Выезд в ДД с необычными животными - хорьками!

12 Feb 2008, 18:27
У нас дома живут замечательные животные - домашние хорьки или фретки! На форуме о хорьках я видела, что была организована поездка с ними в детский дом - с рассказом о них, играми, конкурсами, детки рисовали этих милых животинок, играли с ними и много узнавали. Я бы могла поехать с несколькими хорятниками и хорьками(купив краски, бумагу и т.д. для конкурсов) Часто общение с животными помогает в развитии деток! Единственное, желательно, чтобы это была Москва и Подмосковье (мы на машине) Спасибо. Надеюсь кому-то будет интересна моя идея :) Света
Anonymous
14 Feb 2008, 13:53
1
14 Feb 2008, 17:45
Никому видимо не интересно... Буду звонить в дет дома значит.
14 Feb 2008, 19:22
Подождите еще немного. Обязательно кто-нибудь откликнется.
15 Feb 2008, 17:07
Наверное, лучше напрямую с детдомами договариваться. Здесь Вам в лучшем случае подскажут, где директор хорошо относится к волонтерам, но, в любом случае, принимать решение о поездке будет администрация детского учреждения и Вы сами, так чего ждать, созвонитесь с детдомом сами))))) А фретки действительно очаровашки - некоторые любят купаться, играют с мячиками. А уж если устроить хорьковый "показ мод" - сшить( связать) хорькам юбочки и шляпки или смешные платьица - вот умора!( видела такой конкурс на одной выставке хорьков) А к следующему приезду дети смогут сшить хорькам "обновы" ;-))) Удачи Вам, хорошее дело задумали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)