маленькие песьки очень надеются на помощь

26 Jan 2008, 22:18
Не откажите малышам в праве на жизнь. Он не люди, но все равно дети, хоть и собачьи. Им нужен дом и материальная поддержка, чтобы его дождаться. Люди, не пожалейте времени чтобы спросить знакомых и друзей, возможно, кто-то из них захочет взять кого-то из зверяток себе. Не жалейте 100 рублей, для многих из Вас это цена пачки сигарет или 2х литров молока, для этих малышей это цена жизни! Посмотрите на них, разве они не достойны найти дом? Они ждут Вашей помощи. Я НЕ курирую собак, деньги МНЕ не нужны, я сама еще даже не знаю как их можно передать, но очень хочется помочь. В связи с тем, что я помогаю еще и другим, денег на помощь всем не хватает, поэтому обращаюсь к Вам... Ваши сто рублей, пожертвованных на зверей, смогут, возможно, спасти им жизнь... Не поленитесь, загляните, возможно, Вы захотите взять их себе или помочь... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=50959&st=40&start=40
27 Jan 2008, 21:56
Поглядите на них, может кто-то ищет щеночка? http://keep4u.ru/full/080119/bd464461baa5d9f18b/jpg
29 Jan 2008, 18:22
а куда можно передать что смогу?
30 Jan 2008, 16:29
Попробуйте обьявление и фотки раскидать как в можно большее количество мест. На собачьи форумы, на зоофорум.ру. На многих женских страницах есть форумы "животные".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)