Забытая школьная сменка
07 Feb 2008, 16:29
Я поговорила в нашей школе - можно отдать нуждающимся забытую обувь, которой за полгода накопилось уже три огромные коробки. Ношено мало, сами понимаете, дети вырастают быстро. Директор школы идею одобрила (а раньше все выкидывалось, если в течение года никто не забирал). Сейчас в школе объявления развесили, чтоб своё все забрали, а что не бует забрано - отдадут нуждающимся. Ау, кому отдать-то?
07 Feb 2008, 19:49
Даваите я у Вас заберу для Натальи Петровны (Я здесь) а она распределит по подшефным Дет. Домам. Мой тел в паспорте.
07 Feb 2008, 23:11
ох, там коробки как от холодильника, я домой не дотащу. В идеале - забрать из школы на машине.
08 Feb 2008, 23:13
Какая школа, адрес , когда подъехать, на кого сослаться, кому можно позвонить, чтобы договориться. Я смогу только в выходные дни попросить наших ребят на машине забрать. Сможете всё точно узнать?
09 Feb 2008, 10:27
да, всё узнаю и напишу. А можно будет потом несколько фотографий в школу предоставить? Чтоб и дети видели, что забытые вещи оказались не на помойке, а нужны другим ребятам.
12 Feb 2008, 13:07
Конечно фото можно организовать. Наталья Петровна, кот. организует поездки в Тульский ДР и Советский ДД в своём паспорте всегда выкладывает фотки-отчеты о поездках.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)