информация к размышлению

07 июн 2007, 12:58
недавно зашла в эту тему и поняла, что люди здесь общаются адекватные и готовые помочь....это очень радует, поэтому и решила попробовать пообщаться на тему шефства...шефство подразумевает общение с детьми из детских домов , которые находятся в глубинке, туда не доезжает помощь, не попадают спонсоры...шефство это письма ребенку (от 4 до 16 лет) не реже чем раз в месяц, посылки обязательны на день рождения и новый год, ребенка над которым вы захотите шефствовать вы сможете выбрать сами, нередко даже есть фотографии детей, я вот брала подшефных просто по имени и возрасту, у меня два мальчика 6 лет, возраст примерно такой же как у сыновей, поэтому они иногда отправляют подшефным рисунки, писать письма еще рано, но через годик думаю и писать начнут... http://invisiblechildren.mybb.ru/ а пару дней назад мы получили от нашего подшефного Коли письмо, его написала воспитательница, а сам он на листике написал свое имя, а еще прислали аппликацию, которую он сделал сам....радовалась вся семья, старший ходил очень гордый (это его подшефный) , аппликацию поставили в зале на видном месте, младший теперь заглядывает каждый день в ящик - ждет письмо от своего подшефного...даже наш папа радовался, хотя никакого участия в письмах не принимал, зато теперь обещает написать письма обоим сам :)
07 июн 2007, 13:04
дети у всех, кто здесь общается уже взрослые, могут писать сами, а родителям только останется помочь отправить письмо и несколько раз в год собрать посылки, думаю общение с детками у которых никого нет благотворно повлияет на наших детей, они будут знать что есть дети у которых нет никого и в наших силах скрасить хоть как то жизнь этих ребят........если у кого то появится желание взять подшефных - помогу разобраться...кстати, мой старший сын, товарищ довольно жестокий, а тут он готов даже свои игрушки коле отправить, младший вообще предлагает забрать их обоих.....
07 июн 2007, 14:05
А что тут размышлять? Этот топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28596305 тут постоянно висит. Вы ведь о том же?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)