куда пристроить лек.препарат Флюкостат

26 Sep 2007, 08:25
Есть препарат Флюкостат 150мг, он от всяких "коков" и грибковых инфекций мне его прописал врач в дозировке 1 табл 1 раз в неделю в течении 2х недель. Про 1 раз в неделю, я есно проглядела и купила его вместо 2х штук 14!!! А он дорогой, вощем на 1650р я попала:((( не хочется, чтоб таблетки у меня провалялись и пропали даром... чека к сожалению нет, но со сроком годности все в порядке, брала на прошлой неделе поспрашивайте пож может кому надо? отдам совершенно безвоздмездно... связь belaya@sc.ru.ru или 8-903-187-10-26 Наташа. только так, здесь не бываю
26 Sep 2007, 18:26
Его дают от молочницы в ротике малышам. Нам доктор прописывал после приема антибиотиков. Возьмем в ДР г.Тула. Спасибо.
26 Sep 2007, 18:49
Договорились. Забираем.
26 Sep 2007, 22:04
Залезла к вам в паспорт и как всегда прослезилась вот есть же такие люди, несмотря на зрелый возраст (без обид, Вы на 18 лет меня старше), способны на такие акции, на такие поступки, да и просто мысли. Вы конечно скажете ерунда, это не героизм, но ведь подавляющая масса людей, вообще ничего не хочет знать о проблемах брошеных деток, не то что помогать, а уж тем более взять к себе... смотрю на таких как вы и понимаю, что есть куда расти, ради чего жить и есть еще время на осуществление своих планов.
26 Sep 2007, 22:06
десткие вещи б/у на год-полтора возьмете? или вашим подопечным не надо? смотрю вы оч много всего нового привозите им
26 Sep 2007, 23:14
Спасибо за добрые слова. Верьте в Бога. А мы ничем не гнушаемся. Главное, чтобы всё было в приличном виде. Спасибо. Ждите нас.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)