Организаторам "Кубышки"

16 май 2007, 07:47
Девчонки, расскажите, пожалуйста, как и где меняли набранную мелочь. Я на работе рассказала про ваш опыт такой операции, коллеги загорелись, обещали нести копейки килограммами. А как их потом менять? Я в Сбербанке спросила, мне ответили, что у них такой возможности нет. Спасибо.
16 май 2007, 08:53
Я не организатор, но могу ответить: Вариантов масса. Но не все удобны. - самый простой - найти знакомого работника банка или магазина, который сможет менять мелочь - посложнее - договориться с каким-нить банком или магазином - можно ходить оплачивать квартиру мелочью (нужно набраться терпения - сотрудник Сбербанка будет ооочень сильно недоволен такой инициативе ;) ) - можно оплачивать покупки в магазине (могут отказать, хотя не имеют право) А организаторов Вам нужно спрашивать в топе 20 ДР.
16 май 2007, 10:28
В сбербанках (не во всех отделениях, правда) есть специальные машинки для взвешивания мелочи. Мы делали так: открывали счет в СБ, приносили мелочь и говорили, что хотим положить деньги на счет. Отказать не имеют права, т.к. монеты имеют хождение по всей территории страны. На след. день приходите и снимаете деньги со счета. ПС: сразу лучше не снимать: попадутся вредные сотрудники - выдадут обратно мелочь.
16 май 2007, 13:22
Спасибо большое!
18 май 2007, 22:43
Извините, ничего не знаю про эту акцию. О какой сумме мелочи примерно идет речь?
19 май 2007, 00:07
А все что есть в копилке и 100 руб. и 500- и 800- , было и одна бабушка приносила 60 руб. по 5 коп....
19 май 2007, 12:49
Я люблю расплачиваться мелочью, могла бы поменять для себя. Раньше кассиром работала, тоже с удовольствием меняла коллегам. Сейчас через свой банк проблемно - мы каждый день сдаемся, в головном по башке надают.
21 май 2007, 13:52
Спасибо, но я так навскидку прикинула среднестатистческое количество мелочи в семье и число сотрудников - это может и пара тысяч рублей набраться :).
21 май 2007, 21:56
Многовато. Не потяну.
19 май 2007, 00:05
Мы относили в Сбербанк, на расчетный счет ИП, с которого потом оплачивали игрухи в ЭлтиКудиц по договору..
21 май 2007, 13:53
Спасибо, буду узнавать в Сберах, где могут принять мелочь на счет.
19 май 2007, 22:51
Я сегодня работала на ВДНХ на благотворительновы выставке (и завтра тоже), так вот - мелочи нигде катострофически ни у кого нет - и сдачу сдавать нечем.. ( так мне девы нкаши знакомые принесли 300 руб пятачками и это было спасением)..
20 май 2007, 21:59
Самый хороший вариант - если у кого-то из знакомых на фирме есть договор с банком об инкассации. Тогда можно тонны мелочи сдавать :). У нас такого не было, к сожалению, поэтому самую мелкую мелочь (от 10 копеек и ниже) собрала рассортированную в мешок и отправила в банк с водителем, добавив от себя шоколадку. Ничего, живой вернулся))) А денежку покрупнее очень охотно меняют во многих аптеках, и даже большое спасибо говорят ;).
21 май 2007, 13:54
:) :) :) Бедный водитель! За наводку на аптеку спасибо, зайду в соседнюю :).
21 май 2007, 21:55
У некоторых банков в тарифах отдельной строкой прописана приличная комиссия за такие шутки.
22 май 2007, 21:29
Это Вы, наверное, правы... Ну ладно, не обедняла, чай, контора! :)
23 май 2007, 07:52
:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)