Амфо-Монорал
23 апр 2007, 12:24
Добрый день. Сразу прошу модераторов - не переносите тему, у меня на руках прямо сейчас нет мед. документов, чтобы вам их предоставить. Но время играет против нас. На Украине, в Донецкой гематологии лежит девочка с лейкозом. Проходит химию курс за курсом, борется за свою жизнь. Но стоматит очень затрудняет лечение. Нужен препарат AMPHO-MONORAL. На Украине он не зарегистрирован. Его нет в аптеках и России. Он есть в Германии. Наши врачи выписали рецепт на латинском, по которому можно купить лекарство в Германии. Мы готовы оплатить лекарство и доставку, но у нас НЕКОМУ его купить :( А лекарство требуется уже через неделю. Если у кого-то есть возможность приобрести препарат в Германии и передать на Украину - отзовитесь.
23 апр 2007, 22:44
Вы имеете в виду препарат AMPHO-MORONAL (буквы местами перепутались)? От грибов, да? Он существует в виде таблеток, суспенсии и спрея. Препарат действительно германский, в Швейцарии могу купить его генерики, но с транспортом уже не знаю как договариваться.
24 апр 2007, 10:05
Да это он, извеняюсь за опечатку. Нужна суспензия 50 мл. При чем срочо. Ума не приложу как доставать. Катюша маленькая совсем, ей всего 2 годика. Грибы разрастаются очень быстро и обыкновенный нистатин уже не спасает. Как быть с транспортом я тож не знаю. Я могу выслать факсом рецепт на лекарство в аптеку, деньги могу положить на карточку. А вот с доставкой.. не знаю. Может кто-то подскажет?
24 апр 2007, 12:44
Маленькая зайка... Суспензия стоит 30 евро 50 млл, это не дорого. Хорошо, что у вас уже есть рецепт. Какой город в Украине? Давайте вы спросите в топике Заграница, в разделе Советы из Заграницы, а я спрошу одну девочку из Франции, она однажды предлагала помощь в покупке лекарства для Украины. У меня все контакты из Москвы.
24 апр 2007, 12:47
Мы в Донецке, Украина. Рецепт могу выслать по электронке. Сейчас в Загранице спрошу, спасибо за мысль.
24 апр 2007, 22:12
Я могу передать в Киев с автобусом из Дортмунда, завтра узнаю в аптеке продадут ли мне по рецепту из Украины. Йето лекарство продается по рецепту, уже посмотрела. По субботам автобусы. Е-меил посилаю в личку (с транслита)
25 апр 2007, 10:06
Ответила. Ловите письмо!
25 апр 2007, 11:19
Ура, сработало! Маш, а вы мой е-майл получили или снова проблемы со связью?
25 апр 2007, 11:42
не-а, ничего не получила. напишите еще сюда, плз maria @ ints . net
25 апр 2007, 11:47
это была другая Маша, из Дортмунда :) вам я тоже сейчас с удовольствием напишу.
25 апр 2007, 11:48
Ой, сори. Я, наверно не та Маша :)
27 апр 2007, 11:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28461484
27 апр 2007, 11:52
Ителла спасибо! Уже договорились, лекарство в Донецке будет в понедельник. Спасибо большое!!!!
27 апр 2007, 12:08
Я тогда отменяю заказ? (с транслита)
27 апр 2007, 12:16
Юль, я Вам в почту написала. Если можете отменить - отменяйте.
27 апр 2007, 12:52
Хорошо, отменила. Конечно, обращайтесь, если что. Попробовать заказать всегда можно, знакомая в аптеке работает. С пересылкой не уверена, так как еще ни разу сама с автобусами не отправляла. Официально мне везде отказали, но на месте должны существовать возможности - если не с водителем, так с кем-то из пассажиров.Ето мои предположения. Было б интересно узнать, как и что, у тех, кто передает таким образом. Еще я звонила в службу почтовых пересылок, женщина насчет того, что ето лекарство, мне ничего негативного не сказала. Проблема в том была, что ето дольше длилось бы намного, только в 20х числах была бы доставка. Ну и сколько ето стоит не известно. Извиняюсь, что длинно получилось. Хочется передать всю ситуацию. (с транслита)
27 апр 2007, 12:58
Главное не длина, а информативность :) Мария отправляет из Дортмунда автобусом до Киева, а в Киеве мы уже сами встречаем. Как еще можно пересылать я не знаю, первый раз столкнулась с этим.
30 апр 2007, 20:29
Вот мне еще какой способ посоветовали на другом форуме: http://freenet-homepage.de/de-ua/ Говорят, пользуются и очень довольны.Подробностей не знаю. (с транслита)
27 апр 2007, 12:55
И еще, я вам отправлю другой мой мейл, я его каждый день проверяю(если не в отпуске). (с транслита)
27 апр 2007, 13:17
получила и записала. Спасибо!
27 апр 2007, 13:32
Отвезли сегодня 3 упаковки лекарства водителям. Автобус выежает завтра из Дортмунда. В воскресение в Киеве. Маша, Ваша подтверждение по е-меил получила. (с транслита)
30 апр 2007, 22:12
ой как здорово! даже не знаю что сказать, просто рада за малышку :)
30 апр 2007, 23:13
Маша, получили лекарство? (с транслита)
03 май 2007, 11:48
Все получили. Еще раз спасибо от меня и от родителей деток!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)