Девочки, помолитесь за моего Даньку, пожалуйста...
15 Dec 2007, 14:05
Девочки,очень нужны ваши кулачки и молитвы. У нас очень сложная ситуация с глазиком. В ноябре он начал заболевать,пару раз кашлянул и в общем-то все,но глазик,глазик начал мутнеть. За полтора дня он полностью затянулся непрозрачной пленкой,зрачок деформировался,стал приплюснутым с боков. Кинулись в Геймгольца,стали капать лекарство каждый час по капле,но результатов нет.Ситуация становиться лишь хуже. Вчера были у П.П.Скрипца,спасибо ему огромное,за то,что принял нас так экстренно. Во вторник сдаем в Геймгольца анализы кровь и слезу,идет сильное воспаление,которое может перейти в симпатическое(если я ошибаюсь в терминах,то может Петр Петрович меня поправит,если он заходит сюда,но,думаю,они не так важны). Оно не лечится до конца,его можно только подавить антибиотиками,и так и жить,подавляя. Про больной глазик сказали-удалять,т.к. существует опасность и для здорового. В крови начали вырабатываться антитела. Я просто в отчаяньи и депрессии,все операции,что были,были направлены сначала на восстановление зрения,потом,когда стало ясно, что зрения не будет даже на 10%, на то,чтобы хотя бы сохранить глазик,как орган. Все оказалось бесполезно,закончили капать полеоперационные капли и первая вирусная инфекция привела к воспалению... То есть финал был бы таким в любом случае,как я поняла,это было вопросом времени. Даже не знаю,что меня больше пугает сейчас больше,то ли удаление больного глазика,то угроза для здорового,то ли Данькина адаптация и последующее длительное лечение и подбор протеза... Я пытаюсь утешить себя,что все-таки это не онкология,но утешает слабо.. Он такой потрясающе живой,умный,чуткий ребенок,такой ласковый,заботливый сын, столько всего перенес в конце-концов за первые 2 года жизни,сколько же можно,за что???? Помолитесь,кто умеет,я пытаюсь,но у меня почему-то слова просто застревают в горле,не могу,поому что не понимаю, за что это ему? Просто начинаю реветь и уже просто ни во что не верю,ни во врачей,ни в ого,кто выше,ни просто в высшую справедливость..Она есть? Так где же она??? А ведь два дня назад я просто летала от счастья- опека разрешила сменить ему фамилию на нашу. Несмотря на то,что он под опекой.... Я верила,что чудеса случаются...
15 Dec 2007, 14:22
Вот читаю Ваш пост и понимаю, что, видимо - это и есть провидение Господне. Понимаю, что Вас это наверное мало утешит, но только Вы сможете помочь малышу, поэтому он и оказался вместе с вами. Самое главное, что Вы есть у него! Дай Бог сил Вам и Данечке пережить это испытание! Буду молиться за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 20:04
@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 14:34
Сил вам и вашему мальчику!Молю бога, что бы операция прошла успешно и без осложнений!!! А насчет протеза, сейчас делают такие, что никто и не догадается. 16 лет назад нам в Гельмгольца удалили хрусталик.Зрения на этом глазу нет и не будет. Мой сын всю жизнь смотрит на мир одним глазом. Из окружающих об этом мало кто знает. В школе он один из лучших. У одной моей знакомой у малыша удалили глазик.Сейчас мальчишке уже 13 лет. Протез не заметен (сейчас подвижные делают). Держитесь! Верьте в то, что все будет хорошо!Это очень важно-верть!Дай бог здоровья Вам и Вашему мальчику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 17:37
Спасибо всем за поддержку. Скажите,а ставили маленькому? Он прижился? Я после отторжения ИОЛа уже всего боюсь.... И он один на всю жизнь или меняют с ростом ребенка? Я уже не столько протеза боюсь,сколько за здоровый..И еще столько дней до сдачи и результатов анализов...Каждый просто, как вечность.Надо работать,работы очень,а мысли у меня все не о работе. Хотя стараюсь подходить трезво,быстрее паравоза я теперь никак не побегу,выше головы прыгнула-не помогло,и так все делаю максимально быстро,четко,и так все кто может помочь,все делают масимально оперативно,но ожидание в такой ситуации просто невыносимо,даже ожидание в несколько дней.. Почему у него,почему не у меня? У меня здоровья этого до сегодняшнего дня на 10-ых бы хватило,правда сегодня утром как-то странно скрутило не по-децки,но знаю,это просто нервы,пройдет.
15 Dec 2007, 18:59
Да, у моей знакомой сын постоянно носит протез. На сколько знаю, его меняют с ростом ребенка. Очень хочется Вас по настоящему поддержать. Я знаю, что Вы чувствуете. Сама готова была отдать свой глаз сыну, когда хрусталик удалили.Ему тогда 6 мес было. Хочу сказать просто, пожалуйста, будьте сильной! Пусть вашей силы и любви хватит и на Даньку и на остальных Ваших мальчишек! Они у Вас такие замечательные!Берегите себя и свое здоровье. Вы нужны своим мальчикам. Дай бог,что бы все было у вас хорошо. На вопрос почему -нет ответа. Пыталась когда-то задавать себе этот вопрос много раз. Такова жизнь. Когда вы чуть выкарабкаетесь из этого, вы сможете оглянуться и скажете себе "господи, спасибо, что у нас только это". Наверное, это звучит сейчас кощунственно. Но я когда-то о нас это сказала. Пусть и вы когда-нибудь сможете это произнести. Посмотрите вот здесь http://rcc.ru/Rus/?ID=14646 Это надежда на т, что когда ваш мальчик подрастет-это станет доступным.
16 Dec 2007, 21:43
Самое обидное, что если бы не противодействие наших чинуш, сейчас вовсю уже не протезы, а живые глаза бы могли людям восстанавливать. Семь лет назад в Уфе была проведена уникальнейшая операция по формированию глаза Тамаре Горбачевой из аллоплантов. Операция прошла успешно - женщина после 20-летней слепоты снова начала видеть и вернулась к нормальной жизни. Но Мулдашеву (директору клиники) запретили эти операции, поскольку определили их как "опыты над человеком". Его тогда вообще чуть не посадили - и за эти самые опыты, и за то, что в госклинике провел операцию бесплатно иностранной гражданке (горбачева - украинка). У нас единственная в мире клиника, где проводят уникальнейшие операции на глазах - и эти уроды из правительства людям просто вяжут руки. Летом, когда минздрав опубликовал список клиник, которым разрешено проводить пересадки донорских органов, именно уфимская клиника была "по ошибке" не включена в этот список.
15 Dec 2007, 15:07
Вы знаете, мне сегодня моя верующая подруга сказала, после того, как я ей рассказала, что у моей мама вчера поставили порок сердца. и сказали, что незнают успеют сделать операцию или нет. КОГДА ВРАЧИ СТАВЯТ ТОЧКУ, БОГ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ. Только мы сами можем помочь своим близким. Надо молиться и верить в это. Бог все ведет и поможет вашему мальчику, а мы все за него помолимся.
15 Dec 2007, 15:46
Ирочка, держись,ты замечательная мама, которая любит приёмного сынишку чуть ли не больше своих, поэтому у Даньки всё должно быть хорошо, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
15 Dec 2007, 17:39
Они все "свои",просто кто-то ближе к матери,кто-то к бабушке и т.п. Люблю всх троих по-разному,но одинаково сильно :)..И конечно больше внимания тому,кто в нем нуждается в данный момент,это нормально.
15 Dec 2007, 15:53
Ириша, держись! Господи, помоги!!!![-0< [-0< [-0< @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 17:05
Ох, Ириш, ну что за очередная напасть...:( Держитесь!!! Данечку жалко до безумия, совсем малыш а уже столько испытать пришлось...Дай Бог, чтоб все наладилось! А насчет глазика- Ириш, он такой красивый и солнечный мальчишка, что даже если придется все-таки протез ставить- Даньку это не испортит. Не переживай, все-равно скоро от невест отбиваться будете :))
15 Dec 2007, 19:38
Кулачки и моих детей вам на выздоровление... От тезки Даньки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 20:15
Простите за вопрос, а Вас к Дискаленко не направляли? Почему сразу удалять? Получаеться чем больное место лечить, лучше удалить?
15 Dec 2007, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть у Даньки все будет хорошо!
15 Dec 2007, 23:14
Господи! Все что ты не делаешь - все к лучшему. Сделай все самое лучшее для мальчика Дани. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 23:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил вам!
15 Dec 2007, 23:49
Господи,ПОМОГИ! Поверте,отсутствие одного глаза не мешает быть счастливым!А Данька счастливый уже:-)
16 Dec 2007, 00:26
Все будет хорошо! Дай Бог второй глазик не будет затронут. А протез.. Ну у меня дядя с протезом живет, ни за что бы не догадалась, если бы не сказали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 10:11
Поддержу кулачками. Сил тебе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 12:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 10:51
Бог Вам в помощь!
19 Dec 2007, 23:39
Сил вам, а Данюшке здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 15:33
Сил вам и мальчику все будет хорошо, главное верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 16:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 13:08
сил вам, держитесь, пусть все сложится у Даньки хорошо, пусть болезни обойдут его стороной!
23 Dec 2007, 14:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 02:31
Отвечу про своего старшего. Мы лечились и оперировались в Геймгольца, долечивались, правда, в других клиниках. У Сереги онкология. Операцию по удалению глаза ему сделали в возрасте 2 месяцев, потом еще 1.5 года высокодозной химии и прочих прелестей. Чем утешить вас? В Москве есть отличная протезная мастерская, где изумительные мастера, болеющие душой за каждого своего пациента. Сереге сейчас 9.5. Конечно, если приглядываться, то заметно, что с глазами "что то не так". Конечно ситуация порождает свои проблемы - он долго учился кататься на велосипеде, есть некоторые сложности в письме, чтении, и психологического характера тоже... Да и переходный возраст подбирается. НО он жив и здоров, а остальное все... фигня одним словом. Я бы советовала вам сейчас сосредоточить все свои силы на том, чтобы максимально эффективно пролечить ребенка, по-возможности исключив вероятность воспаления второго глаза. Пусть даже и для этого приходится удалять больной. Держитесь, удачи вам и здоровья малышу. Если будут какие-то вопросы - пожалуйте в почту, отвечу если смогу:)
26 Dec 2007, 18:39
Иришка, верь в лучшее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Jan 2008, 00:31
помоги вам господь.может быть произошло рождественское чудо и у дани все хорошо?
31 Jan 2008, 21:16
Господи, помоги Данечке!!!!!!!!!! Он и так настрадался за сви маленькие годики. Дай Бог Данечке огромного здоровья и счастья. Мы все с Вами. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
15 Dec 2007, 18:16
Ирин, кроме кулачков, еще нужна какая-то помощь?
15 Dec 2007, 20:31
Нет.Спасибо. Очень надеюсь,что нет. До получения рез-ов анализов мы даже не знаем,где будем оперироваться- в Германии или здесь.Сейчас подключилась Данькина крестная,надеюсь все будет хорошо.Пока кроме ожидания и капания лекарств сделать ничего не можем.Ждем вторника,потом пятницы. Нужны молитвы и кулачки -это нужно сейчас больше всего.
15 Dec 2007, 22:58
Держитесь! Если что - можешь на меня расчитывать, чем смогу - обязательно помогу!
15 Dec 2007, 19:33
Ирочка, держитесь!!! Бог Вас не оставит, ведь это он соединил твою судьбу с Даниной!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 21:18
Держитесь! Помоги, Господи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 21:24
Ириш, мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 21:31
Держитесь!Кулачки всего нашего сейства за вашего малыша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 22:26
Данька, держись мальчик. Мы все за тебя переживаем, молимся. Ирин, не отчаивайся, пожалуйста. Дане повезло, что он оказался в вашей семье. Вы сделаете всё, что возможно и чуть больше с помощью Божьей. Если что- пиши, звони. Я часто о тебе вспоминаю.
15 Dec 2007, 22:29
Ира, здоровья Вам и всей Вашей семье. Ирочка, Вам нельзя сдаваться. Боритесь, а мы за вас всех помолимся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 22:35
молюсь за васб пусть все обойдется @@@@@@@ пусть свершится чудо
15 Dec 2007, 22:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке!
15 Dec 2007, 23:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 00:50
Держитесь.В наше время многое возможно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 00:52
Вам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 01:32
И наши кулачки тоже.Держитесь.Бог обязательно поможет.Всё будет хорошо.
16 Dec 2007, 01:41
Ирина!прочитала о Даничке и как всегда опять плачу.Вам сейчас главное держаться и не показывать виду,что Вам тяжело и Вы бессильны,что либо сделать.Вам остаеться только ждать и надеяться...Поверьте,мне это очень близко,у меня дочка инвалид детства,я неоднократно задавала себе этот вопрос:"за что все это"....Только вот ответа на него к огромному сожалению мы здесь на земле не получаем...Держитесь,будем молиться за Даниила,что бы все у Вас было хорошо!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Будем надеяться,что все решиться с Божьей Помощью! Молимся и ждем от Вас новостей!
16 Dec 2007, 11:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 12:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
16 Dec 2007, 15:18
Господи помоги вам!!! Иришка, соберись, больше всего сейчас нужна ТВОЯ ВЕРА!!!! и тогда все будет хорошо....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 15:50
помоги Господи младенцу Даниилу, Пресвятая Богородица спаси и помоги!
16 Dec 2007, 17:25
Господи,спаси и исцели!
16 Dec 2007, 21:20
Господи помоги,здоровья Дани и сил,терпения , веры ВАМ!
16 Dec 2007, 22:15
Только увидела топ (не было инета). Ириш, Паша завтра едет к своему оперирующему врачу в Федоровскую за Самдиммуном (привезли из Германии) - стукни мне в аську....Храни вас Господь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 20:43
Ириш,кинула в аську телефоны.
16 Dec 2007, 23:08
Держите и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 00:17
Господи, помоги младенцу Даниилу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 00:48
@@@@@@@@@@@Здоровья!!
17 Dec 2007, 02:00
@@@@@@@@@@@@ Держитесь!
17 Dec 2007, 04:19
Сил Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 09:13
Сил и удачи всей Вашей семье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 09:36
Держитесь... Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 10:57
Для Вас и для Дани наши кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
17 Dec 2007, 12:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 17:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 17:13
Ирочка, всего Вам самого доброго, а Данечке - быстрейшего выздоровления!!!!!!!!!!! Помоги, Господи!!!!!!!!!!
17 Dec 2007, 17:13
Ирина! Мы тоже с Вами и Вашими мальчишками! Мы держим кулачки за Данечку и его глазик! Пусть больному глазику помогут добрые и профессиональные врачи! И пусть здоровый глазик НАВСЕГДА таким и останется!!! Господи! Помоги! Пусть так будет! Прошу тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 20:29
И мои кулачки Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 21:37
Ирочка,кулачки всего моего многочисленного семейства дляДаньки и тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть Господь Вам поможет,а мы помолимся заВас
18 Dec 2007, 01:24
кулчаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 02:37
Господи помоги пожалуйста малышу!Сил Вам и терпенья!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 03:36
Молимся Господу за Данечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 04:17
Господи помоги и дай сил .
19 Dec 2007, 10:27
Держись Ириш! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Будет возможность позвони!
19 Dec 2007, 19:38
Господи, помоги младенцу Даниилу, даруй ему сил, здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 19:52
Ира, что нового? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 20:55
Простите,что пропала,работы очень много,и по врачам теперь еще,просто не до инета. Анализы будут лишь 28-го декабря,раньше никак. Будем наблюдаться здесь и после праздников поедем в Германию. Я послала нынешний диагноз нашему профессору,он считает,что опасность поражения второго глаза минимальна,удивлен,что мы сейчас на таком слабом лекарстве... Я,честно говоря, уже просто запуталась,сколько врачей-столько и мнений. Сколько окружающих-столько и мнений.Кому верить? Немцев осуждают за неуспех этих операций.. Я не могу их осуждать.За что? Только за то,что они не Боги? Люди имея лишь часть информации делают выводы... Просто обидно за тех,кто там нам так помогал,так переживал и верил. Наверное,если бы все получилось,все бы поверили в чудо.Но чуда не случилось.. И почему-то все забыли,что здесь за нас даже и не брались...Вообще.Даже не хотели попытаться,он был бесперспективным. Никто не хотел браь на себя ответственность. А там попытались. И я будучи все это время рядом с ребенком,могу сказать,что было сделано ВСЕ. Немцы реагировали на малейшее изменение,реагировали сразу,нас принимали без записи,очереди и проч. К Даньке было и есть особое,бережное,трепетное отношение.
20 Dec 2007, 00:19
Ирочка, все переживаем. Желаем лучших (какие только возможны) вариантов в лечении. И, несмотря ни на что, верим в чудо. Мне сегодня говорят, что Мишутка - это чудо. Вы тогда мне очень помогли. А я верила в это чудо. Для меня Бог всесилен. Я и сейчас верю, что кулачки, а главное молитвы девочек, спасут Даньку. Очень за вас переживаем. Дай Бог вам чуда!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 23:19
Господи! Пусть у малыша будет все хорошо! Он и так уже много пережил! Господи! Не насылай стока испытаний на него, он еще так мал!
31 Dec 2007, 00:59
Мы за Вас молимся. Крепкого Вам здоровья Вам и Вашей семье. Дай Бог Вам сил и терпенья всё преодолеть.
19 Dec 2007, 20:57
Спасибо, спасибо всем, кто молится, кто держит за нас кулачки, нам очень важна ваша поддержка.
19 Dec 2007, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я верю в Рождественское чудо!
20 Dec 2007, 07:51
Ир, удачи вам!
20 Dec 2007, 15:03
Нет слов, как обидно за происходящее :( Держитесь!
21 Dec 2007, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот даже не могу слова подобрать :-( Ириш, вы справитесь, обязательно!
24 Dec 2007, 00:18
Я тоже поддержу вас, и мои кулачки тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Много про вас читала и очень переживала. Пусть у вас все сложится как можно лучше!!!
27 Dec 2007, 20:43
держитесь!!!!!
20 Dec 2007, 09:17
Дай бог вам сил и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 16:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 20:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 20:50
держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 23:59
Ириш, и наши кулачки. Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 01:19
Может Святой Параскеве помолиться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 02:30
Господи, помоги Данечке и маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 04:50
Сил Вам,терпения и Божьей помощи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 09:35
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 10:20
Ира, вопрос "за что?" не задавай. Он абсолютно бесполезный, от него хочется биться в истерике. Ты сильный человек, и Данька тоже. Даньке повезло что у него есть ты. Для него это главное, а глазик...ну что поделать, все мы разные...а человеком он вырастет замечательным, по тому что у тебя других деток быть не может! Держись!
21 Dec 2007, 11:27
Ирина, обязательно помолитесь святому целителю Пантелеимону. Его икона есть почти в каждом храме или купите в магазине иконку. У меня была ситуация не такая тяжелая как у Вас.Но, у ребенка несколько месяцев гноился глазик. Врачи говорили о необходимости зондирования слезного канала- ОЧЕНЬ болезненная процедура.Я помолилась в храме перед Иконой святого Пантелеимона и буквально за несколько дней все симптомы бесследно исчезли!Глазик моего сына полностью выздоровел! Верю, что и у Вас всё будет хорошо. Помоги Господи!
21 Dec 2007, 17:42
Все у вас будет хорошо, дети просто замечательные и Данька вырастет замечательным, неприятность большая с глазиком, но жить будет и жить полноценно,а это главное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 18:28
Все будет хорошо, продолжайте верить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 19:59
Ирочка и наши кулачки все зажали@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Дай Бог Данечке всего самого-самого
21 Dec 2007, 21:13
Ириш,наши кулачки от меня и дочек!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 23:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 00:09
Держитесь !!!! Господи помоги мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 03:23
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 20:47
24 Dec 2007, 00:50
Господи, помоги младенцу Даниле! Пошли здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 13:21
Господи, спаси и сохрани Даниила!
24 Dec 2007, 14:09
Я тоже хочу поодержать вас и Данечку,все потом будет у вас хорошо,все забудется и мальчик будет замечательный,ему еще будет счатье!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 16:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22222
24 Dec 2007, 22:14
Мои кулачки с вами! Завтра Спиридон Тримифунтский - помолитесь, нам он так помогал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 22:37
крепко держим кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 22:54
Да,поможет вам,Господь и наши кулачки!
25 Dec 2007, 08:21
Помоги, Господи, младенцу Даниилу и рабе божьей Ирине. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 09:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Господи,помоги!
25 Dec 2007, 09:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 16:13
25 Dec 2007, 19:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 23:31
Все будет хорошо мы верим ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 00:01
Всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 08:01
Держим не разжимая кулачки за Данечку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Ирочка,вам терпения!Все будет с Божьей помощью,хорошо!Верим в это!
26 Dec 2007, 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 10:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 11:24
Господи, помоги Данилу!!! Сжимаем кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 23:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 00:01
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 00:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
28 Dec 2007, 12:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 12:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 16:40
Данечка, Ириш, держитесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Dec 2007, 16:57
29 Dec 2007, 00:50
29 Dec 2007, 08:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо!!
29 Dec 2007, 09:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Dec 2007, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Dec 2007, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Dec 2007, 00:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Dec 2007, 20:06
Забрали результаты иммунологии вчера,угрозы для второго глазика по ним нет.По больному-без изменений.В Кельне будем 16-го.
01 Jan 2008, 13:29
Ура, Ириш! С Новым ГОдом! Пусть он принесет всей вашей семье много, много здоровья, радости, счастья. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jan 2008, 01:09
Молитва за детей. Владыко Господи Вседержателю,буди милостив к детям моим,приведи их вери и спасению,сохрани их под кровом Твоим,покрый их от всякого лукавого похотения,отжени от них всякого врага и супостата,отверзи им уши и очи седечные, даруй умиление и смирение сердцам их.Аминь.
03 Jan 2008, 18:40
Иришка, здоровья и благополучия ! Счастливого Рождества!!!
02 Jan 2008, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Jan 2008, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 11:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
03 Jan 2008, 14:29
пусть в новом году сбудутся все заветные мечты и всей семье здоровья. Вам терпения, Дане скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Jan 2008, 22:56
Здоровья Вам в новом году,удачи и терпения,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, мысли материальны
05 Jan 2008, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Jan 2008, 21:49
Благослови Господь Данечку и его семью.Даруй им сил и здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jan 2008, 15:39
Ирина с Новым годом и рождеством! Пусть все будет хорошо у вас... Вы и Данька это заслужили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Jan 2008, 16:49
Молюсь Матронушке. св. Пантелемону, св.Тихону за вас.
07 Jan 2008, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Jan 2008, 19:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 00:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лиза, Тима ,Сережа
08 Jan 2008, 00:52
Сил Вам и всем Вашим мальчикам, а Даньке - здоровья и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Jan 2008, 17:46
Ириш, я сегодня с детками ездила к Матронушке!! наши молитвы с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Jan 2008, 13:52
У меня есть знакомый парень, у него вместо одного глаза протез. Я сколько с ним общалась так и не поняла какой именно глаз. Парень очень хороший, красивый, на него девчонки толпами вешаются, просто отбоя нет. И ни для кого это не было проблемой. Так что и Ваш Даня вырастет супер-парнем :) С такой мамой он просто не может быть другим! :)
14 Jan 2008, 02:14
Золотые слова :) Поддержу :)
10 Jan 2008, 22:24
11 Jan 2008, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 21:52
Ждем новостей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Jan 2008, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Jan 2008, 23:34
И мои кулачки вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jan 2008, 11:46
удачи вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jan 2008, 18:03
Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
14 Jan 2008, 22:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Молимся за вас!!
15 Jan 2008, 17:13
16-го летим в Кельн,17-го прием у доктора в 15 часов. Новости напишу. Спасибо всем за кулачки.
16 Jan 2008, 00:24
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 00:09
Удачи и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 00:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 10:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 10:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 10:55
Храни вас Бог! (с транслита)
16 Jan 2008, 22:50
Пусть все будет хорошо! От нас с сынишкой кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Jan 2008, 09:33
17 Jan 2008, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jan 2008, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Jan 2008, 13:57
Ждем новостей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 10:59
Господи, помоги Данечке!!!!!!!!!!!!!!!!
19 Jan 2008, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jan 2008, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 09:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Jan 2008, 10:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jan 2008, 03:40
Мы вернулись.Все хорошо,настолько,насколько может быть в этой ситуации. Наш врач сказал,что глазик нужно обязательно сохранить,как основу для протеза.Даже в том виде,какой он сейчас. Направил нас в институт протезирования.Мы хотели просто проконсультироваться,но врач там сказал,что мы можем и долны ставить протез сразу,потом просто менять его по мере роста малыша,сейчас это будет каждые пол-года.Поставил пробный протезик сразу,это как линза,только не мягкая,это полусфера из стекла.Проблемы возникли только со вставлением,это неприятно,но за уикэнд проблем с ним не было вообще,мы его не снимали,умывались,купались с ним. В понедельник нам изготовили наш протезик и сразу поставили.На ночь мы будем его снимать,утром одевать. Он двигается синхронно о здоровым глазиком,с меньшей амплитудой,но двигается.Не скажу,что выглядит идеально,но чувствует себя Даська хорошо,и с ним,с этой линзой,как я ее называю,все-таки гораздо лучше,чем без нее,глупых вопросов будет,надеюсь меньше :). И самый трогательный момент: дети так соскучились друг по другу,просто трубки телефонные вырывали у нас,взрослых,чтобы поболтать,а при встрече вообще просто ТАК кинулись на шею друг дружке,что все завалились на пол :))).А визгу было восторженного при возвращении :)!!!!! И уж конечно сам процесс вынимания линзы стал у них хитом:"Ух,ты! Мам,а я тоже так хочу!!!" Пишу с юмором,потому что глядя на то,как легко это все воспринимают дети,становиться на самом деле легче,потому что детские улыбки смех,способны разогнать любое ненастье :). Спасибо всем, кто нас поддерживал, кто молился и переживал. Ваши кулачки достигли цели :). Я даже и не мечтала о таком результате,когда мы летели туда. Спасибо и здоровья всем :)!
24 Jan 2008, 06:55
слава Богу! Пусть ваши малыши будут здоровы и счастливы.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jan 2008, 11:09
Я очень рада за вас! Пусть и дальше всё будет только ОТЛИЧНО!!! Здоровья вам всем!!!
24 Jan 2008, 18:23
Ирина, мои поздравление! Все-таки ты удивительно позитивная мама :):) :)!
25 Jan 2008, 00:57
ЗдОрово! Очень за вас переживали! Ты самая лучшая мамочка;-)
25 Jan 2008, 20:07
Ириша,очень рады,что у Вас такие чудесные новости!!!!!!Слава Богу,что все так обошлось и очень рады за всех Ваших мальчишек!!!!!!Просто здорово!!!!!Пусть и дальше все будет так же легко и хорошо!!!!!
25 Jan 2008, 22:17
Отличные новости! но кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jan 2008, 19:29
Какие хорошие новости!
27 Jan 2008, 00:31
Ириш, рада, что все хорошо! молодец! так держать!:)
31 Jan 2008, 07:23
Отличные новости! Большой-большой удачи и дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Feb 2008, 13:19
слава Богу, очень рада за вас!
03 Feb 2008, 13:28
Ирочка, Вы просто МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!! Дай Бог Вам и Вашим пацанятам огромного счастья, ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ и удачи. И чтоб такое было в первый и в последний раз.
03 Feb 2008, 23:52
Иришечка, как жаль, что я только сегодня попала в твой топик :( И как радостно, что все закончилось благополучно! Дай Бог, чтобы второй глазик был всегда здоров и работал за двоих!!! [-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<
24 Jan 2008, 16:04
Иришечка, какие же замечательные новости!!!!! Пусть у Данечки и всей Вашей семьи будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Храни вас Бог и мир вашему дому!!!!!!!!!!!!!!!
24 Jan 2008, 17:56
+1000 всем здоровья, вы молодец, так держать
24 Jan 2008, 21:59
Слава Богу!
25 Jan 2008, 11:57
Очень рада таким новостям!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 23:58
Отличные новости!
26 Jan 2008, 18:34
Ирочка! Слава Богу!!!!!!! Так рада за Вас!!!!!! Будем ждать фотох с Данькой!!!!!!!!!!! Столько дней Вашего терпения, силы и ожидания окупились сполна, как мне кажется... Вы - огромная умничка! Вы, несмотря на свою хрупкость выдюживаете столько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог и Вам, и Вашим пацаняткам всего самого светлого и доброго в этой жизни!!!!!!!
27 Jan 2008, 00:56
Ура! Всё будет хорошо, обязательно будет.
29 Jan 2008, 19:19
ГОСПОДИ! дай ВАМ БОГ счастья, у Вас замечательная, красивая семья! у Вас обязательно все должно быть хорошо! по другому и быть не может! счастья Вам и здоровья!!!! все будет хорошо! правда!
29 Jan 2008, 22:36
Молодчины!!! Ребяток чмок-чмок в носики!! Ириш, а паралельно медикаментоз назначили??? Спрашиваю не праздно (ты ведь знаешь и наши проблемы)..
30 Jan 2008, 13:01
Дали мазь с антибиотиком,при каждом воспалении будем мазать,они ожидаются регулярно :(.
30 Jan 2008, 13:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Feb 2008, 20:28
Господи, помоги младенцу Даниилу. Пусть этих воспалений будет, как можно, меньше.
30 Jan 2008, 13:17
31 Jan 2008, 01:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Feb 2008, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Feb 2008, 21:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2008, 00:26
очень рада за малыша
04 Feb 2008, 01:56
Данька у Вас сильный и Вы тоже, здоровья Вашим малышам и Вам конечно
04 Feb 2008, 16:11
силы вам и малышу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)