Нужна помощь!

14 Oct 2008, 17:04
Нужна помощь! Моей дочке 2 года и 8 месяцев, она пошла в садик, водила ее я, а забирала бабушка, мы живем с бабушкой и дедушкой, муж там не прописан, вместе жить со мной и с ребеноком они не дают, у них ненависть к любому мужчине, который у меня когда-то, даже до мужа появлялся, к тому же бабушка принимает алкоголь, и как напьется, если муж пытается побыть со своим ребенком и женой, вызывает каждый раз милицию, чтобы его выгнали. Нам в очередной раз пришось уехать из дома, когда бабушка пъяная вломилась в комнату, где уже спала дочка и муж, начала орать, чтобы он ушел, в итоге детка проснулась, начала плакать, ее даже вырвало от испуга, и мы ухали на дачу, где уже отключили воду на зиму и нет газа (отапливается только электрообогревателями). В итоге я сейчас езжу с дачи на работу в Москву-это 40км, ребенок вместе с папой на даче, она не ходит в садик, потому что забрать ее в 17-00 некому, муж взял отпуск, чтобы пока сидеть с ней, но это опять же временно и что делать, я не знаю. От безысходности, что жить негде как быть с ребенком, волосы дыбом встают, сижу и плачу. Да, может возникнуть вопрос, почему муж не возьмет ее к себе в квартиру жить-он живет вместе со своими бабушкой и дедушкой в однокомнатной квартире, где восьмидесятилетний дедушка, уже почти ничего не слышащий на всю громкость включает телевизор, ребенок так оглохнет за неделю точно, такая же старенькая бабушка, да и квартира эта находится на другом конце Москвы, хотя и очень любящие ребенка, но физически не могут содеражать ее как надо, а ребенок в сад ходит по месту своей прописки, т.е. там, где жить нам всем вместе не дают. Мы, конечно можем вдвоем с дочкой жить у себя в квартире, но каждый раз, когда папа будет к нам приходить, будет очередной скандал, дочка уже боится дядю-милицию, я просто боюсь за ее психику.Я понимаю, что у всех своих проблем хватает, но может кто сталкивался с такой ситуацией знает что делать, может можно куда-то обратиться, написать куда-нибудь или еще что-то сделать. Я вижу только 1 вариант, снять дешевое жилье на полгода (в мае мы опять переедем на дачу), т.к. на дорогое денег у нас нет и найти на 2 с половиной часа няню, которая сможет забирать детку из садика и быть с ней, пока мама или папа не придут с работы. Может есть у кого-нибудь варианты жилья или няни, подскажите, пожалуйста.
Anonymous
14 Oct 2008, 17:06
в правовые вопросы еще обратитесь,там юристы есть
14 Oct 2008, 20:51
О, всё это было, и пьяная мать орущая в комнате, где спит тяжело больной ребёнок, и уход из дома в ночи с пузом огромным беременным и коляской, пешком, полтора часа, потому что автобусы уже не ходили. Спасая своих детей... и т.д. и т.п., проходили вобщем, потом много ещё чего проходили... Боритесь и добивайтесь, или сдайтесь и работайте круглые сутки, чтобы снимать жильё, из которого Вас тоже могут выгнать в любой момент. А папа с ребёнком может находиться до 18 лет кажись, только на ночь вероятно имеют право выпроводить если не прописан. Договоритесь с милицией, чтобы не отзывались на вызовы мамаши. Шлите всех, качайте права, если сейчас сдадитесь, в законной квартире с родной матерью, что же будет если окажитесь в более сложной ситуации? Держитесь. Если не сможете изменить ситуацию, не корите себя. Боритесь за свою семью. А ребёнку важно чтобы ему было сыто, одето и крыша не протекала и стены не продувало, и чтобы мама с папой любили, остальное можно пережить. Вы разочарованы и условия плохие у Вас, но всё ещё будет хорошо. Удачи!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)