвам. Я про эту монахиню более подробно написала в топе про Дашеньку.
Anonymous
09 апр 2007, 08:30
Знаете.... Возмущена до безобразия. Предлагать Тяжелобольному ребенку и его родителям помолиться... Не помощь это. ЗАПОМНИТЕ. НЕВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЛИТВАМИ!!! Не вводите в заблуждение родителей. Лейкозы просто так, сами по себе не проходят, если их не лечить стационарно.Да, это тяжело, да, это долго, да болезнено. НО в истории медицины нет ни одного случая чудесного исцеления!
Anonymous
09 апр 2007, 10:09
Есть и не один! Но с вами спорить на эту тему смысла нет
09 апр 2007, 13:47
Если бы я не была уверена на 100%, не предлагала бы. Эта монахиня сама ЧУДЕСНЫМ образом исцелилась. Была больна раком, молилась и Бог даровал исцеление - она приложилась к Плащанице Успения Пресвятой Богородицы и, как она говорит, как будто вышло что-то. Врачи у нее больше и следа не нашли от болезни. Это было настоящее чудо, и таких историй очень и очень много.
09 апр 2007, 14:05
Ну, взрослые люди могут может быть принимать подобные решения. А детей надо лечить. Молиться тоже надо. Но одних молитв не достаточно
09 апр 2007, 14:38
Есть!И не один!
Anonymous
09 апр 2007, 08:03
информация по Москве нужна?
Автор
09 апр 2007, 12:57
И по загранице тоже. Они уже 1,5 месяца лежат в московской клинике, к сожалению подробностей не знаю - что там и как, поэтому хочется дать им максимум информации по всем возможным решениям нелегкой проблемы.
В какой именно клинике?
09 апр 2007, 21:15
Пока ничего не знаю. Всего лишь состоялся короткий телефонный звонок с папой мальчика, тот без подробностей сообщил о диагнозе :(. Я со своей стороны хочу подготовить максимум информации (пусть даже и уже знакомой родителям), чтобы при личной встрече рассказать и что-то посоветовать (если, конечно, можно в такой ситуации советовать)
09 апр 2007, 10:42
Сайт БФ "Счастливый мир" www.hworld.ru там есть телефон горячей линии по детской онкологии. Звонок по России бесплатный. По телефону консультируют врачи 31 больницы СПб. Пусть родители ОБЯЗАТЕЛЬНО туда позвонят.
Автор
09 апр 2007, 12:59
Спасибо, передам инфу.
09 апр 2007, 13:13
Отправила вам личное сообщение. Обязательно позвоните этому человеку. Она обладает ВСЕЙ нужной информацией. Удачи Вам!
10 апр 2007, 12:26
www.deti-blood.narod.ru ссылка на сайт, специализирующийся на подобных диагнозах, много информации о лейкозах,о методах их лечения.Создатель сайта Евгений Сульдин -папа 10летней девочки, живущей с подобным диагнозом уже6 лет.Можно пообщаться с ним лично,он плотно занимается проблемами таких детишек и ,думаю, обладает ценной информацией в этой области онкологии. Родителям Сил,Терпения и НЕПОКОЛЕБИМОЙ ВЕРЫ в то, что всё ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)