Срочно! Инструкция!

04 июл 2007, 16:42
Сегодня приехали от врача Севастьянова из Йошкар Олы,где я купила по его рекомендации для дочери тривостан.А анотации нет,помогите плиз достать инструкцию(на русском).Вчера впопыхах ушли от врача, а про инструкцию забыли,а обратно ехать не ближний свет:( Он производится только за границей.Весь нет перерыла нигде никакой информации.Може кто принимал такие лекарства?
Anonymous
04 июл 2007, 17:10
уточните плиз название, правильно ли вы его написали
05 июл 2007, 11:07
Тривостан-это точное название,а лекарство нам дал доктор Севастьянов из Йошкар-Олы
05 июл 2007, 21:05
Как латинскими буквами пишется? И как это - в лекарстве и нет инструкции?
05 июл 2007, 21:14
Не это случаем? http://www.thermolife.com/store/scripts/prodView.asp?idproduct=2 Только назначение у него какое-то совсем не детское..
06 июл 2007, 07:39
латинское название TRIVOSTAN (Piribedil дальше непонятно ..ng 20),производство,если я правильно поняла,то I.F.B. STRODES S.r.l. Я купила у самого Севастьянова,т.к. нигде в России его нет.Когда помещала эту тему,то надеялась,что может те кто лечились у этого врача откликнуться.Севастьянов очень занятой человек и тем более клиника уходит в отпуск, дел у него и без меня полно и не хотелось его тревожить.А в тот день на консультации просто забыла впопыхах,мы же вдвоем с дочей к нему ездили,устали и замучились и спасибо он нас принял в день приезда.Вообщем растерялась я ,с кем не бывает.Хотела просто узнать побочные явления и противопоказания.
06 июл 2007, 15:30
Вы его в упаковке покупали? Там внутри аннотация должна быть обязательно!
06 июл 2007, 16:36
Нет не в упаковке.Мне Севастьянов отрезал половину от (не знаю как называется):).Без анотации.А тут мне только что дали ссылку на анотацию и как мне написали,что вроде таблетки от паркинсонизма.Теперь я вообще перестала что-то понимать.Анотация вроде бы на итальянском.Дело за малым-найти переводчика:) http://en.wikipedia.org/wiki/Piribedil http://www.carloanibaldi.com/terapia/schede/TRIVASTAN.html http://oami.europa.eu/it/mark/aspects/pdf/JJ050412.pdf Вот,остлось перевесьти.
04 июл 2007, 21:52
у меня в энциклопедии лекарств с инструкциями нет такого. Уточните название еще раз, пожалуйста.
05 июл 2007, 19:39
Это импортное средство-ТРИВОСТАН,врач пользуется только зарубежными медикаментами
04 июл 2007, 23:58
Трилостан нашла, синтетический гормонально инактивный генерик стероидов. Это, наверное, не ваше...
05 июл 2007, 11:08
Нет,это не наше.Наш тривостан
Anonymous
06 июл 2007, 12:08
http://www.rambler.ru/srch?oe=1251&words=TRIVASTAL&hilite=4C2ECF55
Вопрос
05 июл 2007, 21:47
Есть в справочнике Трибестан. Это не Ваше?
06 июл 2007, 07:40
латинское название TRIVOSTAN (Piribedil дальше непонятно ..ng 20),производство,если я правильно поняла,то I.F.B. STRODES S.r.l..
06 июл 2007, 10:57
TRIVASTAL. Пишите название правильно. Его последнее время рекомендуют от болезни Паркинсона. Моей матери выписывали. (с транслита)
06 июл 2007, 15:33
Если оно, то: Adverse: rare side effects: minor gastrointestinal disorders (nausea, vomiting, flatulence) in predisposed individuals, or when taken between meals. They may resolve with the following: individual dosage adjustment, and/or addition of domperidone. Orthostatic hypotension or drowsiness may occur, particularly in predisposed individuals (underlying condition or causative illness). Overdosage: At very high doses, Trivastal retard 50 has an emetic action on the CTZ (chemoreceptive trigger zone). Tablets will thus be rapidly rejected, which explains why no data are currently available concerning the risk of overdosage.
06 июл 2007, 16:39
Да НЕТ.TRIVASTAN. То есть то название,которое я писала раньше.Я же списываю с лекарства.
06 июл 2007, 16:43
У вас уже два варианта - ТривОстан и ТривАстан. Таких лекарств НЕТ. Есть только ТривастаЛ, который так-же называется Пирибeдил. Ещё раз на упоковочку посмотрите, задайте Пирибeдил латинскими буквами в Гугл. (с транслита)
06 июл 2007, 16:50
С буковкой О и А ошиблась впервые.С кем не бывает.Правильно с А.А пирибедил написано маленькими буквами.Спасибо Вам.Надеюсь все будет нормально и больше постараюсь анотации не забывать.Это у меня в первый раз,всегда на инструкцию обращала внимание.У дочурки склонность чуть ли не все побочные явления собирать с таблеток,поэтому и начала тему.
06 июл 2007, 17:48
Может, вам перевести инструкцию с английского в интернете, чтобы вам спокойней было? Судя по всему, лекарство серьёзное. Напишите мне в личку тогда. (с транслита)
07 июл 2007, 06:46
Ок,заранее спасибо.
06 июл 2007, 16:44
Спасибо большое всем за попытку помочь.Я думаю,что уже наверное всех достала этим вопросом.Попробуем попринимать и будь что будет.Я надеюсь,что врач знал что давал и о последствиях думал.Надеюсь.
08 июл 2007, 12:56
ВСЕ.Инструкцию достали,вроде бы та.Надо показать местному неврапатологу.Сейчас делила маленькую таблеточку на восемь частей-однако ж не так то просто оказывается.:)
08 июл 2007, 16:09
Проще в порошок растереть и делить уже порошок, а не таблетку кромсать на 8 частей.
10 июл 2007, 07:08
Я так и сделала.Пробовала поделить(местные врачи посоветовали)-ерунда какая то получается.Все лекарство пропьем и будем искать деньги на лечение у Севастьянова.Пожелайте нам удачи,трудно,наверное, выбивать деньги из частных фирм...:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)