15 май 2007, 12:54
Девочки, неделю назад, от кого-то из моих контактов добрался до моей аськи вирус. Аська полностью исчезла, не востанавливается. Но вырус она ШЛЕТ и сейчас. Это не от меня. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ССЫЛКИ. ИСЧЕЗАЕТ ВСЕ В ПЛОТЬ ДО ВИНДЫ. Мы с трудом сейчас востанавливаем все.
15 май 2007, 13:55
видела я твой вирус :) приблизительно выглядет так " это мои рисунки - дается какая-то ссылка-. Посмотри, тебе нравится? Проба пера... :)" приходила раза три, причем, когда я поинтересовалась у тебя - "Что рисуем?" и ты не ответила, решила не открывать ))
15 май 2007, 14:28
агаю.. а еще приходт типа я себя вижу здесь. что-то в этом роде
16 май 2007, 09:32
Галь у меня так было 3 недели назад, взломали аську и шол вирус всем кто в списке был. Сделать ничего не смогли да и я войти в нее не могла . Единственный выход, это новый номер аськи , и чтоб все из твоего списка старый номер удалили.
16 май 2007, 12:20
Сначала, надо все восстановить в компе. А потом опять зарегистрирую.
16 май 2007, 00:31
С аськи Rusya мне тоже вирус приходит!!
17 май 2007, 11:17
вот потому я пользуюсь другой прогой. а не аськой, вечно по ней всякое г-но лезло.......
17 май 2007, 11:27
извините, а какой программой, какая надежней будет?
17 май 2007, 13:57
я пользуюсь Qip, по сути та же аська, но пока вот за несколько лет косяков ни одного не было. а по асе вечно столько всего, от вирусов, до какой-то рекламы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)