Очень нужно в Бакулевку!!!
18 Apr 2008, 12:28
Добрый день всем! По просьбе Оксаны ("Калин фонд" ) я снова завожу топик по нуждам Бакулевки. Напомню, что там лежат малыши, которым показана операция на сердце, в том числе, из очень бедных семей, а также сироты. Вот именно для этих категорий деток собирается помощь. 2 фото с примером кофточки и комбезика (на очень худеньком малыше из ДР Ярославля) у меня в паспорте. Вот письмо от Оксаны: Таня, добрый день! Узнала сегодня поточнее о нуждах детских отделений НЦ ССХ им Бакулева: Для отделения хирургии детей раннего возраста (ДРВ) - впитывающие пеленки, - салфетки влажные универсальные (детские) - боди с расстежкой по всей длине, рост от 80 до 120 см, ножки зашитые, ладошки открытые, хлопковые, можно потоньше, а можно потеплее - детские бутылочки под соску стеклянные, штук 10 - подгузники на вес ребенка от 8-20 кг, - питание овощные, фруктовые пюре и соки, (Мясных пюре пока достаточно) - стремянка 4 ступеньки, легкая, хотя бы одна. - вентиляторы напольные (на ножке), Если кто- то откликнется на эти просьбы, не забудьте, пожалуйста, про чеки (кассовые, товарные ).. Телефон Оксаны Родионовой (по нему можно уточнить все детали): 8-910-453-7335 Все вещи можно подвозить как в Бакулевку, так и самой Оксане (и это даже удобней- она живет поближе, а в больнице бывает по 2-3 раза в неделю - навещает деток, на операцию которым собирает деньги "Калин фонд".) Заранее спасибо!
27 Apr 2008, 16:12
уже хватает влажных салфеток и фруктового пюре..
18 Apr 2008, 12:40
да, еще раз хочу поблагодарить девочек, которые откликнулись на мой предыдуший топ про Бакулевку. Большое спасибо! Помощи волонтеров по уходу за детками пока хватает. Также спасибо большое за переданные памперсы и детское питание (смесь). Все это очень-очень вовремя!
21 Apr 2008, 19:55
...
27 Apr 2008, 10:18
письмо от Оксаны... Таня, добрый вечер! Была вчера в Бакулевском. Просьб очень много. Созванивалась с Ириной (Склад Отказников) Большая часть заказа у нее есть в наличии... Вот что осталось: - термометры комнатные 20 штук, - термометры уличные 10 штук, - пеленки впитывающие - сколько возможно, - детское питание Нутрилон ПЕПТИ ТСЦ, - подушка (перо) 60/60 - коляски прогулочные 2 шт., в которых есть положение не только сидя, но и лежа. И колеса лучше если НЕ надувные. Естественно, можно Б/У, но в рабочем состоянии. И еще раз напоминание - сохраняйте чеки.Передача в отделение товаров по акту - все-таки какая-то гарантия, что они там будут. С уважением, Оксана.
29 Apr 2008, 10:09
..
02 May 2008, 18:16
.......
06 May 2008, 08:50
............
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)