Не знаю зачем пишу...
12 Mar 2008, 14:22
Ох, не знаю, зачем пишу... Знаю не понаслышке, что очень, очень тяжело терять своих детей, а к потери родителей, вроде бы надо готовиться (не утрируйте это слово, имею ввиду, что большинство понимает, что переживут своих родителей), практически все через это проходят. Но так тяжело... У отца обнаружили рак. Я не знаю что это такое, знаю, что это страшно и от него умирают. Образование на почке. Узнали вчера. Образование злокачественное. На следующей неделе, надеюсь, попадем в рекомендованному УЗИсту и там поймем, можно оставить почку или нет. Скажите, что нибудь... Живут ли с одной почкой? Как долго? Когда узнаем, на сколько рак распространился (метастазы). Первично собранная информация, если будут оставлять почку, надо попасть в Бурденко. Там очередь на годы... Подержите кулачки... Извините, что вообще написала, не с кем поделиться. Маме еще не говорили. Так хочется услышать, что кто то через подобное прошел и живет дальше..
12 Mar 2008, 14:43
Танечка,вашей семье очень много сил и терпения!!Пусть все будет хорошо.Сил Вашему папе.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Mar 2008, 14:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 19:35
Моя прабабушка прожила с одной почкой до 94 лет.Лет 40 жила с одной почкой,но рака не было. Папе удачи!
12 Mar 2008, 20:02
Удачи Вам , держитесь. Если рано заметили, есть все шансы жить и жить.
14 Mar 2008, 20:33
Не знаю насколько вас успокою, у моей матери уже много лет одна почка. Она еще умудрилась родить сестру уже с единственной почкой. Так что у вашего папы все будет нормально, главное чтоб он сам чувствовал и желал жить еще долго. Здоровья ему и вашей семье.
Anonymous
29 Mar 2008, 00:58
Здоровья вашему папе. Моя бабушка с 1 почкой уже лет 30 живет. И мешки с сеном на себе носит и хозяйство ведет.
Anonymous
14 Apr 2008, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
12 Mar 2008, 15:11
у моего мужа обнаружили онко в крови. Но нам удалось загнать эту гадость в ремиссию. Вообще, мой муж говорит, что все идет от головы, если ты веришь и знаешь, что у тебя все получится, то так наверняка и будет. С одной почкой живут всю жизнь, у моего отца удалили давно почку (но не онко было), до сих пор все ттт. Удачи вам! У вас должен пройти первый шок от этой новости, а дальше в бой! Я вас очень понимаю.
12 Mar 2008, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 16:44
12 Mar 2008, 18:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 19:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 22:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 23:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 23:26
Моя тетя живет с одной почкой вот уже 12 лет(онко) а другой тете сделали опперацию и удалили почку 2а месяца назад(онко) пока все хорошо. Сил вам и веры.
12 Mar 2008, 23:30
Близкий мне человек живет с одной почкой с 12 лет, сейчас ему 64 года, у Вас все должно быть хорошо,держитесь и верьте в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Mar 2008, 23:37
у моей бабушки в 2005 году наши рак обеих почек....кажетсячасть была затронута...еще матка...короче лечили долго, но все вылечили. Удалили все женскоеипо половине почки. Язавас будумолиться. Только не расспршивайте более подробно. знаю все со слов матери, а она не многословна...меня в это старались не втягивать. я была на сносях
13 Mar 2008, 00:12
Дай БОГ вашему папе здоровья и долгие-долгие годы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не по наслышке знаю, как ЭТО ТЯЖЕЛО :(.....
13 Mar 2008, 00:15
Дай, Бог, здоровья вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
13 Mar 2008, 01:51
С одной почкой живу с 15 лет (сейчас мне 33). В этом плане никаких проблем. Если утрачивается парный орган - второй берет на себя полностью его функцию. Поддерживайте папу морально, а для этого необходимо поверить в лучшее, это очень-очень важно! Мои родители были рядом в самые трудные минуты, когда я приходила в себя, первым делом видела их уверенность и спокойствие, и я глядя на них даже мысли не допускала, что со мной что-то может приключиться плохое. Хотя врачи не давали никаких гарантий и шансы были 50*50. Я не знаю, так ли надо вести себя со взрослым заболевшим человеком, я ведь тогда была ребенком и ориентировалась на маму и папу...Но думаю, что вы найдете тот верный настрой, который поможет вашей семье победить болезнь Вашего папы! Настройтесь на лучшее! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 Mar 2008, 02:19
Танечка, ни в коем случае нельзя отчаиваться и опускать руки! Вашему папе нужна поддержка и вера в лучшее. У меня есть знакомый (мужчина почти 60 лет), которому удалили почку из-за онкологии. Слава Богу, болезнь не возвращается 5 лет. У дальнего родственника ситуация была вообще очень опасная -семья боялась, что не выживет. Но нашли хорошего врача, сделали операцию. Такой бодренький дедушка теперь, дачу достраивает, огород вскапывает и огурцы закатывает. Помоги Господи Вашему папе! Пусть всё будет хорошо!
13 Mar 2008, 10:42
Держитесь!!!!!. Если предлагают операцию - значит еще есть надежда и немалая. ВСЕ будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 Mar 2008, 13:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Mar 2008, 14:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
13 Mar 2008, 17:15
Моя мама живет с одной почкой почти 30 лет, при чем вторую прооперировали тогда же, когда удалили первую, да и масса других серьезных болячек. Еще знаю несколько примеров , кто живет много лет с единственной почкой. Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Главное, верьте. здоровья Вашему папе
13 Mar 2008, 17:48
Люди! СПАСИБО, ВСЕМ ОГРОМНОЕ!Даже не ожидала, что кто то откликнеться.Я понимаю, когда касается деток, это трогает всех.А когда речь о пожилом человеке, только близких.И это правильно!!!Вообще эта ситуация, как лакмусовая бумага.Не всмысле, что кто то отвернулся, а в смысле, что помощь предложили люди, от которых и не ждала.Вообщем, все мы тут прыгаем выше своей головы, делаем, что можем и больше, вышли на лучших специалистов в этой области.Вообщем, решаем вопросы по мере их поступления, делаем все возможное.Просто, девченки, что хочу сказать.Посидела я тут вчера в инете, полазила по разным сайтам, и рыская по своим вопросам, натыкалась на разного рода информацию про больных детишек.Это так ужасно, больно, невыносимо.Это самое кощунственное, что может происходить в этом говеном мире, под названием жизнь.Я, девченки, блокирую этот топ, СПАСИБО ВСЕМ, еще раз О Г Р О М Н О Е!!!Дай ВАМ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И самое главное ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТИШКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.А с моим ПАПОЙ, мы прорвемся!!!
13 Mar 2008, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Mar 2008, 11:52
Танечка, рак - не приговор. В моей семье у бабушкиного поколения диагноз "рак" был поставлен половине ближайших родственников, умерла от рака только старшая бабушкина сестра. Сама бабушка нормально перенесла полостную операцию и прожила еще годы и годы. Дедушка мой лечился от рака: операция, химия, облучение. Пережил. Годы спустя ему собирались сделать операцию по поводу грыжи. Разрезали, ужаснулись:"Да здесь неоперабельная опухоль!", зашили. Деда прожил до 91 года, опухоль замерла. С психологической стороны тоже было по-разному: бабушка диагноз знала, дедушка отгородился от него железобетонно. Первый раз он лежал в больнице, на двери которой была табличка "Онкологическая.....", много раз проходил в эту дверь, табличку в упор не видел. Вместе с ним в палате люди с аналогичным диагнозом лежали, такое же лечение проходили. Так однажды дед выдал:"Ты представляешь, в моей палате мужик лежит, ему тоже лучевую делают. Так вот у него - рак!" И вот еще размышление: рак - не простуда, не инфекционное заболевание, им нельзя заразиться; появляется ниоткуда и, случается, уходит никуда без какого-либо лечения... Во многих случаях летален, но общество относится к нему как к болезни, ВСЕГДА приводящей к смерти. Родственники ВСЕГДА жалеют и сочувствуют заболевшему. Многие психологи уверены, что рак появляется вследствие чисто психологических причин, когда человек ХОЧЕТ уйти из жизни, когда случилось нечто, не совместимое с его принципами и понятиями об этом мире. Ну и как результат: Вы можете сориентировать папу на долгосрочные цели в этой жизни. Дождаться внуков (правнуков), когда они закончат школу, закончить грандиозную переделку дачи и т.п. "Вытащить" собственно причину может, пожалуй, только профессионал, хотя сам человек всегда ее ЗНАЕТ. Однако, знать и признавать, а тем более признаваться - разные вещи.
14 Mar 2008, 15:40
Спасибо, за поддержку.Не могу взять себя в руки.Залезла втопики к Оленьке Трушевская и Сёминой Катюше, рыдаю вторые сутки.Отцу ничего не говорим, говорим- "образование" на почке.Нашли выходы, как нам сказали,на лучших врачей.С понедельника начнем обследоваться и в бурденко и в красногорской клинике.Дала мне моя заказчица тел в Германию.Говорят уже пол Москвы через них туда ездили-творят чудеса.Неделю назад, один их знакомый, вернулся от туда, там не подтвердили диагноз-рак, а здесь, тоже, все,ампутация.Сказала отцу, что будем звонить, деньги найдем.(или я еще не понимаю, какой там порядок цифр?)Сказала, что сделаем все, что сможем и больше того.Перезваниет, грит, я уже пожил, всего хорошего дождался (внуков), не надо в германию.Вообщем, киснет.Просто, я даже рядом не стояла с людьми, болеющих раком.Я и сама, сказать, что скисла, не сказать ничего.Надо собраться, в воскресенье брат привезет его ко мне и начнем...Блин, так хреново.И почему то за дочку страшно.В принципе, за дочку,после смерти ребенка брата, мне все время страшно.
14 Mar 2008, 22:09
Можно я Вам отвечу. Поддержать не смогу, а рассказать немножко попробую. Рак почки - иммуногенная опухоль. Удалять и как можно быстрее. Почему в Бурденко - не знаю, сомневаюсь, что туда. Зайдите на онкофорум.ру - там Вам посоветуют куда лучше обращаться и к кому. Чаще все-таки называают 62-ю больницу. Сейчас уже есть новые препараты сутент, нексавар, дорогие, но помогают. Год назад и этого не было. Ищите хорошего врача и действуйте. 27-го февраля исполнился год, как ушла моя мама. Тоже рак почки. Обнаружили очень поздно, операцию делать не стала. Конец был жуткий и страшный. Наше счастье, что это было не здесь...
14 Mar 2008, 23:21
Спасибо! В понедельник как раз везу в 62!СПАСИБО!Мне это важно было услышать!Про бурденко, не знаю, брат мой-кордиолог, его коллега онколог посоветовал.Но я больше собираю положительных отзовов о 62.И про ампутацию, почки, начинаю понимать, что сейчас, дрогнем, пожалеем и тогда, оставим большой шанс для рецедива.Сочувствую вам по поводу вашей мамы.Моя мама давно причитает-господи, дай нам быстрой смерти, не дай мучатся моим детям (((
15 Mar 2008, 00:52
Таня, у меня бабушку вытянули в 62-й, оперировали в 76 лет (рак груди), сегодня отметили мы ей 79 лет - бодра и весела и строит планы, куда на лето поедет (Брянск или Курск)...Больница, действительно, хорошая, прооперировали блестяще! С грудью ей предлагали варианты - оставить или совсем удалить, она выбрала полностью удаление. Это я выше писала, у меня почку удалили 15 лет назад, может, действительно перестраховаться лучше... Удачи Вам с папой!
15 Mar 2008, 10:20
Наташа! СПАСИБО! И дай Бог вам ЗДОРОВЬЯ и ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТИШКАМ!Наташ! А вы не подскажите, какой порядок цен на эти операции?OF И извините, заглянула в ваш паспорт,Наташа,это все ваши детки? =D>
17 Mar 2008, 15:46
Таня, у нас все бесплатно было, вот только не знаю, для всех москвичей такие условия или для жителей САО. Врачам предлагали, но все мило отказывались. В итоге бабушка сама вручила леч.доктору смешную сумму (2000 или 3000 р.), ну и подарки мама отвозила - что-то типа банок вкусного башкирского меда, в общем, ерунда всякая. Мы сами в шоке были, думали сейчас такого нет! А детки мои, чьи ж ещё! :) Ещё раз здоровья папе вашему и стойкости духа!
03 Apr 2008, 08:50
Извините, опять к вам вопрос.Извините, скопирую, что написала ниже: Девченки спасибо! У нас сдвиги.Отца положили!Теперь вопрос, кто там был.Сколько в реанимации они там лежат.Есть ли доступ туда?Я лежала в одной, там как в гестапо: можно встать в туалет? нет.Можно судно? некогда.Дайте попить.тишина.Девченки! у кого в 62 оперировали близких? подскажите!
28 Mar 2008, 09:23
Перечитала еще раз вас.Думаю,может, я что упустила в его душевном состоянии?Казалось, что наоборот, все хорошо.Ровно год назад, совсем перестал пить.Не так что б спивался, но стало уже маму напрягать.Я, год с ним разговоры вела.Спекулировала своим ребенком,говорила, что не буду оставлять им, если он совсем не перестанет, подействовало!Ребенку, как полтора года исполнилось, стала постоянно подкидывать им ее на несколько дней.Живет ей, дышит ей, обожает ее!Казалось второе дыхание у него открылось!А сейчас говорит, хватит пожил...
15 Mar 2008, 11:05
Девченки! Еще раз спасибо всем хочу сказать!Писала выше, что заблокирую этот топ.Прочитала многие топики с детками, посчитала не этично выносить свою беду с своим любимым стариком на просторы инета.Но, простите, не поднимается рука заблокировать этот топ.Мне очень важна ваша поддержка.Спасибо!
15 Mar 2008, 23:54
У меня свекр без почки, тоже уже лет 15, живет нормально, без неудобств. Держитесь, все у вас будет хорошо. Желаю вашему папе еще и правнуков увидеть:)
16 Mar 2008, 21:32
Молитесь, где врачи поставят точку Бог поставит запятую. Молитесь и Бог исцелит вашего папу.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Mar 2008, 22:21
У моего отца тоже рак, только кишечника, диагноз поставлен 2 года назад, думали, что это конец... Были операция, пока нет метостаз и ухудшения. В таких случаях, говорят, "рак незлой - спит"! Верю, что у Вашего отца есть время все поправить! Прорывайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Mar 2008, 22:22
случайно поставила ответом на Ваше сообщение
17 Mar 2008, 11:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Mar 2008, 00:34
Танечка как никто другой понимаю вашу боль . 4года назад у меня от рака умер горячё мною любимый отец .Умоляю вас не скрывайте от него диагноз . Он имеет право знать о своём положении. И может что то изменить в своей жизни ,покаятся . Не лишайте его возможности вымолить себе жизнь у Бога .Я долго не говорила своему отцу о его диагнозе . А когда сказала то стала настраивать его на то что он обязательно выздоровеет. (лечила его народными методами ) И он мне верил . Но ничего не помогло . Он умер . А я сейчас очень жалею о том что не сказала ему _ да папа ты можешь умереть ,но и можешь поправится если пересмотришь свои взгляды на жизнь . Ещё Танечка знайте что огромную силу имеет молитва детей за родителей .Простите меня Бога ради если чем обидела вас ,я не хотела . Просто прочитав о вашем горе не смогла остатся равнодушной . Потом у вас есть шанс вымрлить жизнь отца у Бога ,в отличии от меня .
18 Mar 2008, 06:48
Спасибо! К моему сожаления, мой брат, сказал ему...С воскресенья вечера, отец у меня.Вчера ездили в 62-ю.Через две недели ложимся(там очередь).Ольга, я сейчас, не знаю, правильно ли брат сделал.Брат-врач, военный.Сапог.Интеллектуальный, правда, сапог.НЕ ЗНАЮ.Но, я не могу судить.Наверное он прав.Вот и вы так думаете.Скажу одно.Я завела этот топ, через сутки, после, как уехал от меня отец.Я думала, я скончаюсь от горя.МЫ и ребенка отвезли к моим папе с мамой.Т.е. я дома одна, думала рехнусь, просто выла.Завела топ, начили девченки писать.И к приеэду отца, я сама была уверена уже, что у нас НЕ приговор и попыталась в отца вселить эту уверенность.Спасибо, вам, посмотрим.
18 Mar 2008, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Mar 2008, 09:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Mar 2008, 10:49
Держитесь!!!!!!!!!! Бог Вам в помощь!!!!!!!!!!
18 Mar 2008, 16:44
Держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Mar 2008, 16:50
Танечка конечно вы и ваш папа должны надеятся .Я не отговариваю вас от надежды .Просто папа реально должен осознать с чем он столкнулся .А вам я хочу сказать как не банально это звучит -Жизнь продолжается . Не опускайте руки .Вы ещё многое можете сделать .От всей души желаю вашему папе скорейшего выздоровления ...... Ещё Таня есть очень сильное средство это исповедь и причастие . У подруги моей тёти маму выписали домой умирать . Но дочь стала ходить в храм . Мама до сих пор жива . Если бы я только знала об этом когда у меня на руках умирал мой отец ! Держитесь @@@@@@@.И пишите если будут вопросы . Да и просто так .
19 Mar 2008, 00:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть ваш папа выздоравливает. Вам нужно верить, даже не верить, а точно знать, что все будет хорошо. Держитесь, не смотря ни на какие трудности впереди.
19 Mar 2008, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
23 Mar 2008, 02:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Mar 2008, 22:25
Знаю про рак не так уж мало, к сожалению, видела его в разных проявлениях.... Онкология излечима, главное вера и хорошие врачи. Постарайтесь попасть сразу к хорошим врачам, и верить, верить, верить. А с одной почкой еще как живут и долго!
26 Mar 2008, 22:45
Держитесь!!! Здоровья и удачи папочке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Mar 2008, 15:15
мой племыанник родилсйа с одной почкой,сеи4ас ему 24 года,живет полноценной ,насыщенной жиз´ю,занимаетсйа спортом,работает.Не отчаиваитес ! (с транслита)
27 Mar 2008, 15:35
Крепко крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Mar 2008, 09:11
Спасибо, девченки! Я думала ушел уже топ.Мы получили в депортаменте квоту на бесплатную операцию.И теперь ждем...Уж не знаю, правильно ли сделали, что не стали в госпитале военном делать? Уже бы сделали.А это ожилание очень тягостно для всех.Такой якорь пудовый весит на сердце...
28 Mar 2008, 19:25
Не сомневайтесь и не думайте о том чего не зделали, лудше подумайте о том что нужно сделать !.Храни вас Бог!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Mar 2008, 14:37
Самое сложное в жизни - ждать. А в выборе своем не сомневайтесь, не тот случай. Выбрали этот вариант - значит, именно так и правильно. А с одной почкой живут! Еще как живут! Я когда в журнале "9 месяцев" работала, у нас научный консультант была. Одна почка, вся родня - врачи, а ей ребенка хотелось очень. Все до одного говорили - не справится организм, на почки какая нагрузка ложится во время беременности, а у тебя только одна! Ребенка потеряешь, да и тебя могут не вытащить. Сама выносила, сама родила и не одного, а двоих. И беременности были не тяжелые - всё в пределах нормы. Так что поправится Ваш папа! В наших больничных условиях только одно нужно помнить: хирургия у нас поставлена - высший класс, а вот выхаживание - на нуле. Тут уж самим все делать надо. Мы у бабушки в больнице ночевали. Прямо в общей палате, хорошо, что кровать соседняя была свободна. Договорились с медсестрами, и нам ее разрешили занять.
08 Apr 2008, 09:19
Спасибо, все понимаю, но возраст!Как наркоз перенесет?завтра операция...
28 Mar 2008, 09:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Mar 2008, 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Mar 2008, 00:14
Я пишу про своего папу, чтобы Вы рассказади своему папе такой положительный пример! У папы был рак почки (причём достаточно сложный случай)25 лет назад! Диагноз мама ему тоже озвучила, как новообразование на почке. Правду он до сих пор не знает. Одну почку удалили, сейчас ему 70 лет. Он об этом забыл, всё хорошо, а мама плачет тайком, когда вспоминает... Я к тому, что почек - их две, и при отсутствии одной и положительном настрое - шансы супер! Внушайте папе, что всё будет хорошо, и расскажите про наш случай, как случай близких знакомых - это действует:). Удачи Вам и дай Бог Вашему папе вылечиться!
31 Mar 2008, 11:52
+ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Mar 2008, 12:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Apr 2008, 16:18
Прошли через это,рассказываю по-порядку: моей маме сделали операцию (рак,но не почки) и в апреле будет ещё одна. Очень помогли кулачки, хотя не было времени непрерывно говорить спасибо, т.к. я ночевала там, сложный реабил. период. Вообще переносят операцию все по разному. Маме было плохо, месяц лежала до и после операции (хотя в среднем там (на Каширке) выписывают через 3 дня. А вот её соседка по палате ушла на 2ой день, но она такая волевая женщина (всё сама). Не знаю к какой категории относится ваш папа, в любом случае держитесь. Все очереди в стационар решаются (как бы это не было противно)материальными вложениями... Нам сказали, если хотите жить, положите мне в стол ___0 000 руб. И это помимо квоты от государства! Собрали что могли, заняли и....заплатили. Кстати, о квоте, соберите все необходимые бумаги и идите оформлять. Да неприятно, но зато врачи к вам сразу отнесутся более благосклонно. О почках: Мой ребёнок 3 лет вот уже 2 года живёт с одной почкой и 2ой пораженной! И ничего. С одной почкой можно жить оооочень долго. Рак- не приговор! Держитесь!Хуже всех придётся вам, если вы не возьмёте себя в руки и не повезёте всё на себе, никто другой этого не сделает. Будьте сильной! И удачи! Извините что сумбурно - сама переживаю и за вас и за себя....
01 Apr 2008, 17:09
01 Apr 2008, 19:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2008, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2008, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 Apr 2008, 22:43
03 Apr 2008, 08:07
03 Apr 2008, 08:48
Девченки спасибо! У нас сдвиги.Отца положили!Теперь вопрос, кто там был.Сколько в реанимации они там лежат.Есть ли доступ туда?Я лежала в одной, там как в гестапо: можно встать в туалет? нет.Можно судно? некогда.Дайте попить.тишина.Девченки! у кого в 62 оперировали близких? подскажите!
03 Apr 2008, 12:25
Танечка, 62 хорошая больница, там врачи от Бога, я там полтора месяца с сестрой прожила. Там очень человечные люди, но прежде всего они специалисты. Мы лежали в первой радиологии, вы, наверное в хирургии. Там хороший уход, если нужно сможете договориться, что бы кто-то сидел в реанимации, я сидела...
08 Apr 2008, 09:17
Спасибо!Мы в урологии.Старшая сестра сказала нет доступа в реанимацию.Завтра будем, часов с 4, прорываться
03 Apr 2008, 20:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
04 Apr 2008, 20:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Apr 2008, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 Apr 2008, 21:45
05 Apr 2008, 20:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Apr 2008, 22:26
07 Apr 2008, 06:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 Apr 2008, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Apr 2008, 07:02
08 Apr 2008, 07:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Apr 2008, 09:16
Завтра у нас операция.ОООООООООООЙ!боюсь.
08 Apr 2008, 16:48
удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 10:55
08 Apr 2008, 09:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Apr 2008, 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Apr 2008, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Apr 2008, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 06:58
09 Apr 2008, 08:02
09 Apr 2008, 08:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 09:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 14:15
Ой мама дорогая, девочки!!!!! Нет известий, сойду с ума! С утра увезли на операцию,начали звонить врачу с 12, ответил кто то за него, что он на операции, сейчас врач отключил мобильный.......
09 Apr 2008, 14:19
Постарайтесь успокоиться и не накручивать себя. Операции бывают разные и могут длиться долго. Верьте, что все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 14:24
Спасибо, вам ! Вы так поддерживаете меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 14:20
Все будет хорошо, верю, молюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 14:25
И вам спасибо огромное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 14:26
Брат на подьезде к ним.А я дома с детем.........Крылья бы сейчас........
09 Apr 2008, 16:10
Пока шепотом- ура!операция прошла гладко.Удалили и надпочечник.Метостаз вроде, врач говорит, нет...трубку вынули, дышит самостоятельно.Только, стремно как то, часов в шесть уже переведут в палату, а там проходной двор в отделении.Главное, еще превые пару суток выдержать, что б инфаркта не было...Девченки! СПАСИБО ВАМ@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 16:28
не волнуйтесь, раз переводят значит дела идут хорошо:)если все по плану после операции держат неск. часов в анимации(3 раза тьфу) Здоровья вашему папочке!
09 Apr 2008, 16:38
да и еще насчет одной почкм, у меня друг есть -всю жизнь с одной почкой(сейчас емй 35) нормально себя чувствует просто на дружеских вечеринках если пьет пива бегает чаще в туалет, нет он дурачок конечно, но вот ЖИВЕТ! и Папа ваш будет!
09 Apr 2008, 17:57
09 Apr 2008, 19:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 Apr 2008, 22:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Apr 2008, 07:17
10 Apr 2008, 08:02
10 Apr 2008, 12:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Поправляйтесь!
10 Apr 2008, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Apr 2008, 04:13
11 Apr 2008, 08:07
11 Apr 2008, 13:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
11 Apr 2008, 13:38
маме год назад удалили почку, рак первой степени, ттт нет метастаз... операция нелегкая, т.е. отход будет нелегкий сразу предупреждаю. нужна будет помощь отцу вашему, кто в туалет его отведет и т.п. кто воды подаст и вообще поддержит, первая неделя трубки из живота дренаж и т.п. вообщем тяжело. но все наладится. самое главное чтобы скорей все у вас прояснилось. мама пока каждые 3мес сдает анализы. специальная диета, ничего тяжелого,жирного и т.п. все будет хорошо. желаю удачи вам и вашему папе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 Apr 2008, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Apr 2008, 01:00
Спасибо БОЛЬШОЕ Вам всем!Мы, вроде начали выкарабкиватся.Правда у него еще приступ холецестита.Посадили на диету, вернее полный голод.Он бедный не ел с самой операции.А она была в среду!Сегодня первый день начал вставать, побрился даже, вообщем по моему идет все на поправку.
15 Apr 2008, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
14 Apr 2008, 08:24
14 Apr 2008, 08:39
Моему мужу в детстве удалили почку, в 9 лет, живет с одной и ничего страшного, правда это был не рак, а двойная врожденная. Пить он сам по себе не пьет, анализы сдаем каждый год (они у нас ттт хорошие), продлеваем инвалидность... Живет он нормальной и полноценной жизнью, ни в чем себе не отказывает. Удачи Вашему отцу!!! Пусть Бог ему поможет!!! И Вам сил!!! Крепитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@
14 Apr 2008, 08:51
14 Apr 2008, 11:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
14 Apr 2008, 12:13
15 Apr 2008, 00:57
15 Apr 2008, 08:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Apr 2008, 08:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Apr 2008, 12:58
Anonymous
16 Apr 2008, 17:23
С одной почкой живут, да еще детей рожают. Все должно быть хорошо.
16 Apr 2008, 23:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Apr 2008, 08:08
17 Apr 2008, 08:27
17 Apr 2008, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Apr 2008, 07:43
18 Apr 2008, 07:59
18 Apr 2008, 21:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Apr 2008, 09:01
20 Apr 2008, 08:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Apr 2008, 21:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 08:06
21 Apr 2008, 08:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Apr 2008, 09:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
21 Apr 2008, 09:27
23 Apr 2008, 20:29
24 Apr 2008, 12:20
24 Apr 2008, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
24 Apr 2008, 21:43
Обязательно сделайте томографию по узи мало что можно увидеть и еще почки как правило дают метостазы в легкие посмотрите по внимательнее.Да и еще по чему бурденко, ведь есть онко центр на каширке и в балашихе( и по верьте врачи тоже молодцы). Танечка держитесь. с одной почкой живут. сегодня делали такую же операцию маме моей подруги, главное настрой...
25 Apr 2008, 08:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 09:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Apr 2008, 12:53
26 Apr 2008, 08:48
26 Apr 2008, 13:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Apr 2008, 12:18
27 Apr 2008, 21:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Apr 2008, 08:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Apr 2008, 08:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Apr 2008, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
28 Apr 2008, 11:32
28 Apr 2008, 20:43
29 Apr 2008, 08:09
29 Apr 2008, 08:25
29 Apr 2008, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
29 Apr 2008, 12:05
29 Apr 2008, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Apr 2008, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Apr 2008, 06:46
30 Apr 2008, 08:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Apr 2008, 08:34
Девоньки! Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!Папу, вчера отвезла к нему домой.Всю неделю был у меня.У него еще и холецестит.Загибается от болей.Диета-жесть.Всю неделю просто не отходила от плиты, изголялась, как могла.От него, просто половина осталась!Еще и деть заболел...Еще и шов у него гноится.До сих пор не сняли швы.Но, я думаю, все равно, мы выкарабкаемся!
30 Apr 2008, 11:21
ВаЩе, не мать я, а кусок недоразумения.На радостях, что отправила папу,в надежные руки мамы, зашла с утра на еву, сижу тут, а только сейчас опомнилась, что есть ребенок еще под боком и в два, надо обедать! А у меня ничего нет! Так расслабилась, что забыла :-(
03 May 2008, 09:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Apr 2008, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Apr 2008, 13:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
01 May 2008, 12:44
02 May 2008, 08:14
02 May 2008, 09:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 May 2008, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 May 2008, 14:23
02 May 2008, 19:43
03 May 2008, 08:08
03 May 2008, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
03 May 2008, 20:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 May 2008, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 May 2008, 09:10
04 May 2008, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 May 2008, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 May 2008, 08:31
05 May 2008, 10:31
05 May 2008, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 May 2008, 13:36
05 May 2008, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 May 2008, 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 May 2008, 09:43
06 May 2008, 15:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)