Танечка. Атипичная расщелина лица (?)
16 Jan 2008, 16:52
Помогите, пожалуйста, найти специалиста офтальмолога-хирурга в Питере или Москве. Проблема в следующем: девочка-отказник, серьезная лицевая патология. (диагноз уточняю, думаю, на след. неделе будет уже больше информации) Прежде чем заниматься самой расщелиной, требуется операция на глазках, а сначала хотя бы консультация специалиста, знакомого с неординарными случаями. Очень желательна возможность выезда консультанта в другой город, т.к. девочка не очень транспортабельна, да и в учреждении, где находится ребенок в необходимый момент может не найтись человек для сопровождения. На месте девочкой уже начали заниматься, но что конкретно делается, я узнаю только после того, как они получат от меня официальное письмо с предложением помощи. А для этого надо заручиться поддержкой некоторых специалистов. (От челюстно-лицевого хирурга уже получено "добро" ) Фото девочки выложила ненадолго в паспорт ("Танечка" ), позже уберу до выяснения конкретных нужд. ПС. Беременным лучше не смотреть!
16 Jan 2008, 21:53
Бедное дитя((( Господи, помоги ей! Пусть поскорей найдется специалист! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 23:04
Может в ЛОГУЗ ДКБ в Питере (Комсомола 6) 542-20-22. Там офтальмолог Олег Витальевич Дискаленко, лучше него с проблемными детьми никто не справиться. А с отказниками он работает даже вне очереди.
16 Jan 2008, 23:54
:-) Да, спасибо! Того же самого человека тоже посоветовали на еще одном форуме, питерском. И еще я сама нарыла - Фонд содействия развитию передовых медицинских технологий имени Святослава Федорова. Похоже, с ними куча спецов сотрудничает. Может кто-нибудь из них откликнется. В общем, завтра их всех обзванивать буду.
16 Jan 2008, 23:26
Страшно как.Как же малышка мучается:-(
18 Jan 2008, 11:39
Помогу чем смогу звоните мне на мобильный - отправил Вам в личку.
18 Jan 2008, 13:42
Спасибо! :-)
16 Jan 2008, 23:48
боже ж мой, мама рОдная. бедная девочка! дай бог врачи ей помогут!
18 Jan 2008, 13:15
Позже надо будет решать вопрос о расщелине. Есть такой Виссарионов Владимир Алексеевич. Он в своем деле супер! Это профессор, руководитель института пластической хирургии и косметологии. Он обязательно поможет такому ребенку. Я уверена на 100%. Мы выйдем на него. Звоните.
18 Jan 2008, 13:49
Спасибо большое! Давайте "намылим" контакты, чтобы не потеряться? Я вышлю что-нибудь на ваш е-майл адрес?
18 Jan 2008, 13:50
Конечно. На всякий случай. Я в топике про ДР г.Тула. Телефон в паспорте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)