Мой племянник Елисей.

06 Jan 2008, 01:25
Здравствуйте,девоки! Никогда не знаешь,что ждёт тебя за углом. Вот и я отпраздновала Новый год с загаданными желаниями,чтобы все в семье были здоровы, а вчера получила сообщение от моих родителей,что мой маленький племянник Елисей, которому 3 года,который на год младше моего сына,заболел. У него рак мозга. Саркома. Он простудился и его с подозрениями на менингит положили в больницу. Лечение не принесло никаких результатов. Пока лежал в больнице, перестал ходить и покосились глазки. С больницы такого его выписали. его мама спрсила, что у него с глазками и как дальше его лечить. Ей просто посоветовали обратиться к окулисту. Они стали сами ходить по врачам, сделали томограмму и выявили опухоль в основании черепа. Возили в Москву, в Киев. Сейчас им надо найти врача, который взялся бы за него,потому что как сказали врачи,можно сделать операцию. Я открываю этот топик с надеждой на вашу помощь.ВО-первых,если вы дадите совет куда обратиться в Москве,знает ли кто-либо конкретного доктора? Я попозже выложу все заключения и перешлю ссылку на этот топик его родителям,чтобы они могли здесь общаться. спасибо вам за помощь!
07 Jan 2008, 01:59
Пока только вот это в голову приходит: Горячая линия по детской онкологии. Телефон 8-800-200-0609, в России звонок бесплатный.
07 Jan 2008, 02:37
Ирин, в Москве есть замечательный врач - Желудкова О.Г. Им нужно обязательно побывать у нее на приеме, а дальше следовать ее рекомендациям. Родственники живут в Украине, да?
07 Jan 2008, 14:30
Спасибо большое, нашли координаты больницы, еще раз спасибо!
07 Jan 2008, 15:40
Обязательно сходите к ней на прием, чтобы подтвердить диагноз и определиться с дальнейшим лечением. Координаты и как проехать я Ирине в личку кинула вчера, там карта есть. А еще какие-нибудь выписки/результаты анализов есть? Удачи и сил Вам, а Елисею здоровья!!!
08 Jan 2008, 19:29
Я могу посоветовать обратиться (не просто так, сами там лечимся)в НИИ нейрохирургии им. Бурденко на ст. метро Маяковская в Москве. Наш врач Голанов Андрей Влад. теперь зав радиологии, но он может опытно проконсультировать, т.к. сам был оперирующим нейрохирургом.
09 Jan 2008, 01:10
Спасибо. Я передам эту информацию. они сегодня идут к онкологу в Харькове,а потом будут решать,что им делать дальше. Спасибо ещё раз!
09 Jan 2008, 11:09
no vse zhe nejrohirurg - ne onkolog kak Zheludkova. V burdenko nejrohirurgi chasto zatrudnjajutsya otvetit', sami otpravlyajut k onkologam.
09 Jan 2008, 18:29
Я по опыту говорю - не просто так. Нам он переделал биопсию, и оказался правее онкологов.
09 Jan 2008, 18:54
Нейрохирурги не "переделывают биопсию". Они работают скальпелем. Заключение о природе опухоли, прооперированной или инспектированной в НИИ Бурденко, дает гистологическая лаборатория НИИ Бурденко. Далее лечение продолжают нейроонкологи. И, в частности, Желудкова. Изучают показания к оперативному вмешательству нейрохирурги как самостоятельно (в основном, при первой госпитализации, по жалобам на снижение статуса), так и по ходатайствам нейроонкологов (в процессе дальнейшего лечения). Где вы ищете противоречие?
09 Jan 2008, 23:55
Cлава Богу, что перед тем как поработать скальпелем, Г. сочел нужным ПОСЛАТЬ (простите, что не так выразилась) на переуточнение биопсии.
10 Jan 2008, 17:11
А биопсия-то то откуда, Анита? Не из-под скальпеля? Прежде, чем послать биопсию в лабораторию Горелышев ее откуда взял?
10 Jan 2008, 23:44
Коль Вы уж так рьяно бросаетесь на поиск какой-то только Вам известной истины, потрудитесь почитать повнимательней чужие посты. Во-первых не Горелышев а Голанов, во-вторых, Вам наверно как опытному нейрохирургу-онкологу, должен быть известный щадящий метод взятия биопсии под названием СТБ (Стереотаксическая биопсия). В-третьих мне несколько непонятен Ваш метод общения. Зачем Вы окрысились? Ваша злость здесь не уместна нисколь. Вы своей манерой портите доброжелательность Евы. Здесь спрашивали совета, я ответила, а ВАМ впредь более не намерена отвечать. Не трудитесь.
11 Jan 2008, 00:48
девочки,давайте лучше подержим кулачки за Елисея. они все сейчас в Москве,берут биопсию.@@@@@@@@@@@@
31 Jan 2008, 21:09
Господи, помоги Елисеюшке!!!!!!!!!!!!!!!Дай Бог скорейшего выздоровления Елисеюшке. Солнышко, держись. Ты победишь эту проклятую болезнь.
07 Jan 2008, 11:20
спасибо,девочки! Я сейчас передам всю информацию родителям Елисея. Они его уже возили в Москву и в киев. в Киеве 2 января после томограции поставили диагноз "Новообразование левой височной кости с переходом на кости основания черепа слева, выраженным мягкотканным компонентом, инфильтрацией мягких тканей височно-затылочной области слева, с наибольшей вероятностью хондросаркома". Вроде бы им предложили операцию в Москве,на которую надо 42 тыс долларов. Катя(Полосатый Кать)! Я могу тут выложить заключение врачей и номер счетов для перевода денег?
07 Jan 2008, 15:35
По поводу сбора денег: Правила для размещающих просьбы о помощи на лечение в разделе «Адресная помощь» 1. Топики о помощи можно начинать ТОЛЬКО в «непроверенной информации». В раздел «Адресная помощь» топики переносятся только после предоставления документов и проверки информации модераторами. 2. Топики о помощи нельзя начинать анонимно. Паспорт просителя должен содержать личную фотографию и фамилию-имя, а также контакты и телефоны для проверки информации. 3. Размещать реквизиты банков для сбора денежных средств в разделе «Непроверенная информация и обсуждения» ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!! Размещение реквизитов разрешено ТОЛЬКО после перенесения топа в раздел «Адресная помощь». 4. Если Вы просите деньги на лечение, то необходимо предоставить следующие документы: МОДЕРАТОРАМ на почту (docs.eva.help@gmail.com) - копия свидетельства о рождения ребенка - копия паспорта одного из родителей с фотографией родителя и вписанным в паспорт ребенком - выписка из больницы - адрес больницы, ФИО и рабочий телефон лечащего врача - справка об инвалидности (если такая есть) - справка от врача о необходимости того или иного лечения (с указанием продолжительности и курса лечения) - прочие документы на усмотрение просителя - ссылки на сайты и форумы, где есть информация о ребенке В случае сомнений модераторы вправе запросить дополнительную информацию. В паспорт организатора топа - фото ребенка с краткой информацией о нем - выписка из больницы Все остальные документы на усмотрение организатора топа. В топе * В первом сообщении: - Ф.И. ребенка, возраст, заболевание - название клиники, ФИО и телефон лечащего врача - ссылка на фото в паспорте и документы - ссылка на сайт, если таковой есть - информация о заболевании и просьба о помощи - контактные телефоны родителей/опекунов - свое согласие еженедельно предоставлять отчеты * Реквизиты * Еженедельные отчеты о сборе средств и отчеты по их расходу * Ссылки на статьи и топики по данному случаю на других сайтах. Список необходимых документов будет определяться модератором в каждой конкретной ситуации. 5. Все просьбы о помощи, подразумевающие перевод денег на посторонние адреса и счета (не родителей), за исключением счетов из клиник, будут удаляться. 6. Обязательным условием сбора финансовой и материальной помощи на сайте Ева.ру является регулярное еженедельное предоставление отчетов модераторам о здоровье ребенка и течении лечения, движении средств (собранных и потраченных), а также о полученной материальной помощи. Отчеты следует выкладывать в топе с ежемесячным документальном подтверждением на модераторскую почту (reports.eva.help@gmail.com). Без соблюдения этих правил размещать реквизиты никак нельзя. Счет из клиники уже есть, насколько я понимаю? Откуда он? Из Бурденко?
08 Jan 2008, 01:04
Спасибо, Катя! Сейчас они разберутся,как работать с форумом и вышлют всё,что нужно. А то я очень далеко и информация у меня не вся.
08 Jan 2008, 01:27
Хорошо, ждем:)
19 Jan 2008, 15:11
еще раз спасибо за помощь, не выкладываем полностью по требованиям сейчас, так как нет еще врача, кот будет его лечить, результаты биопсии еще не готовы, Елисей уже в Харькове, как только узнаем, где ему будут делать химию терапию, сразу же напишу, спасибо еще раз большое.
19 Jan 2008, 15:55
Хорошо, буду ждать письма. Вам удалось попасть к Желудковой на прием?
07 Jan 2008, 15:05
http://www.eva.ru/albumpage/162111/1.html заключение врача
07 Jan 2008, 15:20
ну вот,вы и подтянулись в топик. Надеюсь, информация для вас здесь будет полезной. Нашему Заюшке-Елисею желаю скорейшего выздоровления.
10 Jan 2008, 04:05
Девочки,золотые,только не ругайтесь в топике,пожалуйста. Елисей с мамой, бабушкой и дедушкой выехали в Москву на биопсию. вроде бы операцию можно сделать в Москве,а реабилитацию можно пройти в Харькове,это уже лучше. Пока больше ничего не знаю.
12 Jan 2008, 08:42
новости на сегодняшний день: сейчас в москве врачи решают консилиумом, что делать, если не задета кость или мозги,как сказалаи врачи, то все хорошо, легкая оперция и все будет хорошо, а если задето, то все намного сложнее, я так понимаю на этих днях они все узнают и от снимков и от анализов, пока еще они в москве.
13 Jan 2008, 23:19
Пусть все будет хорошо и операция будет легкой!!! Дай Бог поправиться Елисейке!! Господи, не остави малыша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Jan 2008, 02:13
Дай Бог, новости порадуют всех нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 15:11
мы очень надеемся, спасибо.
14 Jan 2008, 11:43
надюсь на лучшее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 15:12
спасибо, мы тоже и надеемся и делаем все возможное и невозможное
13 Jan 2008, 16:26
Скорейшего выздоровления маленькому.............
19 Jan 2008, 15:12
спасибо большое
14 Jan 2008, 02:52
Спасибо за Ваши кулачки. новости со слов дяди Елисея: собирался консилиум, и решили, что во вторник будут брать биопсию, а потом будут делать химию. Химию будут делать в Харькове. Врачи сказали, что надо сначала купировать опухоль, потом удалять. Если сейчас её удалить, то может где-то остаться клеточка и будет продолжать расти. Я вот уже третью неделю прочёсываю интернет на тему этого заболевания. Насколько я поняла,при химии очень страдают все органы(простите, но я полный дилетант в этом вопросе). Кто-то озвучил,что гомеопатия очень помогает поддержать все органы при химии. Может ли кто-нибудь высказаться подробнее по этому поводу?посоветовать гомеопата в России-Украине? Любой Ваш совет нужен очень!спасибо!
15 Jan 2008, 12:24
Копирую новости из электронной почты : "на сайт не выкладываем пока ничего, так как не знаем еще лечещего врача, в среду 16.01 будут делать Елисею биопсию, сейчас они живут все у родственников в москве и малышу ничего не делают пока, но срочно нужно делать химию терапию, так как пишет Карина Елисею все хуже становится, в понедельник в Харькове , скорее в Померках будут все начинать, биопсия завтра покажет какими химико реактивами нужно делать будет, так что когда будут имя врача и больница, тогда все выложим, ты там скажи еще раз спасибо всем кто на сайте, мы читаем и всех благодарим, и тебе спасибо большое)"
16 Jan 2008, 00:27
Помоги Вам, Господи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 15:14
спасибо
20 Feb 2008, 22:10
Помоги Боже, сил маленькому и маме@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 12:35
Пошли Бог здоровья малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Jan 2008, 23:59
сижу и плачу. господи. ну за что деткам такое!! Зачем это их родным?? многие из нас загадывают и надеятся. что НГ будет самым радостным и светлым. Пусть ваш племяшка обязательно полностью поправится, я буду очень за вас переживать.
17 Jan 2008, 02:17
Спасибо,Марина,что переживаете вместе с нами. мне снился Елисей 2 ночи назад и так мне плохо было во сне! как будто было физически больно мне за него. Он такой маленький ещё,ну что он в жизни-то видел,за что такие страдания?
17 Jan 2008, 10:14
у меня сыну 2.7, просто сердце разрывается, бедная мамочка. как она?? пусть держится, пусть верит. пусть борется....не могу. страшно все это. Но ведь есть большие надежды! будем надеяться и молиться что малыш поправится.
19 Jan 2008, 15:17
надежда всегда есть, и никуда нас не покидает,она сама еле держиться, пройти через все эти испытания, через докторов....страшно все это...
22 Jan 2008, 18:23
конечно страшно, ужасно страшно, но глаза боятся а руки делают, дай бог золотые руки! молюсь за вас
19 Jan 2008, 15:15
спасибо большое, знаете, мы так надеемся на чудо, а праздники нам даже помешали, могла бы раньше все сделать
17 Jan 2008, 12:24
Пусть все получится и Елисей справится со своей болячкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Jan 2008, 15:17
спасибо большое...все получиться..мы верим
17 Jan 2008, 14:31
http://polina.saveme.ru У девочки опухоль головного мозга, папа собирает деньги на лечение, но там и о врачах рассказывает, почитайте может эта информация вам поможет
17 Jan 2008, 22:46
ЧИтаю истории и каждый раз сердце как будто кто-то рукой сжимает. Какая же это зараза! Если и вылечили ребёнка,ещё не значит,что болезнь не вернётся. Вот от этого просто жутко. На прошлой неделе я разговаривала с двумя молодыми людьми. У одного была саркома мозга в двухлетнем возрасте,сейчас ему 21. другому делали операцию в 18 летнем возрасте. СЕйчас ему 36. Будем надеяться, что и Елисейку вылечат!
Any
18 Jan 2008, 23:16
Все будет хорошо! Тут и на форуме есть мама девочки, которая вылечилась от рака. Ник Jullу.
19 Jan 2008, 15:18
спасибо за информацию, спасибо
19 Jan 2008, 15:26
http://www.eva.ru/albumpage/162111/2.html Вот тут наш Елисей. На превой фотке он с папой(мой брат Женька). на третьей фотке он с моим сыном. Наша сладкая парочка,"два дракона". Ну как же так могло произойти?
19 Jan 2008, 15:52
Ой, шкодливый какой! Ирин, дай бог, все будет хорошо. Медицина не стоит на месте, врачи обязательно сделают все, что в их силах, чтобы спасти Елисейку.
21 Jan 2008, 01:20
дай Бог! Пусть он выздоровеет!Пусть ему не будет больно и мы снова увидим его таким же весёлым!
21 Jan 2008, 02:01
Ой,какой классный парень!Помоги ему Бог!
21 Jan 2008, 12:24
какой чудесный мальчишка! Пусть он поправится поскорее! (с транслита)
24 Jan 2008, 10:58
Какой красивый мальчишка... За что ему ???? Господи, помоги! Дай здоровья мальчику и сил и терпения его родным!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Jan 2008, 21:57
Дай Бог здоровья чудесному малышу!
23 Jan 2008, 01:56
Дай Бог ему здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Jan 2008, 17:03
классный малый, симпатяга. ПУсть выздоравливает :-)
24 Jan 2008, 10:23
спасибо всем, кто откликнулся на нашу проблему, Малыш с мамой находятся в Харькове в больнице сейчас, ему колят клюкозу и делают все, чтоб набрал вес(он потерял 30%от своей массы)как только будут результаты биопсии из москвы, начнут ему химию терапию. для Админов: пока не выкладываю инфо для счета, так как пока справляемся сами, спасибо большое.
25 Jan 2008, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Jan 2008, 19:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Jan 2008, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Jan 2008, 11:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Feb 2008, 00:49
Еличке начали делать химию. У него стало лучше с глазиком, его перестал раздражать солнечный свет и звуки. хоть бы помогло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Feb 2008, 09:09
ну вот. хоть какие-то новости. Очень за вас переживаю и молюсь. растите, живите, поправляйтесь.....
01 Feb 2008, 12:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Feb 2008, 00:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 Feb 2008, 13:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
03 Feb 2008, 20:31
Поможет, обязательно, поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Feb 2008, 09:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Feb 2008, 02:02
Все будет хорошо. Господи, помоги Елисейке выздоровить.
05 Feb 2008, 02:45
Здоровья Елисейке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 Feb 2008, 05:32
У Елисейки появился свой сайт. http://www.donor.urg.ua/index.php?module=help&act=show&c=12&id=552
05 Feb 2008, 20:45
не открывается...
05 Feb 2008, 09:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Feb 2008, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 03:15
0 этап химии прошёл. Елька кушает плохо, но ушла светобоязнь и глазик стал лучше.
08 Feb 2008, 09:36
Матушка Матрона, помоги Елисею!!! Пусть у него все будет хорошо!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Feb 2008, 13:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Feb 2008, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Feb 2008, 07:09
Новости от Елькиной мамы: След.блок химии должен быть после 21 февраля,это в том случае,если показатели в крови начнут хоть немного расти.Между блоками химии перерыв в 21 день.Всего курс лечения 24 недели(опять таки если не будет осложнений).
14 Feb 2008, 09:22
переживаем и ждем выздоровление Елисея. Очень-очень за вас переживаем!
11 Feb 2008, 09:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Feb 2008, 18:43
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Feb 2008, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Feb 2008, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Feb 2008, 00:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Feb 2008, 09:19
15 Feb 2008, 11:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Feb 2008, 14:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Feb 2008, 23:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Feb 2008, 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Feb 2008, 00:42
Новости от Елькиной мамы: Елька заметно повеселел,иногда беспокоят головные боли,но уже опирается на ножки и ходит немного с поддержкой за ручки.Аппетит немного лучше,мне кажется даже немного поправился.Еще не ушло косоглазие,но почти нет светобоязни,которая была.Вообщем есть некоторые плюсы.С понедельника (18.02) мы ложимся в больницу на след. блок химии(если по анализам крови можно будет начинать этот блок). Вот полный перечень медикаментов,которые Ельке капают(это перечень только конкретно химии) 1.Винкристин. 2.Дактиномицин(космеген) 3.Ифосфамид. 4.Фармарубицин. 5.Карбоплатин. 6.Вепезид. 7.Месна. В пробном блоке химии,Ельке капали карбоплатин и ластет. С понедельника у меня еще будут на руках заключение харьковских онкологов и направление этих документов на ВТЕК(оформляется инвалидность). После 3 блока химии нужно будет делать еще один таммограф,и операцию(биопсию). Такие вот у нас новости.
16 Feb 2008, 00:45
Катя,а я могу выслать все документы елькины для просьбы о помощи? Или только родители должны это делать?
16 Feb 2008, 09:37
Можешь. Толкьо про отчеты не забывайте, ок? Список: МОДЕРАТОРАМ на почту (docs.eva.help@gmail.com) - копия свидетельства о рождения ребенка - копия паспорта одного из родителей с фотографией родителя и вписанным в паспорт ребенком - выписка из больницы - адрес больницы, ФИО и рабочий телефон лечащего врача - справка об инвалидности (если такая есть) - справка от врача о необходимости того или иного лечения (с указанием продолжительности и курса лечения) - прочие документы на усмотрение просителя - ссылки на сайты и форумы, где есть информация о ребенке http://www.eva.ru/articles/info/aid/help_mod.html
17 Feb 2008, 01:29
Я уже говорила им про отчёты. Я -то далеко, а у них проблемы с выходом в интернет. Ладно,будем думать.Спасибо!
17 Feb 2008, 12:34
У нас Настя из Харькова. Она свяжется с родителями, может быть поможет вести топик на еве, если они согласятся. Не переживайте!
17 Feb 2008, 15:46
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 09:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Feb 2008, 13:46
21 Feb 2008, 00:01
Здоровья малышу!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Feb 2008, 04:55
Спасибо,девочки,за вашу поддержку. сейчас у меня нет связи интернетовской с родителями ельки. только по телефону. Я жду отсканированные документы,чтобы отправить их модераторам форума. из последних новостей только то,что написала выше.Спасибо за ваши кулачки!
22 Feb 2008, 00:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Feb 2008, 09:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Feb 2008, 10:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Feb 2008, 10:48
молимся и переживаем за вас каждый день, давайте обязательно поправляйтесь!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
25 Feb 2008, 11:00
Малышу выздоровления@@@@@@@@@@@@@@@
25 Feb 2008, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Feb 2008, 09:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)