поддержите морально
14 апр 2007, 19:26
У дочери порок сердца. резкое, я бы сказала катострофическое ухудшение. на обследование мы попадаем только 28 (в понедельник буду настойчиво просить на пораньше). резкая утомляемость, слабость, часто ночью "подтряхивает". делаем все возможное для лечения малышки. у меня моральная проблема. я перестала спать. когда дочка бодрствует, я еще в норме, но когда засыпает - лезу на стенку от беспокойства. ясен пень, мамская реакция. валерьянка не помогает. спасибо что дочитали.
14 апр 2007, 19:32
держитесь, Катя, малышке здоровья и сил, все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 19:54
:) спасибо
16 апр 2007, 10:32
Катя, если нужно что-то в Барнауле, Новосибирске в плане связей - консультаций в мед.кругах - киньте телефон Ваш в личку, я Вам позвоню. Удачи Вам и малыше.
14 апр 2007, 19:50
Вот уж нечего киснуть! Вы же (уверенна просто) знаете как деткам передается мамино состояние. Тревога, понятно, оправдана, но главное верить! Дочурка поправится и Вы ей поможете! А мы будем Вас поддерживать! Вы чУдная женщина!Деточкам надо видеть маму веселой, доброй и без слёзок! Вы же видете Володеньку Смирнова. Вот что значит вера, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! А у Вас с доченькой ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО НАВЕРНЯКА!:):):) Даже не сумлевайтесь;) Здоровья дочурке и сил Вам. @@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 19:56
самое смешное, что сама себя ругаю: ведь опыта накопила в решении проблем много, никакие подводных камней в бюрократии не предвидится. Лекарства, симптоматику как отче наш знаю. примеров положительных куча. но. боюсь. просто, до дрожи в коленках. С дочей-то я по другому себя чувствую, я ночи бояться стала. Хорошо, что работа отвлекает.
14 апр 2007, 20:02
страхи на бумажке писали?
14 апр 2007, 20:04
напишите. Приям по пунктам. Всё САМОЕ страшное. Потом перекур 15 минут. Как напишите 9можно без подробностей, просто " угу, написала")- отвечу, что дальше делать. Иначе нет смысла
15 апр 2007, 07:11
1. Боюсь наркоза при операции 2. Осложнения, они часто бывают 3. Реабилитация... как мой электровеник утихомирить. 4. Жизнь без папы. По практике очень сложно.
14 апр 2007, 20:11
Дорогая Катюша, держитесь и знайте, только Ваша уверенность и борьба спасут крошку. У моего среднего сына тоже был порок сердца: стеноз легочной артерии. А мы его переросли. Все не верили, а я верила и знала, Господь поможет. После того, как переросли порок сердца, остались шумы. Но мы и их переросли. Все будет хорошо. А девочки поддержат. Уж мы-то с Мишуткой знаем чего стоят евские кулачки. Удачи вам, милые, и выздоровления. Удивите всех. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья Петровна, Спасибо!
14 апр 2007, 23:11
Это у нас общая проблема мамочек, читающих раздел. Сразу предполагать самое страшное. А спать вообще не получается? а если попробовать найти монитор дыхания?
а что такое монитор дыхания?
17 апр 2007, 08:00
Это "Бебисенс". У меня сейчас Мишка на нем лежит. Если он вдруг, не преведи Господи, перестанет дышать, то монитор начинает пищать. Это еще в больнице его на такой положили из-за остановки дыхания, чтобы я смогла спать, а в случае чего успела оказать помощь. Вот сейчас мы и дома на таком. Если интересно звоните мне, телефон в паспорте.
14 апр 2007, 19:57
вы представьте, что мы все тоже все переживаем, и возьмем у вас по чуть-чуть волнения. чтобы у вас его стало поменьше. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 07:12
14 апр 2007, 20:03
Катя, всё будет хорошо! Иначе и быть не может! Держитесь! Мы все мысленно с Вами и Вашей дочуркой.
14 апр 2007, 20:19
Катюша, держись. Мы все с тобой. Давай я эту ночь тоже спать не буду, пусть тебе полегче будет, ладно. Напиши как дочку зовут, записочку подам за нее
15 апр 2007, 07:13
Ань, этого еще не хватало! Спасибо тебе большущее, но что, теперь у нас будет 2 сонные мухи?:)
14 апр 2007, 20:39
Господь милостив, у Вас и малышки все будет хорошо.
15 апр 2007, 06:29
Катюша, держитесь!!!!! Все будет хорошо. А мы будем держать за ВАС кулачки, и все с дочуркой будет хорошо. Я не понаслышке знаю, как евовские кулачки помогают. Когда сестра заболела, мне казалось, что все жизнь кончена. Но вы все нас поддержали. И У ВАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 07:14
Галь, спасибо. Я надеюсь и верю, но нервы (как оказалось) есть:)
15 апр 2007, 07:57
Катя, я тоже думала, что их у меня нет, но блин они у нас есть. Но их надо закалять. Мне один человек сказал: ты же детям помогаешь, надо научиться держать себя. Пытаюсь, но не всегда. Я верю, все у вас будет хорошо.
15 апр 2007, 07:16
Всем спасибище за поддержку. Сегодня ночью качала малышку, вернее не качала, а просто держала на руках. Смотрю на нее и думаю: лежит мое очарование со всеми ювенильными чертами, прижалась ко мне, пахнет от нее так, что сразу в умиление опускаешься. Куда я денусь:) Переживем. Боже мой, не ожидала от себя, что могу так раскиснуть и гундеть:)
15 апр 2007, 08:27
сил!и удачи!
17 апр 2007, 07:50
Катя, а малышка крещенная? Мы сейчас Мишутку причащаем каждую неделю. Катенька, миленькая, я боюсь что-нибудь испортить, но, честное слово, видны результаты. Просто каждую неделю видны результаты. Здоровья, удачи и божьей помощи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 09:38
Катерина, не хандрить !!!!!!!!!!!!!!!!
15 апр 2007, 11:43
Катюш, держись!! Ты ведь знаешь, что дочка чувствует все твои переживания. Меня в свое время очень успокаивало, если кто-то мог последить за ребенком пока я сплю. Может кого-нибудь попросить дать тебе выспаться, хотя бы в дневное время? И представь, сколько людей за вас сейчас переживает.. пусть все будет хорошо!
15 апр 2007, 22:47
Катя, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Моей бабушке в детстве поставили порок сердца.. сейчас ей больше 80!!!!!:) А у Вас в принципе не может быть плохо!!!! За добро, которое Вы делаете (посмотрела Ваш паспорт...)
16 апр 2007, 08:10
Катя,держись!!! Выздоравливайте!!!
16 апр 2007, 09:05
Катя! Все обязательно будет хорошо! А переживать - это нормально, все тут такие :)
16 апр 2007, 14:26
Катюша, держитесь! Сил и здоровья малышке и Вам!!
16 апр 2007, 14:34
Катюша! Ты замечательная мама! У твоей малышки будет все хорошо! А как иначе - с такой-то мамочкой! Выше нос! Мы будем держать кулачки! Ты только держись сама и не вздумай хандрить! Удачи Вам, девочки! И Ангела-хранителя Вашей семье! Пусть все будет хорошо. С уважением.
16 апр 2007, 16:25
Катерина, держитесь! дай Бог Вам и Вашей доченьке здоровья и сил. Уверена - все будет хорошо (тьфу-тьфу-тьфу). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 16:28
Катя, мы все подержим кулачки за твою доченьку и все обязательно наладится!! Вот мои @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 17:05
СПАСИБО, девочки! Все, я успокоилась. Это как у Скарлет "подумаю об этом завтра", только сделаю сейчас. Промывка мозгов благополучно завершена:)
16 апр 2007, 21:40
Держитесь! Все будет ХОРОШО!
16 апр 2007, 22:51
Держитесь, знаю "не понаслышке" что такое больной ребёнок, знаю даже что такое когда врачи разводят руками и предлагают завести ещё ребёнка, т.к. ..... Я сидела под дверью операционной и просила чтобы меня пустили подержать ребёнка, помочь ему. Никто не поймёт, что испытывает мать. Прошло время, сейчас ему лучше и мы уже надеемся. Держитесь, вы всё выдержете ради ребёнка, т.к. у него нет другой поддержки кроме вас. А вы должны быть спокойны и собраны, ребёнку это нужнее всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)