Что делать с мягкими игрушками?

01 Feb 2008, 10:13
Я забираю помощь от дарителей. В сумках много мягих игрушек (есть игрушки в состоянии новых). Хранть их дома нет возможности, в ДД их не берут. Давайте что-то придумаем. Може есть возможность их реализовывать и деньги тратить на нужды детей? Может есть у кого-то "бабушка" на рынке,которая могла бы хоть часть денег отдавать после продажи игрушек?
01 Feb 2008, 14:41
у меня тоже много мягких игрушек в новом состоянии которыми никто не играл, средние и маленькие, если будут предложения с радостью отдам и сама подумаю на эту тему
01 Feb 2008, 18:18
Я делаю просто - отдаю в подшефные семьи с рябятишками или отношу в опеку. Если есть время, беру у опеки или в своей школе список семей и разношу игрушки самостоятельно. Если нет такого желания, можно организовать благотворительный аукцион:)
01 Feb 2008, 18:42
желание есть, с чего начать, прийти в органы опеки и сказать вот я хочу отдать игрушки?
01 Feb 2008, 19:16
первый раз я просто звонила, найдя в справочнике телефон:)
01 Feb 2008, 18:40
это в Москве не берут, а отъехать по дальше (Смоленск, Углич и т.д)берут с удовольствием. Предложите Диме (Енот), он курируе много ДД или посоветует куда отдать, у него большой список волонтеров по ДД за пределами Москвы.
01 Feb 2008, 18:46
спасибо написала
01 Feb 2008, 19:04
если согласится забрать про меня не забудьте
01 Feb 2008, 19:35
хорошо))
05 Feb 2008, 20:41
Что с игрушками, пристроили? если нужна помощь, скажите.
06 Feb 2008, 00:33
Помощь нужна! Игрушки не пристроили. Дмитрий (Енот) их тоже не берет((
06 Feb 2008, 11:12
У меня брала подружка. Всякие игрушки. У них хороший, но очень бедный муниципальный детский садик. Играют тем, что она принесла. До этого было несколько игрушек на "постаменте" - в методическом уголке. Они берут даже слегка поломанные, потому что при такой нагрузке колеса у машинок все равно долго не выдержат.
06 Feb 2008, 13:45
еще можно пристроить в поликлиники при больницах, там много общественных игрушек в холлах. Или детские поликлиники. Если не пристроите, то напишите, попробую пристроить.
06 Feb 2008, 14:33
В холлы плохо. Игрушки собирают пыль и микробов. Туда же все с ОРЗ бегут.
06 Feb 2008, 16:44
Игрушки регулярно поступают в большом объме. В больницу их не берут.
06 Feb 2008, 23:27
В прошлом году были заметки Ярославы Таньковой в КП http://www.kp.ru/daily/23864.5/64121 <> target='_blank' href='http://www.kp.ru/daily/23938.5/70479 Можно'>http://www.kp.ru/daily/23938.5/70479 Можно <> отослать игрушки многодетным семьям, это абсолютно не сложно. Покупаете коробку на почте, туда помещается очень много игрушек. Стоимость от 100 руб до 200 руб. Только в субботу не ходите, там народу очень много. После первой заметки было письмо от одной девушки, которая доехала до бабушки из Тверской обл с тапочками. В семье оказалось трое детей, работает только дочь, очень бедно живут. Не могу найти ссылку на это письмо. Думаю, есть смысл положить к игрушкам что-нибудь сладенькое
07 Feb 2008, 00:24
вот спасибо! это замечательная идея!
07 Feb 2008, 00:31
Может еще кто знает адреса детишек,в чьих семьях нужда (может это соседи,например)?
08 Feb 2008, 12:49
Я у себя в округе нашла в начале следующей недели попробую часть отвести. их номер телефона 490-61-60 пишу номер телефона с их разрешения
07 Feb 2008, 11:53
попробуйте 8(916)-663-63-02 Аня , проект "Семейное устройство" (Дмитров) им всегда нужны игрушки.
08 Feb 2008, 12:11
там не нужны мягкие игрушки(
08 Feb 2008, 12:12
http://www.otkazniki.ru/index.php?action=info_view&name=needed
08 Feb 2008, 16:24
мягкие игрушки не нужны в больницах, а в ДД очень нужны. Мы (Отказники) их постоянно собираем и отвозим по ДД других городов. Вот только сегодня просьба на ОТКАЗНИКАХ от Светланы: "Давайте поможем тем кто действительно в этом нуждается: Детям из Детского дома, приюта и неимущих семей г. Коломны очень нужны: * одежда и обувь (для мальчиков/девочек, зимнюю/летнюю, любых размеров) * книги * игрушки * канцелярские принадлежности (альбомы, карандаши, краски и т.п.) ..... Можно передовать все, что Вам уже не нужно, включая и взрослые вещи. Главное, чтобы вещи можно было носить. Будут рады всему. Чем дальше от Москвы, тем плачевнее ситуация. .... Теперь поезка планируется на серидину марта. ..Настоятель церкви Пресвятой Троицы г. Коломны (Щурово) строит детский дом – реальный, настоящий дом для детей,.. .. если появятся спонсоры, могу дать реквизиты или телефон настоятеля церкви Пресвятой Троицы г. Коломны (Щурово). ..... Нашей помощи будут очень рады и багодарны. Поездку планируем на серидину марта. Присоеденяйтесь. Живу я рядом с м. Фили . Поэтому забрать вещи смогу только в этом округе (у меня грудной ребенок). Если будут желающие из др. районов, но не будет возможности подъехать, можно будет попробывать скоординироваться с работниками нашей фирмы. мой [email] lananata@yahoo.com Светлана [/email]
08 Feb 2008, 19:32
На складах в "Отказниках" действительно берут мягкие игрушки,но говорят,что их забирают редко из дальних ДД.
09 Feb 2008, 14:12
забирают редко, потому, что часто туда не наездиешься. А забераю сразу много всего и игрушки тоже. Так, что везите на склад, там примут и в следующую ближайшую поездку заберут. а ДД "дальних" много. Попробуйте всетаки написать Светлане (lananata@yahoo.com), она же в своем сообщении просит много игрушек.
09 Feb 2008, 14:41
Пока нашла приют в своем городе и отдала часть игрушек туда. В понедельник мне сообщат,нужны ли еще игрушки. Рядом с домом,конечно удобнее отдавать,т.к. возить особенно возможности нет((. Если тут откажутся принимать,то буду отдавать на Отказниках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)