могу игрушки отдать большие и маленькие, много....
02 май 2007, 15:57
могу игрушки отдать большие и маленькие, много. посмотрю еще вещи, но только для совсем малюток (у меня годовичек). скажите только как передать? я без авто
02 май 2007, 18:29
ХЕЛП!!!!! Девочки, почитайте, может кто-то сможет уже сейчас чем-то помочь бедной беременной Лене. В ближайшие дни я получу документы и заведу топ, но время идет.. вдруг, не дай Бог еще раньше родит.. /вырезано модератором/ предупреждение: имеет место быть постоянное нарушение правил ;) /модератор/
06 май 2007, 09:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28657615
03 май 2007, 13:19
А ЧТО ТАКОЕ У ЛЕНЫ? И ЧЕМ ПОМОЧЬ?
06 май 2007, 15:06
!!!!!НОВЫЕ НУЖДЫ Лены: - приданое для малыша от 4 мес (ползунки,комбезики, кофточки, шапочки) - пеленки: тонкие и теплые (штук по 5 еще хотя бы) - бутылочки (2-3 шт, больше 120 мл, т к маленькие уже собраны), крем (под памперс и обычный), детский стиральный порошок с рождения; - детское питание (может, пока и рано об этом писать.. не знаю..); - памперсы; - игрушки; - коляска (вряд ли ее реально переслать, поэтому мы надеемся, что удастся собрать денег.. может, Лена найдет недорогую, б/у..); Нужны средства на приобретение холодильника, стиральной машины, возможно б/у… ведь у Лены, жившей в детском доме, а затем в общежитии колледжа, никогда ничего не было.. Конечно же, нужна материальная помощь. Размеры самой Лены (маме тоже нужно в чем-то ходить). До беременности Лена носила 42-44, сейчас лучше слать 44-46. Рост - 156, размер ноги-34-35 (она у нас Дюймовочка). Леночке нужны средства личной гигиены, чистящие средства (бытовая химия) и т п.. Все это ей нужно отправить почтой. 242700, Брянская область, г. Жуковка, ул. Куйбышева, д. 4 А, Голубковой Елене Валерьевне Если будете отправлять напишите что отправите спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)