Прошу совета, Острый Лейкоз
26 апр 2007, 00:18
Девочки, подскажите пожалуйста могу я попросить помощи в этом разделе. У моего двоюродного брата вот такой диагноз: Острый лимфобластный лейкоз. Нейролейкоз с поражением обоих лобных долей(две опухоли в гол.мозге).Двусторонняя переферическая невропатия лицевого нерва.Обнаружили осенью 2006 года, с тех пор улучшений нет, только хуже, даже до туалета доходит с трудом, температура если не сбивать держиться 40". Сейчас лежит в Мониках(туда принимают на курс химий, а потом выписывают домой-мы из Красногорского р-на)он там как говорят врачи самый тяжелый больной, т.к. химии результата не дали и организм не принял лечение(осложнения пошли), на прошлой едели ему поменяли лечение. Матери просто говорят "Настраивайтесь на худшее, организм не реагирует". Самое неприятное в том, что его лечащий врач постоянно забывает(не первый раз) заказать кровь, сделать анализ, и т.д. Появился грибок во рту-так врач сказала ВИТАОНОМ мазать!!! Я спросила дают ли ему хотя бы Нистатин_не дают. Ему 18 лет, единственный ребенок у матери. 1.Может кто сталкивался с таким диагнозом, подскажите где лучшие спецы по крови у нас в Москве. 2.Конечно, же требуются доноры(Тромбоциты),через день. Сдавать надо на ш. Интузиастов от туда повезут в Моники. Для начала хотелось бы найти людей которые бы сдали кровь для брата-сейчас это главное. Извините, что не связно написала. Если нужны документы то отсканирую и вышлю.
Anonymous
26 апр 2007, 00:56
Советую сходить на www.donors.ru - скопируйте это своё сообщение в гостевую и/или напишите на их эл. адрес - наверняка Вам что-то подскажут. Помоги Вам Бог.
26 апр 2007, 08:48
Спасибо, хочеться хоть чем то ему помочь, парень молодой, еще все впереди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)