Авиа и ж/д билеты, готова помочь
07 сен 2007, 23:20
Девоньки, работаю авиакассиром, в напарницах сидит ж/д кассир, в случае чего, готова помочь в приобретении билетов в любом направлении, как можно более дешёвых, готова договориться с руководством чтоб без агентских сборов, но прошу помнить, чем дальше дата вылета, тем дешевле билет... Да, ещё, дешёвые билеты, как правило, обмену и возврату не подлежат... Это не реклама, просто практически все кассиры, по крайней мере авиа, не смотрят на скидки, которые делает авиакомпания, а фигачат обычный эконом класс. А ведь там, в авиакомпаниях, тоже люди работают и порой по запросу могут предоставить билеты дешевле обычного... А видимо, летать или ездить приходится практически всем. Ещё раз повторю, ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А МОЙ ПОСИЛЬНЫЙ ВКЛАД в общее дело по спасению болеющих деток. В инете я практически всегда, на крайний случй - 8-903-1928181. Если потребуется - звоните... Постараюсь подключить и руководство многих транспортных компаний.. По мере возможности!!!
10 сен 2007, 11:26
а тем, кто поедет за своим малышом далеко- Вы сможете помочь?
10 сен 2007, 13:48
Далеко, понятие растяжимое, возможно да. Единственное куда я ещё не выписывала билеты, так это в США и Канаду... Пишите куда и когда, т.е. дата вылета, количество человек, взрослые или дети (до 2-х лет или с 2-12 лет, до 25 считается молодёжный тариф.)Будем решать вопросы...
10 сен 2007, 17:30
:)) да пока ничего точно не знаю. телефон Ваш на всякий случай записала.
11 сен 2007, 01:04
Определяйтесь, если будет возможно, обязательно помогу!!!
07 сен 2007, 23:30
Уважаемые модераторы, я очень прошу, не переносите тему никуда, вдруг действительно для кого-то это очень важно, ведь операции и прочее не планируется в один день, может я смогу помочь, ведь на счету каждая кпейка!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)