Нужны компьютеры
28 Jan 2008, 13:22
Костромскому дому ребенка нужны компьютеры б\у, но конечно не совсем древние, не ниже пентиумов2. Можно только системный блок, но лучше в полной комплектации :))) Если у вас на работе меняют компьютеры, то вы можете сделать доброе дело, подарив парочку машин дому ребенка. Мы уже возили год назад 2 штуки, они пошли социальным работникам, теперь просят для медиков. Поездка намечена на 2 или 9 февраля, еще не определились с машиной. ОГУЗ "Специализированный дом ребенка с органическим поражением ЦНС, с нарушением психики" г. Кострома, ул. Боровая 22 Главный врач Андреева В.Ю. 8(4942)552793
28 Jan 2008, 19:49
девушка Татьяна предлагает системый блок пентиум-2. живет в лобне 8-926-580-71-77
01 Feb 2008, 13:38
Я не смогла дозвониться.
01 Feb 2008, 15:13
попробуйте позже. Я сама ей звонила и она мне звонила
01 Feb 2008, 13:38
Неужели ни кто не меняет компьютер?
01 Feb 2008, 16:49
Копирую с "7-и.ру" "Отдам в ДД, ДР или в подобное заведение: 1) детская одежда (в основном нижнее белье + кофточки, платьица) на ребенка 2-3 лет - один пакет; 2) компьютер (системный блок 96-го года (что-то типа Pentium первого) + монитор не ЖК 14 или 15 дюймов). Нужен ли кому-нибудь? 3) телевизор Samsung диагональю 53 см с плоским экраном (не ЖК). Телевизору 3 года. Работает нормально. Есть неисправность - при небольшом падении отошла в правом верхнем углу маска кинескопа (в этом месте легкое искажение цвета). Конечно, желательно, чтобы его посмотрел человек, понимающий в электронике, т.к. такому привести его в порядок не сложно. 4) обувь 4 пары (сандали, сапоги резиновые, шлепки, кроссовки) - 25-26 размер. 5) И еще есть б/у костюмы на высокий рост (194 см, 54 размер), не особо заношенные. Может каким-нибудь высоким мальчикам они понадобятся? Пишите на kyur@rambler.ru. Юлия."
02 Feb 2008, 00:21
у меня несколько лет стоит такое старье в полном комплекте. по-моему, разогнанный второй пень. к нему монитор, колонки, клава. а вот мышь не найду никак - если у вас есть такая, которая не через usb, то супер. по внутренностям - винт, оперативка, дисковод для дискет, cd-rom/ не помню, пишущий или нет. по проводам я тоже не разбираюсь. просто комп осенью отнесли в гараж, а что с ним в комплекте - кто ж знает. и колонки еще отдам. по состоянию - когда поменяли в конце 2005 года комп - все работало. потом пытались форматнуть диск, чем закончилось - не знаю. 2 года стоял дома, осенью переехал в гараж. территориально курская. если надо кому, пишите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)