Ходунки для Юли Курбаковой
11 май 2007, 07:04
Если кто помнит мы оказывали помощь молодой мамочке Вике Курбаковой. Прошло полгода, Юленька растет, хорошо развивается. Недавно заезжал к ним, лежит крошка смеется и удивленно взгляды с мамы на крестную и на меня переводит. По новостям, с квартирой пока вопрос не решился, все обещают в этом году. Вика звонит периодически напоминает о себе. Есть просьба, может у кого на складе лежат ходунки, а то нам они уж скоро понадобятся, будем рады подарку. А так Вика справляется сама, молодец девченка.
11 май 2007, 11:46
Дим, мне обещали передать ходунки, если Ольга (это ее ходунки) будет непротив, я могу передать тебе ходунки для Юли, а ты мне мож пылесосик привезешь;)
11 май 2007, 18:56
договорились
11 май 2007, 23:07
Я с ней завтра вечером созваниваюсь, мож мы на вс договоримся, я тогда тебе позвоню.
11 май 2007, 23:19
Тогда мне надо в малаховку съездить за вещами для тебя и моими игрушками. Давай предварительно на вс вторая половина. С утра еду в 22 ДР.
12 май 2007, 14:41
Дим, давай потом с Малаховкой, ближе к концу мая, у меня не горит, ты завтра на обратной дороге будешь стоять, так что не езди. Если у тебя пылесос есть, то давай пока я пылесос заберу, а потом все остальное.Я сегодня Оле позвоню и потом тебе перезвоню скажу как мы с ней договорились и решим.
13 май 2007, 17:33
Спасибо Ольге (Olchona)за ходунки для Юли.Завтра они будут ей переданы.
14 май 2007, 09:42
Ходунки получил, сегодня отвезу вечером Юле.
14 май 2007, 22:43
Ходунки переданы Вике и Юле. Спасибо. Топик можно закрыть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)