помогите, пожалуйста, найти детей

26 апр 2007, 22:44
http://www.sci.smolensk.ru/help/baby/ Дети не бродяжки по натуре. У мамы сердце не выдержало :-(, папа... Есть какие-то родственники Уважаемые модераторы, если не туда - извините, переместите куда надо.
Anonymous
27 апр 2007, 13:14
мама умерла? а папа что?
Anonymous
27 апр 2007, 13:22
а при чем тут папа? Папа нужен на этапе зачатия. А тут тем более без мамы Как то в жизни везде случаи, что папы воспитывают детей, когда есть рядом женщина, которая их это заставит делать (ну или поддержит их в этом). Например жена или мать при отсутствии жены. Не их это биологическое призвание)))))))
A
27 апр 2007, 15:16
вы знаете,есть папы,которым мамы в подметки не годятся,если вы подобрали мусор и от него родили ребенка,это не значит,что все остальные такие. задала вопрос потому как,не понятно,дети пошли гулять или ушли из дома сами по причине не благополучия или что-то еще.а вы тут о своей неудавшейся личной жизни.
Anonymous
27 апр 2007, 15:27
О, жизнь не удалась у по крайней мере нескольких десятков женщин, которых я знаю, и еще нескольких миллионов, которых я не знаю) А про тех динозавров, о которых вы пишите, я конечно слышала, но живьем за прошедшие сорок лет своей жизни ни разу не видела. В общем, сплошной мусор ))))
30 апр 2007, 20:36
есть новости? может их видели где-то в последний раз? в "Жди меня" обращались?
27 апр 2007, 15:45
Да, какая разница... мама, папа. Важно, чтоб дети нашлись Папа каждый раз, когда приходят узнать не появились ли дети - заново узнает, что они пропали, есть то ли семья старшего брата, то ли дядя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)