Предлагаю помощь по сбору и транспортировке вещей
11 Jan 2008, 23:18
Хочу предложить помощь по сбору и транспортировки вещей! Девочки, у меня брат с товарищами хочет внести посильный вклад в помощь нуждающимся - у него есть машина, некоторое количество свободного времени и желание помочь. Он готов участвовать в сборе и развозе вещей по нуждающимся. У него на работе есть большое помещение, где можно хранить собранное до отправки адресатам. Ещё он хотел узнать, может кто знает конкретные семьи, где нужна адресная помощь, может не из Москвы. он готов отвозить и за пределы Москвы. Плюс собирать по своим знакомым какие-то ненужные им, но, возможно, нужные другим людям вещи - б\у одежду, обувь, технику, посуду и прочее. Кто знает такие семьи и кому нужна помощь в сборе и транспортировке - пишите.
11 Jan 2008, 23:32
Нам нужна для Тульского ДР. А еще могу подсказать где такие семьи. Они живут за пределами нищеты. Заработки - ужас. Живут в общежитии. Вобщим, приехать и самим увидеть.
11 Jan 2008, 23:38
отлично! давайте по почте спишемся. киньте мне письмо на подник, пожалуйста.
11 Jan 2008, 23:39
Завтра напишу. Спасибо.
11 Jan 2008, 23:41
угу
13 Jan 2008, 01:44
Девочки! Заберите у нас вещи, плиз! Есть несколько мешков с одеждой от нуля до года, детская кроватка и игрушки. Живем недалеко от м.Домодедовская, пос. Развилка. Пишите на почту, скину свои телефоны.
13 Jan 2008, 13:20
Лена, я написала вам в личку. С удовольствием заберем у вас все для отказничков и нуждающихся семей. С уважением, Мария.
13 Jan 2008, 13:28
Добрый день, Маша! Вы сможете сразу все забрать? А то уже с лета мне пишут на этом форуме, а воз и ныне там :(( У меня уже муж ругается, весь балкон заставлен... Скину вам в личку свои телефоны, договоримся, когда вы сможете забрать. Половина вещей стоит у меня, половина в соседнем доме у подруги. И она и я работаем целый день, поэтому забрать можно только в выходные или в будни после 20 часов. Звоните мне!
20 Jan 2008, 00:41
а куда везти? забрать можем, но мне нужно ещё и знать, куда это всё передавать потом :) вы хотите просто отдать, или уже с кем-то договорились, кому конкретно?
20 Jan 2008, 13:56
Да я вроде договорилась уже с Машей, с кот. переписывалась тут...
20 Jan 2008, 00:25
Маша, написала вам в личку!
20 Jan 2008, 00:26
Нужна помощь семье, оставшейся без кормильцев. живут в Тобольской области, сын и муж утонули в бурю, осталось еще 6 детей. Люди абсолютно нищие. Если есть возможность и желание помочь - скоординирую.
20 Jan 2008, 00:39
да, конечно давайте. лучше пишите на почту
16 Jan 2008, 21:54
поднимаю.
17 Jan 2008, 14:24
Здравствуйте, у меня таки знакомых семей нет, но зато есть вещи для взрослых женские р-р 48 - 52, в нормальном состоянии. Если они кому понадобяться, то с удовольствием отдадим. П.С. Единственное, самовывоз из Марьино, пакет очень тяжелый :)
20 Jan 2008, 00:39
забрать можем, не вопрос. только вот куда отдать.. если найдём, кому отдать - я вам сразу напишу. спасибо!
20 Jan 2008, 15:07
Маш, мы поедем к батюшке во второй половине февраля. может мы заберем. матушка просила вещи. там много семей малообеспеченных. в марьино может Таня забрать
21 Jan 2008, 21:53
Давайте! там как раз взрослые вещи нужны
21 Jan 2008, 22:34
Оля, а что из детских вещей конкретно нужно?
22 Jan 2008, 10:19
Не знаю точно, Свет. но матущка говорит, что все, что привозим, раздают по местным жителям. буду уже настойчиво у матушки узнавать, что конкретно нужно. но у матушки с батюшкой ничего не остается. все-все отдают. так что стараемся туда по максимуму возить
22 Jan 2008, 18:06
Света, вы могли бы скинуть мне ваш телефон? или Таня с вами уже связалась? у меня лимит на личные сообщения исчерпан. потому не могу вам его отправить. хотели попросить вас подержать вещи до середины февраля. у нас поездка 16 намечается. а хранить негде. сможете?
23 Jan 2008, 10:19
Оля мы со Светой уже пообщались:) Она обещала эти вещи подержать у себя, а перед самой поездкой я их заберу, она живет как раз рядом с моей работой:)
23 Jan 2008, 14:29
Маша, мне нужна помощь, привети и Новогиреево из двух мест ко мне на Домодедовскую вещи. Поездка в Кострому у нас намечена на 2 февраля.
24 Jan 2008, 22:23
Снежана, привет! Пиши на почту откуда чего надо забрать с адресами и телефонами. и куда привезти с адресами и телефонами. всё привезем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)