Фотограф тоже хочет помочь
25 апр 2007, 12:43
Девочки-волонтеры. Очень хочется как-то помочь детишкам найти своих новых мам и пап. При поиске детей через интернет в первую очередь детишки оцениваются по фотографиям, которые иногда не очень качественные. Хочу предложить свою помощь. Возможно, присоединятся и другие фотографы. В общем, если нужно сделать фотографии детишек для представления их в базах данных для усыновления, скажите когда и куда приехать их пофотографировать. Фотографии потом пришлю по почте или вывешу для скачивания на своем сервере. Могу выезжать по Москве. Если есть необходимость, можно спросить среди фотографов, может найдутся желающие помочь и по Подмосковью и в других регионах.
Anonymous
25 апр 2007, 13:23
Тамара, извините, что анонимно, но вы готовы будете, если деток будут усыновлять, то фотографии с сайта придется убирать?
25 апр 2007, 13:39
Этих фотографий и не будет у меня на сайте. И еще уточнение: фотографии предлагаю сделать не студийные/художественные, как у меня на сайте, а просто качественные репортажные. У себя на сервере предложила разместить временно для удобства скачивания их тем, кто будет размещать их в базах данных по усыновлению, в заархивированном виде. Если фотографий будет много - скачать с сервера будет более удобным, чем загружать почту. То есть сервер в данном контексте - не мой сайт, а просто место, куда можно положить/взять файлы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)