Помогите найти Натулан для детской онкологии!

12 апр 2007, 14:06
Ещё свежи воспоминания о перевозках в Москву Дексаметазона... А у нас новая проблема- невозможно купить в Москве Натулан. Ориентировочно поставки наладятся летом... Столько времени без него мы выживем. Детское отделение в месяц расходует 6-7 упаковок, аналогов нет (по словам врачей). В Москве его цена была около 4000 рублей. У многих из нас теперь появится лишний повод позвонить родственникам в другие города нашей Родины, а также на Украину. Помогите, люди! Позвоните родне или друзьям!
12 апр 2007, 15:31
По словам Евгении Васильевны, оставшегося в отделении Натулана должно хватить на 3 недели. А в начале мая, наша Настя поедет в Беларусь) Если повезёт, то привезёт "гостинец".
13 апр 2007, 12:04
"в Париже натулан по 21 евро за упаковку 50 капсул.Совершенно спокойно в любой аптеке " телефон уточню а вот тут девушка туда едет http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28066233
13 апр 2007, 14:02
21 евро- очень дёшево получается) Он в Москве был по 4000 рублей за упаковку. Мне говорили, что европейская граница "непроходима" с лекарствами. Не хочется людей подставлять... Пока надеемся только на Беларусь.
14 апр 2007, 00:31
Я его забила в поисковик и нашла описание на французском, цена дейтсвительно указана 21.78 евро за бутылочку в 50 ??? - граммов или млл уже не указано. Проблема в том, что в Европе такие штуки строго по рецепту. Я завтра специально пойду в аптеку и спрошу натулан, если без рецепта, то куплю. О результатах доложу завтра вечером.
14 апр 2007, 00:38
На другом сайте нашла "натулан упаковка из 50 капсул каждая по 50 мг", стоит 64.53 евро. Завтра пойду выясню, сколько стоит и продадут ли без рецепта.
14 апр 2007, 11:06
Спасибо Вам огромное. Будем ждать ответа.
14 апр 2007, 13:49
Я сходила в аптеку, результаты положительные. Они могут заказать Натулан за 64.53 евро, упаковка из 50 капсул по 50 мг. Это займет неск. дней. Аптеке нужен рецепт, они согласны принять рецепт от врача из России, его можно будет переслать по факсу или отсканированный. Перевод не требуется, важно, чтобы в рецепте четко читалось название препарата и количество упаковок. У вас есть возможность получить рецепт? Медикаменты я вам могу переслать, найду через кого, от нас много народу едет в Москву. Хоть Лесе через Париж передам, мы коллеги :) Если вас это интересует, то напишите, пожалуйста, мне в личку, я вам дам е-майл адрес и факс мой или аптеки, как предпочитаете. Сколько нужно упаковок? Да, в аптеке раньше был Натулан за 21 евро, но сейчас уже не существует, это устаревшие данные, к сожалению:( с уважением, Людмила
14 апр 2007, 13:53
Вот такой Натулан я могу заказать: http://www.linternaute.com/sante/medicaments/natulan-50-mg-gelule-boite-de-1-bouteille-de-50/3070248/index.shtml Производство SIGMA TAU FRANCE
14 апр 2007, 15:24
Озадачила рецептом наших врачей. Ответ будет в понедельник. Расход в месяц на детское отделение 6-7 упаковок. Остатков хватит на 3 недели. Натулан будет нужен до тех пор, пока он не появится в Москве (лето а может и осень). Сейчас хотя бы эти самые 7 упаковок. Я опасаюсь за границу. Может кто подскажет сколько лекарства может провезти один человек? Лучше, КМК просить не одного человека, а двух или трёх. Чтобы подозрения не вызвать. Ещё вопрос. Как расчитываться будем? Куда переводить деньги? В личку сейчас напишу. Мне было бы удобнее переслать рецепты Вам, если с ними получится.
14 апр 2007, 17:53
Очень хорошо. Я в принципе говорила о 5-6 упаковках, ну пусть будет 7 - в аптеке уже не удивятся. А без рецепта вы за границей ничего не купите, у нас с этим строго. Насчет границы: у меня есть знакомые девочки из местного офиса Аэрофлота, в понедельник спрошу их, как лучше сделать. Может, из них кто захватит в кабину. Или кого-то из Швейцарского офиса по туризму попросить. Жаль, в ООН никого знакомых не имеется, они по дипломатическим каналам ездят ;) Я вам сейчас отправлю е-майл с моим адресом для обсуждения деталей.
14 апр 2007, 18:36
Вот я прочла статью о ситуации с лекарствами! И вас это тоже коснулось именно сейчас, в апреле! http://novayagazeta.ru/data/2007/19/00.htmll
14 апр 2007, 18:59
Нас это касалось и раньше, только с другими препаратами. Дексаметазон в таблетках, например, совсем недавно возили мелкими партиями с Украины.
12 апр 2007, 22:05
У меня осталось полторы упаковки (68 капсул). Могу отдать. Звоните 5431350 Ирина
12 апр 2007, 22:40
Ура! Наконец Вы откликнулись, а я Вас потеряла) Обязательно позвоню завтра- никому не отдавайте)
14 апр 2007, 13:21
А как он пишется по английски, если его смотреть заграницей?
14 апр 2007, 15:04
Переписала с упаковки: Natulan (Procarbazine) 50mg 50capsules
15 апр 2007, 09:54
Девушки, здравствуйте, очень надо две упаковки Натулана подруге (у неё муж лечится).... Это нужно очень срочно. Если вы хоть как-то можете помочь, мы с Вами свяжемся и всё обсудим. И ещё, а не подскажете адрес аптеки в Париже? Заранее всем благодарна!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)