Как найти препарат?
11 май 2007, 13:36
У меня есть название действущего весщества (cladribine), брутто-формула и код CAS (4291-63-8). Яндекс-рамблер ничего не выдает по этому запросу. Буду очень благодарна за информацию где же можно узнать что это такое (по информации от врачей - в разных странах называется по разному, в россии не зарегистрировано). PS Еще раз спасибо всем, кто помог в прошлом моем топике - хотя бы было не так страшно)
11 май 2007, 14:58
http://www.rlsnet.ru/prep_kladribin145620.htmll вот что удалось найти в справочнике лекарственных средств
11 май 2007, 15:29
Спасибо, то есть и у в России тоже есть) я даже не стала искать по нашим аптекам
11 май 2007, 15:33
Не за что. Как я понимаю есть, потому что там дано наше название, плюс указан производитель... значит где-то он у нас есть уже.
11 май 2007, 15:41
врачи почему то сказали что купить можно только в Израиле, но даже названия не дали. Знакомые в израиле есть что бы купить, но в медицине они не разбираются. Так и занимаемся самолечением каким то) Хорошо хоть у меня есть ева, а у кого нет(
11 май 2007, 15:59
да... если нет интернета, тогда проблематично... правда на том сайте что я дала, я не нашла мест где этот препарат можно приобрести...(
11 май 2007, 16:05
Пока мне так и не удалось в интеренете найти адреса аптек где это можно купить. Но есть куча докуметнов, котрые указывают на то что с августа того года этот препарат появился у нас в стране... и то что он подлежит контролю роспотребнадзора
11 май 2007, 16:06
Спасибо) купить - это уже другой вопрос) Хоть знать что покупать что ли)
11 май 2007, 16:11
Пожалуйста! Здоровья всей вашей семье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)