Всем кто молился за нашего Димочку!
12 Sep 2007, 09:07
Спасибо Вам огромное! Была здесь летом тема: "Помолитесь о нашем Димочке". С острой почечной недостаточностью маленький Дима Ширшиков лежал в Русаковке и врачи не обещали, что он выживет. Так вот: наш Димка ВЫКАРАБКАЛСЯ! В середине лета я забирала из больницы поправившегося малыша. Регулярные анализы понемногу улучшаются, хотя до нормы еще далеко. Скоро Диме с мамой предстоит плановая госпитализация в Русаковку. Димусь уже бегает, недавно ему исполнился годик. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам за молитвы, кулачки и поддержку!
12 Sep 2007, 10:10
Господи, как хорошо!!! Я помню вашу темку! Держим кулачки, пусть Димочка быстрее выздоравливает!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2007, 14:57
Прочитала название темы и сердце оборвалось. С испугом открыла топ, а там такая радостная новость. Слезы из глаз покатились. Я сначала испугалась. Господи, слава тебе, что всё хорошо. Расти здоровым, малыш. Храни тебя Господь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Sep 2007, 21:33
как хорошо! мы очень рады за вас!
13 Sep 2007, 02:02
То же с начала испугалась, но слава Богу всё налаживается! Здоровья крепкого, крепкого Димульке. Пусть он скорее, с Божьей помощью, выздоравливает. Пусть всё у него скорее придёт в норму! @@@@@@@
14 Sep 2007, 02:35
Ну, слава Тебе, Господи! Сил, здоровья и долгих лет!
14 Sep 2007, 08:24
@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб и дальше радовал всех своими успехами :)@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Sep 2007, 00:06
Какая радость!!!Димочке-здоровья!!!
14 Sep 2007, 11:41
Здоровья Диме!!!чтобы всё было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
14 Sep 2007, 16:33
дай Бог здоровья, пусть поправляеться
17 Sep 2007, 18:50
Замечательная новость! Здоровья крепкого крепкого!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)