нужна помощь.очень срочно
03 May 2008, 11:22
нужно срочно перевести вещи для детского дома из Царицыно в долгопрудный. а если есть возможность то из царицыно в тверскую обл.
04 May 2008, 03:33
Слушайте, люди, она успокоится когда-нибудь????????????????????????
05 May 2008, 00:11
Успокоится. Может Вы сможете помочь и отправить вещи? Человек пытается сделать доброе дело, а его заклевали. Можно подсказать,посоветовать как правильно, а не накидываться.
04 May 2008, 12:40
. надо я дам и свой адрес, и паспортные данные,да что угодно, т.к. мне нечего скрывать. вот информация о детском учреждении которому я помогаю: Рег. номер: 69330501, Регион: Тверская обл.. Район: Селижаровский район. Тип учреждения: соц.-реабилитационный центр. Название: Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Тверская обл. п. Селижарово. ул. Молодежная, 5. Телефон (48269)25516 Директор : Акишенкова Валентина Петровна.. позваните и убедидесь. я им уже не первый раз привожу игрушки и одежду, я Елена. из деревни Подсосенья.они меня там знают. я тут на днях отвозила два пакета игрушек, и 4 паета одежду. самого директора небыло, была воспитательница. потом девушка, в гардеробной работает, и две девочки встретили нас. очень рады были нас снова видеть. так глазки загорелись когда узнали что мы снова им одежду и игрушки привезли.
??
05 May 2008, 11:40
и прям без актов все приняли???????
Anonymous
06 May 2008, 08:52
...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)