Очень нужны старые эмалированные кастрюли!
06 июн 2007, 21:32
Девушки, если кто-то вдруг решит расчистить свой балкон от старой побитой эмалированной посуды, не торопитесь ее выбрасывать! Пожалуйста, напишите сюда. Такая посуда очень нужна в приют для собак. Этих пёсок хозяева сдают на усыпление в одну из московских ветклиник, где их вместо усыпления сажают в тесные клетки и обрекают на мучительную смерть, не давая еды и воды. Группа девушек-энтузиасток вытаскивает хвостатых смертников из этого ужаса и определяет в приют. Поскольку поток "клиентов" неиссякаем, все собираемые деньги уходят на корм, тратиться на посуду - непозволительная роскошь. А корм и воду нужно во что-то класть/наливать... Для этого очень подходят эмалированные кастрюли и миски (средние и большие). Еще одна очень острая проблема - подстилки. Если среди отданных для детишек б/у вещей попадаются фланелевые пеленки, одеяла и пр. с пятнами, дырками, одним словом, для деток никак не пригодные, не спешите нести на помойку - для собачек они будут настоящим кладом! Так же, как и взрослые пришедшие в негодность одеяла/покрывала. Если появятся желающие избавиться от ненужных вещей, можно написать сюда или сразу на почту куратору приюта Татьяне Zhivopisnaja@mail.ru. У одной из девушек-кураторов есть машина, с Вами договорятся на удобное время, приедут и заберут все предложенное с большой благодарностью. МОДЕРАТОРАМ: Не знаю, какие подтверждающие документы нужны для такой просьбы. Все адреса-явки-контакты готова прислать по первому требованию на почту.
06 июн 2007, 21:47
О, я как раз дачу разгребаю. Все, что найду подходящего, будет Ваше. Только привезу после выходных на след.неделе.
06 июн 2007, 21:52
Ой, как быстро помощь пришла!!! Большое СПАСИБО! Напишите, откуда территориально нужно будет забирать и как с Вами связаться. Можно в личку.
12 июн 2007, 19:48
Ира, я привезла кое-что. Еще сотрудница с работы обещала привести. Скиньте мне телефон для связи, пожалуйста.
12 июн 2007, 19:59
Спасибо большое! Написала Вам в личку телефон девушки, у которой есть машина.
08 июн 2007, 20:30
а где находится приют? поищу у себя - вдруг чего найдется - привезу.
09 июн 2007, 09:48
Спасибо Вам за отклик! Подробную информацию отправила на эл.почту.
09 июн 2007, 11:45
Ир, просто повесь адреса-телефоны приюта, как в ДД-шном разделе делают. Какие подтверждающие уж тут... Наши клиенты.
09 июн 2007, 12:12
Оль, беда в том, что в общий доступ не могу координаты выложить. Приют государственный, туда вообще никого не пускают. Одна из кураторов случайно получила доступ, вся помощь через нее передается, если это прикроют - все, тогда конец. Для животных там плохие условия, эта помощь помогает им ПРОСТО ВЫЖИТЬ. Но небольшими партиями девчонки вывозят их и определяют в частные приюты, а потом и пристраивают помаленьку. Но все, как всегда, в деньги упирается, вольеры нужны, а денежная тема не для форума помощи ДД. Большое спасибо, что люди находят что-то на подстилки и плошки для еды, а то бы на всё тратиться пришлось!!! Все, что есть в открытом доступе, можно почитать вот здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=46740
09 июн 2007, 12:18
А там в каком топе? Это ссылка на весь форум
09 июн 2007, 12:39
Поправила ссылочку :)
09 июн 2007, 13:13
Давай тогда на модераторский ящик help.eva(злая собаки)gmail.com контакты. Дальше нас не пойдут. И давай топик переименуем в "Помощь собачьему приюту". Может и пиарить сможешь собаков-то? на семейное устройство ;)))
09 июн 2007, 14:42
Отправила :)
19 июн 2007, 14:05
Есть такое! Проведу инвентаризацию - напишу на мыло :).
19 июн 2007, 14:44
Ага, спасибочки, будем ждать!:)
07 июн 2007, 21:52
Я написала Вам личное сообщение
08 июн 2007, 10:49
Людмила Андреевна, большое спасибо! Ответила в личку.
08 июн 2007, 22:09
У меня тоже есть кой-чего. А подушки возьмете? Я на машине. Могу продвезти или где-то с вашей девушкой пересечься. Киньте тел. ыв почту. Созвонимся.
09 июн 2007, 09:52
Думаю, подушки тоже пригодятся, поскольку среди подопечных имеются и киски :)). Написала Вам в личку телефон Татьяны. Большое спасибо!!!
09 июн 2007, 11:10
Ир, заведи еще топ на Доске объявлений! Здесь же не так много народа бывает, как там.
09 июн 2007, 14:34
Ларис, спасибо за идею! Завела.
09 июн 2007, 13:54
Ира! Написала Вам личное сообщение.Ответьте, плиз.
09 июн 2007, 14:41
Светлана, написала Вам в личку телефон для связи. Спасибо!
14 июн 2007, 11:08
Услуги старьёвщиков больше никому не требуются? )))))
14 июн 2007, 12:34
я могу отдать 2 немного битые кастрюли, 2 покрывала, упаковку начатых одноразовых пеленок.
14 июн 2007, 12:55
ЗдОрово! Пишу в личку телефон для связи. Или напишите свои контакты, если Вам так удобнее. Большое спасибо!!!
15 июн 2007, 00:50
А как можно оттуда кошку или маленькую собачку забрать? В июле. Я бы хотела.
15 июн 2007, 11:07
Про кисок как раз вчера новая тема появилась, вот тут можно почитать:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=48613 У девушки с ником Катарина в подписи все кошки - спасенные из этой усыпалки, посмотрите, может, кто понравится.) А фото собачек сейчас выложу в свой паспорт. Про лохматенькую ничего не знаю, просто мордашка у нее очень симпатичная и жалостная, а та, которая похожа на лисичку - небольшая девочка, спокойная и ласковая, стерилизована. Очень хочется найти ей хозяина. Я Вам в личку напишу эл.адрес волонтера приюта Ольги, если Вы решитесь кого-нибудь взять, спишитесь с ней, потому что для вывоза зверика наверняка нужны какие-то документы, их постараются сделать к Вашему приезду, чтобы Вам самой не заниматься бумажной возней. Вот здесь более подробно можно посмотреть тему этих животных http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=46740&st=100.Там есть фото еще нескольких пёсок. В любом случае спасибо Вам большое за Ваше намерение! О ТАКОЙ помощи мы даже и не мечтали!!!
15 июн 2007, 15:52
Вира, спасибо за ответ, мне очень нравится собака серо-белая лохматая из вашего паспорта - она, кстати, какого размера? - либо любая из пушистых кошек от Катарины. Возьму того, кого дадут :) Скиньте мне, пожалуйста, ваш майл или Ольги, на адрес fluffyfox11@hotmail.com, уточнить нужно про документы. С сайта Аэрофлота: "При выезде из РФ во время пересечения государственной границы Российской Федерации ветеринарное свидетельство о здоровье животного, оформленное в ветеринарной государственной клинике за 3 дня до вылета с обязательной отметкой о прививке от бешенства, меняется на международный ветеринарный сертификат. Кроме того, на таможенном досмотре необходимо предъявить разрешение из Российской кинологической ассоциации на вывоз животного." Сейчас еще узнаю, какие условия для ввоза в нашу страну. В принципе, проблем не должно возникнуть, так как многие мои знакомые привезли своих животных из России.
15 июн 2007, 17:27
Серая собачка-"лисичка" привита и стерилизована, размером ниже колена. Сейчас не могу никак поймать никого из кураторов - конец рабочего дня.) В ближайшие дни напишу Вам на почту всю информацию, если в выходные не получится (бывают проблемы с выходом в сеть с домашнего компа), то в понедельник обязательно!
15 июн 2007, 22:45
ой, не "лисичка", а второй пес, что высовывает нос из клетки. Я показала мужу, он из этих двоих тоже выбрал этого пса с любопытным носом. Я зарегистрировалась на форуме пес и кот под ником fluffyfox, напишу там в топике, на который вы ссылку дали. хороших выходных
15 июн 2007, 16:29
Условия ввоза: Животное должно быть вакцинировано от бешенства не менее, чем за 30 дней и не более чем за 12 месяцев до даты вылета. У них есть прививки?
17 июн 2007, 20:41
Что-то форум Пес и Кот все выходные не работает, не могу посмотреть, как дела у волонтеров и животных... Надеюсь, на следующей неделе подключатся еще люди с помощью животным.
18 июн 2007, 10:46
Да, он периодически "падает", сегодня, наверно, восстановят, наконец...)
19 июн 2007, 01:36
Волонтер Ольга мне переслала все фото средних и мелких собак. Тех, что у вас в паспорте, там не было, к сожалению. Не знаю, почему: то ли их забрали в семьи, то ли уже того... Мы с мужем с большим трудом выбрали двух собак, т.к. все хорошие и всех очень жаль. Одну из двух я надеюсь, увезу, ломаю голову, какую. В паспорте фото. правда, небольшими их не назовешь, ну ладно, прокормим. Там есть еще очень красивый черный терьер, породистый, может, кто хочет?
19 июн 2007, 11:04
Девочки вытаскивают оттуда животных понемножку на пристройство, возможно, любопытный лохматик уже пристроился. Оля собирается взять выбранную Вами собачку и устроить пока на передержку для социализации (если таковая потребуется) и всех необходимых прививок, так что к Вашему приезду пёса будет готова к встрече с хозяйкой)). Но Вам Ольга, наверно, все уже написала, я не очень знаю подробности...
19 июн 2007, 16:05
da Olga voobche super, ona obeschala podgotovit sobaku, no ja vybrat ne mogu iz dvuh! vseh zhalko
19 июн 2007, 08:35
у меня есть кастрюли, практически новые, не знаю, кому отдать, чтобы действительно пригодились. с удовольствием бы Вам отдала, но я в Хабаровске-:(
19 июн 2007, 08:50
не говорите, у меня вчера от кастрюли ручка отломилась, но тоже далеко. офф: как мне нравится Хабаровск! Этот теплый влажный климат, эти широкие улицы! была у вас в 2001 году в командировке, хочу еще
19 июн 2007, 08:57
приезжайте:-) с 2001 года у нас много что изменилось-:) город стал уютнее, благоустроеннее. много появилось новых красивых развязок, домов, красивых магазинов, детский парк и набережную отремонтировали.
19 июн 2007, 10:46
Да, Хабаровск - это, пожалуй, далековато...)))
15 июн 2007, 01:20
а чайник возьмете?
15 июн 2007, 11:10
Про чайник сегодня узнаю и отпишусь. Вчера вечером не смогла в инет выйти из дома, какие-то проблемы у провайдера, поэтому если за выходные не отвечу - в понедельник напишу обязательно. Спасибо!
18 июн 2007, 10:47
Чайник в качестве плошки для еды не подойдет, к сожалению...
18 июн 2007, 11:02
есть есть мисочка и 2 небольшие кастрюльки, чайник я не в качестве миски предлагала :) Может им воду кипятить надо? (Он, кстати, нормальный, даже без накипи, просто ото дна немного эмаль откололась) с кем встречаться? (машину гнать ради трех мисочек не стоит :) )
18 июн 2007, 15:54
У Вас какая ближайшая станция метро? Может, кто-нить рядышком есть)
18 июн 2007, 18:21
Каширская и Кантемировская
19 июн 2007, 10:44
Пишу Вам в личку телефон Ольги, она живет недалеко от Каширской и готова с Вами встретиться в удобное время. Спасибо за помощь!
19 июн 2007, 13:38
спасибо, свяжусь с ней
Anonymous
19 июн 2007, 13:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29646891
19 июн 2007, 14:50
Спасибо за инфу!
24 июн 2007, 00:23
Написала Вам на почту, почему не отвечаете? Насобирала Вам 15 эмалированых емкостей, можно забирать от м.Домодедовская. Есь еще 2 калорифера, надо?
24 июн 2007, 01:13
У автора топика в выходные интернета нет + они ездят по приютам. Емкости очень надо! Большое спасибо от имени собак и их волонтеров. Вот прямая связь на пес и кот http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=46740&st=220&start=220
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)