Евпатория.Как туда попасть.

21 май 2007, 14:28
Подскажите пожалуйста,как попасть на лечение в Евпаторию?Какие нужны документы,какова стоимость курса,проживания.Какие документы нужны.Адрес электронной почты.Благодарю.
23 май 2007, 15:06
У вас же интернет есть, информации там по Евпатории достаточно, и прайсы все есть, ищите. Очень хороший санаторий Орен-Крым от газпрома, мы были там два раза, но в него уже вряд ли попадете. Санаториев очень много, все с лечением. Желаю удачи.
23 май 2007, 19:07
Да, действительно... Первое же что выдал Гугль: http://evpatoriya.ru/pages/evpatoriya_sanatorium.htmll
Думаю, что Ольга конкретным санаторием интересуется, по их профилю, но вот названия не знает.
24 май 2007, 17:21
Я наверно немножко не правельно написала.Я интересовалась санаторием для ДЦПешечных детишек.Наверняка кто то был там.Хотела бы узнать стоимость лечения.Где можно приобрести путевку.Со скольки лет берут туда детишек.Это кажется санаторий Минестерства Обороны.
25 май 2007, 20:52
Оля, из интернет фонда www.pomogi.org отправляли Настю Кондратьеву с ДЦП в Евпаторию. Можно выйти на их сайт, там есть телефон Милы Шахматовой, можно у нее спросить, наверное
26 май 2007, 09:20
Спасибо всем кто откликнулся.Все узнали.Созвонились,забронировали путевку на первое сентября.
27 май 2007, 23:37
Рада за Вас, удачи, поправляйтесь!
29 май 2007, 17:38
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)