Натулан

13 май 2007, 23:51
Прочитала сообщение натагидра о просьбе привезти Натулан на испанском форуме, но на мой отклик она не ответила. Завтра мне нужно либо выкупать лекартсво либо отказываться, так как вылетаю в Москву. Если я могу помочь нуждающемуся в нем малышу, дайте знать срочно!
Здравствуйте! Я волонтёр детского отделения областного онкологического диспансера. Детям нашего отделения тоже нужен Натулан. Может захватите для нас тоже сколько сможете? Только по цене хотелось бы уточнить момент. Сколько стоит одна упаковка? Чтобы мы свои финансовые возможности оценили.
14 май 2007, 12:06
В аптеке мне сказали, что стоимость упаковки с 50 капсулами составляет около 4 евро (по-моему, 3.90) Жду подтверждения, сколько они смогли достать на складе.
Не может быть такой цены. Может 40 Евро? Нам привезли из Швейцарии по 65 Евро за упаковку. Вобщем, если цена эквивалентна этой, то с радостью возьмём для наших детей от 1 до 6 упаковок. В зависимости от того, сколько возможно провезти. Только нам нужен будет чек для отчёта перед жертвователями.
14 май 2007, 12:46
Да нет, вроде в аптеке действительно назвали цену в 4 евро.......... Конечно, я уточню еще раз.
14 май 2007, 16:15
Цена действительно такая, в Испании большие дотации на борьбу с онкологией, поетому большую часть стоимости погашает государство, но препарат теперь будет распределяться через больницы, поетому надежда на остатки
14 май 2007, 12:59
Только что звонили из аптеки: пришли негативные ответы с трех складов относительно наличия препарата. Будем пытаться еще сегодня прозвонить другие склады по провинции.
Будем ждать.
14 май 2007, 16:30
Увы, пока ничего. Похоже, что препарат сняли с производства в 2002 г.........
14 май 2007, 16:36
не только в конце 2006, посмотрите еще ВИФЕНД® (VFEND®) Voriconazole Производитель: HEINRICH MACK NACHF. GmbH & Co. KG он у нас жутко дорогущий. но очень хорошо помогает
14 май 2007, 16:50
ну по такой цене его однозначно не выгодно было производить. Я покупала во Франции за 64.99 евро, а раньше тут был Натулан по 21 евро, такого тоже больше не делают. Офф: Вера, спасибо за майл, все нормально, ну я буду ждать и сделаю потом как договорились :)
14 май 2007, 16:13
Добрый день. На выходных у меня нет интернета, поетому не увидела ваш ответ. Если найдете натулан везите все что можете Если возможно узнайте про препарат ВИФЕНД есть ли он в аптеках и какова стоимость ВИФЕНД® (VFEND®) Voriconazole Производитель: HEINRICH MACK NACHF. GmbH & Co. KG мои контакты т. м. 8-050-430-71-88 E-mail: natagidra@yandex.ru если сложно позвонить пришлите СМС со словом НАТУЛАН я перезвоню если сложно позвонить кинте СМС со словом НАТУЛАН, я перезвоню
14 май 2007, 17:34
напрямую в аптеке по рецепту или через больницу?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)