Нужны советы опытных волонтеров

10 May 2008, 16:30
Мой топ ниже про склеродермит. Вкратце - племяннице поставили диагноз склеродермит с поражением внутренних органов. Склоняемся к тому чтобы лечить в Израиле. Мы нашли профессора который готов смотреть на выписки. Опытные девошки, подскажите какой должен быть общий план действий и для меня в Израиле и для родителей в Питере, чтобы все максимально быстро оформить, теряют ли что то родители девочки если поедут в Израиль лечиться и т.д.. Мы пока просто не знаем с какой стороны подойти к этому. Спасибо большое за советы. И подержите кулачки ваши волшебные пожалуйста за девочку... (с транслита)
Anonymous
10 May 2008, 19:46
выписки в Израиле может посмотреть любой врач, тут профессор даже лишним будет (я говорю именно об израильских реалиях) после этого Вам нужно получить счет от больницы, в которой собираетесь лечиться (расценки посмотрите на сайте минздрава в столбике для иностранных пациентов) после перевода части суммы на счет больницы она дает приглашение на лечение, с приглашением - в посольство, с визой - за билетами, с билетами - в самолет... Где Вы живете? Наверное, легче будет, если родственники поселятся у Вас. Больница в принципе может быть любая, тем более, госпитализация не имеет смысла, лечение можно проводить в рамках дневного стационара максимум, а то и вообще амбулаторно.
10 May 2008, 19:49
Я живу в Израиле, в Хайфе. Жить да, понятно что если клиника в Хайфе то будут у нас. Профессора в принципе уже нашли:). А что делать пока родителям девочки? Меня скорее этот аспект волнует. Какие документы им пока нужны, какие документы нужны для обращения в больницу? Я так поняла что время дорого, хочется ускорить процесс. Кстати, Вы не знаете, показать выписки стоит денег? (Я когда разговаривала об этом спросить забыла). А заметила про любую больницу, тогда будем обращаться в РАМБАМ (с транслита)
Anonymous
10 May 2008, 23:17
Для получения визы на лечение им нужно приглашение из больницы. Если они приедут по туристической тоже ничего страшного в их случае. Заплатят в финансовый отдел больницы и начнут лечиться. Ротшильд, кстати, совсем не плох тоже. Только и там, и там Вас подстерегают посредники. Их нужно посылать, Вы сами поможете им со всем справиться, а посредники ведут себя мерзко просто. По поводу консультации, можно получить платную консультацию, записавшись на платный прием, а можно просто описать ситуацию и попросить помощи. Естественно, никаких денег в конверте и пр.
11 May 2008, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 May 2008, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 May 2008, 09:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 May 2008, 10:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 May 2008, 21:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)