СРОЧНО! нужна юридическая и медицинская помощь!!!
17 апр 2007, 08:48
Девченки! Очень срочно нужна помощь и советы! У моей подруги этой ночью муж подвозил кого-то на Павелецкий вокзал. Каким - то образом (в эти подробности не вникала, так как ситуация очень срочная) он познакомился там с мальчишкой лет 14-15. Мальчик сбежал из Воронежского ДД, подрабатывал мойкой машин до тех пор, пока машина не наехала ему на ступню :( Видимо, перелом или очень сильное повреждение, так как стопа пухнет и темнеет. Обратно в свой ДД мальчик не хочет, рассказывает как над ним там издевались и т. д. Ирин муж пообещал ему помочь, они договорились, что он сегодня вечером приедет на вокзал и они что-нибудь придумает. Конечно, надо было сразу еще сегодня ночью мальчишку к врачу везти, но он растерялся... Что делать?! Какой план действий составить? В какие службы звонить, чтобы мальчику помогли, он не отправили обратно в Воронежский ДД? Помогите, пожалуйста!!! Пишите или мой тел. 8-906-753-77-27 Аня или Ирина (это ее муж нашел мальчика) 675-62-15
17 апр 2007, 12:55
Отвезите ребенка в нормальную платную клинику, у него ведь не огнестрельное ранение. Пусть сделают все с ногой, что нужно, а дальше решите. А то гангрена начнется, никакая помощь с ДД не понадобится. Потом я бы на Вашем месте начала искать мальчику опекунов... Служб, боюсь, в этой стране вы не найдете никаких, которые бы не отправили его обратно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)