Вот и я к вам за поддержкой...

22 апр 2007, 02:08
Никогда не думала, что придется здесь такую тему заводить, но вот и мне сейчас нужна ваша поддержка и волшебные кулачки. Конечно, ситуация не самая критичная, но все же... У дочки моей старшей давно уже проблемы с почками (хр.пиелонефрит, атрофия мочеточника и т.д.). Много мы с ней в свое время по больницам и врачам намаялись :( Потом все-таки удалось ввывести ее в стойкую ремиссию, 3 года рецидивов не было, я уже надеялась, что года через 2 нам диагноз снимут. И вот сегодня вечером на тебе... Целый день все нормально было, вечером с детьми в Мосмарт съездили, а уже ближе к ночи вдруг резкий скачок температуры до 39 :( Спрашиваю, что болит- говорит, что спина. Ну ясное дело, снова пиелонефрит :(( Видимо, как осложнение после простуды (я ее только вчера в школу выписала- 2 недели с ОРВИ дома сидела). Напичкала Аню лекарствами, уложила спать, а самой не спится. Понимаю, конечно, что несмертельно это все, вылечим. Но как вспомню это состояние, когда ребенок неделю с температурой 40, когда каждые 2-3 часа приходится "скорую" вызывать, т.к. кроме уколов температуру ничем не собьешь (а у нас вообще гипертермия к тому же)... И самое страшное, что теперь ясно, что никуда наши проблемы не исчезли, а просто затаились и ждали удобного случая, чтоб выстрелить по ослабленному организму... В общем, девчонки, поддержите нас пожалуйста, накидайте волшебных кулачков, чтоб Анютка моя выздоровела поскорее!
22 апр 2007, 02:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо , потому что по другому не должно быть .
22 апр 2007, 05:30
Здоровья!!!
22 апр 2007, 08:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 08:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!
22 апр 2007, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Здоровья Вашей дочке!!
22 апр 2007, 11:16
Держитесь, очень знакомая мне проблема. Ремиссии вообще как таковой не было, с антибиотиков не слезала больше чем на неделю, развивалось привыкание, пока не попробовала пропить бактериофаг (он выпускается на каждый возбудитель -свой). Врачи не ожидали такого эффекта. Правда обострения у меня все еще бывают, но значительно реже, да и болезнь у меня осложняется еще сахарным диабетом. Посоветуйтесь с врачами, думаю возражать они не будут, лекарство проверенное, его даже грудничкам и беременным дают. От бактериофага и чувствительность к антибитикоам вырастает.
22 апр 2007, 13:11
Выздоравливайте!!! Знаю, какое это мучение, у самой проблемы с почками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 16:58
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 17:05
Выздоровления Вам сейчас и полного здоровья в будующем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 08:56
Ксения, моему младшему сыну в шесть лет в Филатовской клинике поставили диагноз: интерстоциальный нефрит правой почки. Мне честно сказали, что в лучшем случае останется как есть, в худшем удаление почки. Нельзя болеть даже ОРЗ. Но жизнь суровая штука. Мы болели не только ОРЗ, но и гораздо серьезнее. Помню, что при любой простуде, он повернуться на кровати не мог, кричал и плакал. Мы думали, что это конец. Сейчас ему 22 года. Недавно мы были на УЗИ по другому поводу в хорошей клинике, и врач сказала, что если бы мы ей не сказали, что у него был такой страшный диагноз, то она бы и не догадалась по его состоянию. Я и вся моя семья, пережившая все боли Сережки, желаем вам от всей души скорейшего выздоровления. Это возможно. Если будут вопросы, звоните. Телефон в паспорте. Здоровья тебе, детка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь!
22 апр 2007, 14:25
Держите и наши кулачки-у нас тоже с почками беда,т.ч. прекрасно знаем и понимаем что к чему:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 14:46
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2007, 18:17
Девочки, спасибо всем огромное! Кулачки уже действуют : температура у нас выше 38,5 не поднимается, да и так детеныш более-менее (по сравнению с прошлыми рецидивами, когда она даже встать несколько дней не могла и температура за 40 зашкаливала). Схему лечения я уже наизусть знаю, начали сегодня антибиотики пить. Завтра сдадим анализы, и поеду в Филатовку к нашему лечащему врачу. Бог даст, обойдемся без "скорой" и уколов.
22 апр 2007, 20:30
Держим кулачки, пусть Анечка поскорее поправляется и больше никогда не болеет!@@@@@@@@@@
Удачи вам!!! Дай бог, образуется все..
23 апр 2007, 08:58
А кто вас лечит в Филатовке? Что говорит зав. отделения Майя Богдасаровна?
23 апр 2007, 23:58
Лечащий врач у нас Мачихина Лада Юрьевна. Майю Богдасаровну я не знаю, но она, наверно, зав. отд.нефрологии в больнице, а мы лечимся в нефроцентре при Филатовской (амбулаторно). Там заведующий мужчина (имени не помню, я с ним 3 года назад общалась, когда цистоскопию делали) Наталья Петровна, у нас патология не в почках, а в мочеточнике. Сами почки здоровые, но т.к. мочеточник зияет, то идет сильный рефлюкс, от этого и пиелонефриты. Нам еще 3 года назад заведующий настойчиво предлагал операцию, но Лада Юрьевна предложмла начать с консервативного лечения, а уж если не поможет- тогда оперировать. После 4-х курсов лечения рефлюкс ушел, почти 3 года почки не беспокоили, а теперь вот опять...:( Сейчас снимем воспаление, и будем снова обследоваться, разбираться в причинах. ОФФ: Наталья Петровна, я когда в прошлый раз через Свету Орехову прыгунки и вещи передавала для Тулы, там комбез голубой грудничковый был. На днях нашла варежки от него, я тогда их Даше вместе с Микамилком передам :)
23 апр 2007, 11:06
Бог в помощь Вам!
22 апр 2007, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 10:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
23 апр 2007, 21:58
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ РАДИ БОГА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 апр 2007, 23:04
Здоровья дочурке! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное- Вам не раскисать сейчас.. от Вас очень многое зависит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 апр 2007, 00:00
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КУЛАЧКИ!!! Конечно, пиелонефрит за 2 дня не лечится, так что мы на антибиотиках и с температурой, но все гораздо легче протекает, чем в прошлые разы. Так что я еще раз убедилась в действенности волшебных кулачков и добрых пожеланий! СПАСИБО!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)