взрослую обувь куда пристроить?
Anonymous
16 Feb 2008, 14:15
Есть много взрослой обуви (типа кросовок,разные, новые естественно, все в коробочках),но не новых сезонов. размеры разные. А так хорошие вообщем-то. Посоветуйте пож.куда их можно отдать? место занимают в гараже, хочется пристроить, может кому-то надо, но так чтоб все сразу забрали? желательно чтоб вывезли, но если конкретно куда отвезти-тоже посоветуйте. Выбрасывать жалко (хорошая в принципе обувь-то),реализовывать тоже нет желания. хочется просто отдать.
16 Feb 2008, 18:21
В любой детский дом. Там детки до 18 лет, и у мальчиков бывает и 43 размер. А кроссовки это вообще самая нужная вещь. Уточню, нужно ли в Родничок, ДД в г. Калязин. Вы не могли бы подсказать, в основном какие размеры и на кого, мужские или женские?
Мишель
16 Feb 2008, 15:52
Где территориально и куда можно вам позвонить?
Автор
17 Feb 2008, 00:07
размеры разные. я думаю унисекс. 89036607469 позвоните пож.
Автор
17 Feb 2008, 10:57
Пож. не звоните насчет неск-ких пар, только все вместе (к сожелению нет возможности раздавать по частям!!!)Хотелось бы отдать не для коммерции, именно нуждающимся!!! пар много (точно не скажу, но порядка 100 в среднем. цвета, модельки, размеры все разные. Позвоните пож. если уже точно надумали приехать и забрать и только обсудить время (а не обсуждать что есть, я не смогу дать информацию). Или киньте адрес (ссылочку)куда все разом отвезти.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)