Маленькой Даше очень нужны ваши кулачки
03 Jan 2008, 00:29
31 декабря в 8 часов вечера у моей знакомой маленькая девочка обварилась кипятком. ведро с кипятком стояло на печке,она сняла его на минуту ,чтобы подкинуть дров и девочка села в него попой.Кожа осталась на кровати где она лежала.Увезли на скорой в одну из больниц города,там пытались вымогать деньги на лечение,но семья небогатая.В семье трое детей,две девочки приемные(та что обварилась тоже).вроде бы фонд какой-то пообещал помочь,Дашка в шоке ,если выживет,то должны отправить в областной ожоговый центр,не пойму почему до сих пор ее не перевезли.Мать в реве ,винит во всем себя.но Даше от этого не легче. Девочки.просьба к тем кто верит в Бога,помолитесь за этого ребенка,ее и так судьба уже обидела однажды(родители алкаши),а теперь еще и это.Ей 2 года,сестре ее 3 года,родной дочке этих людей 11 лет.все в большом горе. Мать приводила девочек на елку 29 декабря,нарядила их бабочками....
03 Jan 2008, 00:59
все будет хорошо!!! В каком они городе?
03 Jan 2008, 12:53
Девочка сейчас в МСЧ №15 (больницу у нас называют каустик) г.Волгоград,а сами родители живут в 70 км от города,мать должна была сегодня к ней ехать.я информацию узнаю от соседки своей,она немного с ней общается.Да и мой сын с их старшей дочкой учится в одном классе.у нас сегодня жуткий буран,даже не знаю выехали они или нет.Что буду узнавать буду держать вас в курсе,у самой сердце кровью обливается.
05 Jan 2008, 00:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорого поправления Дашутке! Сил ей и её семье! Крепись девочка,всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@q
03 Jan 2008, 00:41
Господи, дай Дашеньке сил для борьбы! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 00:54
Господи, помоги малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 01:30
Господи, помоги малышечке, держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 05:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 10:31
Господи, помоги малышке! Молю тебя, Боже милостивый! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 11:34
Посмотрите тему в Адресной помощи по Катюшу 3 года , там ожоги страшные. Девочки дали много хороших советов и реальной помощи, и сообщите где находится ребенок, адрес больницы, отделение имя фамилию ребенка и если можно лечащего врача, может есть телефон отделения.
03 Jan 2008, 13:37
Насчет фамилии не знаю,дали ли они ей свою,а может взяли девочек на патронат я пока не в курсе.попытаюсь сегодня что-нибудь разузнать.если девочку увезли на скорой,то ближайшая больница к нам это МСЧ №15 Каустик,там есть травмопункты и все такое,это больничный комплекс,а если все таки ее отвезли в ожоговый центр,то это у нас на Семи ветрах г.Волгоград.У нас сегодня жуткий буран,не знаю как они добирались до города(мы живем в 70 км от города).Все это я узнаю от своей соседки она общается с матерью девочек.Вчера она к ней ходила,вроде бы девочка начала кушать,но в туалет ходить не может-все обварено.Сказали чтобы несли продукты,но я не верю что ребенок мог съесть 10 йогуртов за раз(отец ей передавал).Извините за сумбур,скачу с пятого на десятое,у самой каша в голове от всего этого.Узнаю подробнее сообщу вам.Спасибо за отклики
03 Jan 2008, 11:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 14:26
Господи помоги!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 14:35
Господи, отец наш небесный, не оставь свою рабу, младенца Дарью, не откажи ей в своей милости, даруй ей скорейшее выздоровления и пусть у нее не будет серьездных последствий ужасной беды. Аминь.
03 Jan 2008, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 15:51
Господи, помоги малышке пережить этот кошмар и поскорее выздороветь!!!
03 Jan 2008, 19:06
Господи, помоги ребеночку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 19:16
Господи,помоги девочке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
03 Jan 2008, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jan 2008, 12:19
Господи, как страшно!!!! Крепко зажали кулачки для Дашутки и её приёмных родителей!!!! А в буран там тяжко ехать...ветрила жуткие....бывали мы в тех краях, там автогонки летом проводят в Енотаевском р-не.. Дауштка, держись, малышенька!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Jan 2008, 17:27
Господи, помоги Дашеньке!!!!
04 Jan 2008, 18:01
Сейчас только что узнала новые подробности о Даше,приходила соседка,спрашивала кипятильник маленький,она поддерживает отношения с Дашиной мамой,вся в слезах.Дашу сегодня перевели в областной ожоговый центр(номер больницы не знаю,ее у нас называют "семь ветров"),ожог тела 30 процентов(весь низ и до груди),фонд выделял деньги только на реанимацию в 15 больнице и все.Состояние в ожоговом поставили как тяжелое,девочка в сознании,сказали привезти фен,чтобы подсушивать раны,пюре ,видимо твердую пищу нельзя,соседка собрала шприцы какие у нее были,я дала немного денег.У девочки фамилия Митюшина,у приемных родителей Пятыровы Евгений и Марина. У самой был страшный ожог четыре года назад(лицо кипятком),потому страдания ребенка даже боюсь представить. Помощи им ждать видимо не от кого.Поселок наш имеет население 680 челове,половина из которых пенсионеры,где-то 150 детей и остальные работающие и спутники деревень-алкаши и неблагополучные. Не говорю вам про деньги,просто прошу помолиться.Буду надеяться что Бог нас услышит. Простите за сумбур в написании.Что еще узнаю сообщу. .Попытаюсь что-нибудь разузнать о благотворительных фондах в Волгограде.
04 Jan 2008, 18:24
Бедная кроха, даже представить больно,ч то она сейчас испытывает да еще и в сознании. Может, чем-то можно все-таки помочь? Я, правда, в Москве:( Только словами и феном боюсь маловато будет:(( Дай бог, чтобы Дашенька выкарабкалась
04 Jan 2008, 19:25
Ничего не могу найти ,ни фонда ни инфы о самой больнице,кто заведующий.просто бермудский треугольник.даже не знаю что вам сказать.у меня нет опыта в таких делах,связана по рукам и ногам,нахожусь тоже за городом,потому не знаю как помочь в реале Даше.Тут еще видимо с праздниками с инетом проблемы,постоянно рвет связь. мать завтра едет опять к ней,завтра узнаю у соседки что и как подробно.
04 Jan 2008, 20:03
Девочки нашла сайт больницы,где предположительно находится Даша.там действительно есть ожоговый центр.На сайте написано что все лечение по полюсам,только за пластику платить надо.но я то конечно в это не верю.вот адрес сайта:http://mgkb25-volga.ru/ Там есть и телефоны,так что может кого-то заинтересовала эта информация. девочку зовут Даша Митюшина.
05 Jan 2008, 03:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jan 2008, 12:23
Господи, помоги ребенку!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jan 2008, 13:09
Господи, помоги малышке!!!
05 Jan 2008, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jan 2008, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jan 2008, 15:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jan 2008, 21:42
Дорогой Господь, мы благодарим тебя за всё,что ты делаешь. Взываем к тебе о помощи, благослови Дашу даруй ей силы бороться.Дай Дашули здоровья и поддержи их семью@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jan 2008, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jan 2008, 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jan 2008, 15:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jan 2008, 16:07
@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jan 2008, 16:20
Господи!!!!!!! Помоги малышке!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jan 2008, 19:22
@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!!!
07 Jan 2008, 12:45
@@@@@@@@@@@@@ держись маленькая
07 Jan 2008, 12:47
всех с Рождеством! как и обещала стараюсь вас держать в курсе дел Даши.она действительно в ожоговом о котором я писала(так мне соседка сообщила),раны забинтованы,ее сушат двумя фенами,держится температура(я думаю что ее еще застудили,так как из дома в скорую и в больницу носили в одеяле,а у нас морозы держатся -20-25 градусов).мать с ней,насчет оплаты за лечение не могу узнать пока,соседка говорила что деньги нужны на питание(знаю не по наслышке как кормят в больницах нашего города),я пососетовала пользоваться спреем Де пантенол,но так как она забинтована это пока невозможно.
07 Jan 2008, 17:45
Помоги,Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Jan 2008, 18:56
Молюсь за Вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 14:33
Помоги Господи Даше.
08 Jan 2008, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 14:56
Господи, помоги Дашуньке, облегчи ее страдания и пошли выздоровление!!!!
08 Jan 2008, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jan 2008, 16:41
Господи, помоги ребенку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
09 Jan 2008, 18:51
здравствуйте.немного новостей о Даше: пока все также,немного сбили температуру ,но совсем не падает.повязки все также мокреют,ее и еще одну девочку по палате возят в какую-то сушилку(дословно не могу сказать что это,я думаю что раны подсушивать,так как фенов не хватает)ставят капельницы.мать с ней,у нее давление высокое из носа идет кровь,но крепится пока.
11 Jan 2008, 00:53
какая-нибудь помощь материальная нужна?
11 Jan 2008, 01:29
Маша,привет.Ничего не могу сказать тебе о том нужны ли им деньги.несколько дней назад соседка искала для них кипятильник и тогда я спросила ее о деньгах ,оказалось что мать девочки пробегала по знакомым чтобы немного занять на дорогу и девочке на что-то,но у людей нет денег.оно понятно Новый год-все потрачено,я вытащила из кошелька все что было,оставила только на хлеб и отдала.а соседка отдала шприцы новые и еще какие-то лекарства.Так что ничего не могу тебе точно сказать.Маша я оставляла ссылку на сайт больницы где девочка находится,вот он :http://mgkb25-volga.ru/ Вроде как точно там она лежит,другого центра у нас нет. там есть телефоны ожогового отделения,так что можешь позвонить.мать девочки зовут Марина Пятырова,а девочку Даша Митюшина. Вроде как на сайте написано лечение по полюсам бесплатно,но что-то я в это мало верю. Маша,спасибо тебе за отзывчивость. сегодня новостей о состоянии Даши не узнала.
09 Jan 2008, 23:50
Помоги Господ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jan 2008, 00:24
Малышка, держись! Давайте верить, что она справится и все будет хорошо! Держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jan 2008, 02:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jan 2008, 10:36
Дашутка, держись!!!! Маме тоже сил и терпения побольше!!!! Все будет хорошо!!!!
11 Jan 2008, 00:17
Господи помоги Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 16:54
Девочки видимо нашими молитвами Даше стало лучше немного-спала температура,стали подсыхать болячки.в понедельник им должны зачищать болячки.девочка спит на сетке,чтобы была вентиляция воздуха отовсюду-снизу дует какой-то специальный вентилятор,а сверху мама фенами. Конечно о выздоровлении говорить еще рано,но уже сдвиги Слава Богу есть.
11 Jan 2008, 17:55
Мы уже этому рады. Представить сложно, насколько девочке плохо. Удачи малышке и ЗДОРОВЬЯ!!!
11 Jan 2008, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 20:43
Боже, Боже, не оставляй младенца Дарью. Будь с ней. Матерь Божья, Пресвятая Богородица, молю тебя не оставь девочку. Моли Бога о помощи малышке. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
12 Jan 2008, 02:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Jan 2008, 10:24
Ну слава Богу! Дашутка, держись, солнышко!!!!
13 Jan 2008, 16:28
Дай Бог девочке скорейшего выздоровления........
13 Jan 2008, 23:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи! Помоги малышке! Пусть она обязательно поправиться!!!!!!!
16 Jan 2008, 10:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 11:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 12:21
Дашутка, держись!!!!
16 Jan 2008, 13:27
Топик блокируется. Информация в новом: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34336332
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)