Лекарства. Кому?
27 июл 2007, 10:42
Девочки, есть седикаменты, недорогие. Мы накупили для папы, он не успел даже ими воспользоваться. Папы не стало, он умер. Звонила в хоспис - не принимают, просят памперсы. - преднизолон в амп - сульфакамфокаин в амп - демидрол в амп - анальгин в амп - глюкоза 5% в бутылках 200мл - раствор физиологический 500 мл в бутылках - капельницы одноразовые - кетанол (обезболивающее) - карсил и др. Не знаю, кому отдать. Стала думать, что если люди бояться брать, то может отдать в ветлечебницу? Посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой.
27 июл 2007, 10:49
Может быть в дом престарелых будет нужно: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29644852
27 июл 2007, 17:23
Нель, мне кажется, что в медучреждения бояться брать лекарства со стороны. Вот я и подумываю о животных.
27 июл 2007, 18:11
Ну не знаю, у нас многие девочки специально покупают лекарства в Дом ребенка (они все закрытые и в упаковках, срок годности стоит), ДР берет с удовольствием. Если упаковка не начатая, то возьмут.Вы в топике задайте вопрос, ссылку я вам дала. Вот если упаковка начатая, но наверное только или для нуждающихся или в ветлечебницу.
28 июл 2007, 23:45
Написала Вам ЛС. Посмотрите пожалуйста.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)