Срочно нужны связи в Инфекционной больнице № 1
30 апр 2007, 22:37
Сама помогаю совместно с "Отказниками", но сейчас в беде. У меня заболел папа. Очень нужны связи в 1й инфекционной больнице г. Москвы. Волоколамское ш, 63. Подозрение на гепатит А, но он сдавал анализы на прошлой неделе, все было отрицательным, почему то положили в инфекционку.. оттуда не выйти теперь... ему очень плохо. Сейчас праздники никто ничего делать не хочет. Деньги не проблема, но там никого нет. Анализы отвратительные, помогите... Нужны знакомые в этой больнице... пожалуйста. Мой телефон 725 93 10 Алена.. или 8 499 271 87 03 Нина - это мама.. если есть хоть какие то выходы, звоните в любое время... Спасибо
Anonymous
01 май 2007, 16:19
Я перенесла инфекц.Гепатит А во взрослом возрасте. Особых радикальных мер при лечении гепатита А не применяют обычно. Если совсем плохое самочувствие (тошнота, головокружение, оч.сильная слабость что часто бывает в острый период развития заболевания, как было и у меня), то ставят капельницу (к сожалению не помню с каким препаратом). Не паникуйте. Все будет хорошо. Отец обязательно справится. Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)