Лейкоз у взрослых!! !Как общаться?
09 May 2008, 21:58
После обследования выяснилось, что у подруги лейкоз. Страшно даже это писать!!! У нас глубокая провинция, но крайрайцентр. Лечат, говорят, что вылечат, ребенку ее 4 года только будет..... Помолитесь, пожалуйста... Проблема в том, что даже не знаем чем помочь и куда бежать...Только выяснилось... Это, похоже, основное.. Лечат...
09 May 2008, 22:04
Дай Бог сил вашей подруге! Главное не сдаваться и верить, что все закончится хорошо. Помогите ей не опустить руки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
10 May 2008, 01:26
Обращаться можно в Первый мед в Питере, в Хадассу в Иерусалиме к доктору Игорю Резнику, в немецкие клиники.
14 May 2008, 07:38
Спасибо Вам.
12 May 2008, 21:57
Юлька... держись, дорогая, ты только не вздумай раскиснуть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 May 2008, 07:32
Спасибо, Катюш! Да я-то нормально. Лежит в Трансмаше. Первый раз услышала, что там, оказывается, лейкозы лечат. Что то слабо мне доверяется этой больнице в плане онкогематологии. Как то в Онкодиспансере понадежнее бы было. Ну с нами - друзьями это не обсуждается. Она вообще замкнулась в своей болезни. Там ее папа все решает. Одно радует: у них с деньгами все нормально, так что теоретически выбирать они могут.
09 May 2008, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 May 2008, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 May 2008, 08:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 May 2008, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 May 2008, 00:39
Помолюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 May 2008, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 May 2008, 11:54
Ох, дай Бог здоровья!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 May 2008, 22:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 May 2008, 09:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 May 2008, 10:36
Ну как общаться? Нормально общаться. она не прокаженная. Я бы посоветовала готовится к тому, чтобы стать для нее "стержнем" - помогать, сидеть с детьми когда она на химии, доставать информацию, поддерживать, ободрять, иногда встряхивать, ругать, стимулировать к выходу из депрессии и растерянности, пробуждать смелость и желание бороться...
14 May 2008, 07:37
Вот не развила я мысль эту в 1 посте, хотя топик именно так назвала... Я-то более-менее в теме, могла бы и посоветовать и поддержать, да землю рыть готова!!! Но...проблема в том, что "прокаженной", похоже, она сама себя считает. Как-то вся замкнулась и все. Видимо, говорить об этом ей неприятно что ли.
14 May 2008, 12:15
Юль, вам конечно лучше знать эту подругу. Но мне кажется, что лучше побыстрее перевести эту тему из "особой" в ранг обычной. Может, Вашу подругу привести на онкофорум - она увидит что люди живут, болеют, вылечиваются...
19 May 2008, 05:51
Согласна. Если у нее будет возможность выходить в интернет, то это бы ее поддержало. Сейчас она на химии в больнице. Очень слабая(((
14 May 2008, 22:04
к сожалению в онкологии лежат вместе с разными стадиями, т.е. разны препараты, разные реакции, разные итоги :( Я вам скажу честно, когда говорят диагноз очень страшно. Только друзья, родные и близкие могут вытащить на поверхность чтобы дать сил. Меня вот например между химиями друзья по питейным заведениям таскали. Пивом и коньяком отпаивали. Конечно это не выход, но я по крайней мере себя не чувствовала больной в это время. И плевать что после химии я есть пить не могла, т.к. вся слизистая слазила, но зато стимул был, приодеться пойти потанцевать и бокал пива выпить для лейкоцитов. Терпите. находите подход и дай Бог ващей подруге здоровья и сил!
15 May 2008, 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 May 2008, 00:59
Sil vam....u nas s vami situacii poxozii..u podrugi leikemija...vot tolko deneg u niejo net i docenke 2a goda...i rastit ona jejo odna..bolsze nikogo net..daze kvartiry(((((( Sil podruge i uspexov...lecenije ocen zestkoje !! kulacki vam moi!!
19 May 2008, 05:54
Спасибо Вам, Нютик! Я читаю Ваш топик про Лилю и переживаю... Тоже очень Вам сочувствую. Лиля обязательно справится, она нужна своей доченьке. Сил Вам все это пережить и пройти.
16 May 2008, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
17 May 2008, 20:53
Помоги, Господи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 May 2008, 09:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 May 2008, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)