Акция ! Нужны помощники!
09 Jun 2008, 17:19
Прошу откликнуться всем у кого есть возможность в помощи организации акции "Частичка добра" . Сбор нужд для многодетных семей с онкол.больным ребенком. Нужна помощь в телефон. переговорах, поиске информационных спонсоров. Планируемое проведение акции июль. Я не справляюсь одна!
09 Jun 2008, 17:29
Жень, а поподробнее об акции можно?
09 Jun 2008, 17:43
Оксана :) конечно можно! Акция планируем провести по районам, сбор нужд - моющие, чистящие, детская косметика, питание (баночное) памперсы и т.д, сюда не включаются только вещи! Нужно договариваться с управами на разрешение проведения и размещения плакатов (рекламы) в поликлин, больницах, стендах. Связь с местными газетами для объявления и т.д Спрашивай, может что упустила. :)
09 Jun 2008, 17:53
А уже есть списки таких семей?(Сколько их? Какие у них нужды?) Кто и где будет все собирать? Это совместная акция с кем-то или нет? Кто организует? Честно говоря, я не в курсе, на такую акцию надо ли получать разрешения кого-то кроме управы. У тебя есть на этот счет какая-то инфа?
09 Jun 2008, 18:10
Списки семей есть, но не всех. Семьи с больниц на Каширке и Балашихе. Точные списки получим в течении недели. Все собирать будут волонтеры, я и те кто откликнится, сбор в каждом районе где разрешит управа. Это акция от фонд "Они верят" . По поводу еще каких то разрешений не знаю, у меня информация, что только от управы разрешение. :) Если семей меньше окажется чем то что собраных нужд, все остальное передадим в больницы.
09 Jun 2008, 23:42
Жень, а когда планируется акция? Есть какой-то организационный комитет?
10 Jun 2008, 11:15
Оксан, акцию планируем на вторую половину июля. По поводу комитета не очень поняла, люди которые все организуют? Если этот вопрос то комитета нет, я вместо него :). Вот и прошу помочь у кого будет возможность, так как сама могу справиться но одному человеку сложней и дольше. :)
11 Jun 2008, 22:32
Да, я имела ввиду люди, которые этим занимаются :) Возможно смогу помочь, но позже. Если еще будет нужна помощь недели через полторы, то пиши в аську :)
10 Jun 2008, 07:46
А плакаты и газетные объявления готовы или их надо ещё разрабатывать? Могу связаться с местной газетой, узнать насчет размещения информации. Если есть текст- кидайте в личку ил ej@mogul.ru
10 Jun 2008, 11:19
Леся плакаты и газетные объявления будут готовы в 20 числах, есть человек который помогает с этим. По поводу размещения узнайте пожалуйста! Сможет ли эта газета быть нашим информац.спонсором? При согласии текст скину вам в 20 числах, размещать нужно в начале июля. Спасибо.
19 Jun 2008, 17:37
В местной газете пока не получилось- ссылаются на совсем недавно проведенную акцию, мол, отклика не будет... Если что-то получится в др.месте- свяжусь
11 Jun 2008, 19:06
Тема все еще актуальна, Очень нужна помощь!!
14 Jun 2008, 10:36
На днях в ВАО г.Москвы прошла акция по сбору разных вещей (и не только вещей) для семей нуждающихся. Это другая акция? Я к тому, что две одинаковые акции подряд практически не реально, тем более первая (из СМИ) прошла не "на ура":(. Это я про ВАО точно знаю, а может это по всей Москве было...
14 Jun 2008, 10:59
Семья помогает семье? Прошла по всем округам.
14 Jun 2008, 18:05
Да , эти акции проходили по всем районам. Мы не делаем сразу две , мы планируем сделать нашу акцию в конце июля, а по поводу того что прошли не на ура, но они все таки прошли и сборы были (на сколько знаю собирали вещи). Чем больше акций тем больше людей будут помогать. :)
14 Jun 2008, 20:40
А вы не рассматривали такой вариант проведения акции - через церкви (приходы)? В церкви постоянно прихожане приносят вещи ненужные (в приличном состоянии) для нуждающихся. От очевидцев знаю про одну из церквей Москвы (не важно какая), что от не новых вещей отказываются, берут только все новое! Мои знакомые не раз предлогали туда вещи и мужские и женские (ОЧЕНЬ приличные, при желании можно продать даже, просто им это не нужно, хотели нуждающимся отдать, так у них не взяли!). Может это связано с тем, что не новые вещи перед тем как раздать отдают на обработку, а это не бесплатно! Так вот про акцию: может по договоренности то и не новое будут брать (если это адресно и они знают кому все это передадут)???
14 Jun 2008, 22:22
Наталья это очень хорошее предложение, но его мы постараемся осуществить чуть позже. На данный момент я прошу помощи для организации этой акции и вещи в не
14 Jun 2008, 22:24
(простите отправилось случайно) так вот, вещи на этой акции собираться не будут, моющие, чистящие, детская косметика, памперсы и т.д Но не вещи. Сразу отвечу на вопрос по какой причине : вещами мы можем помочь без сбора!!
18 Jun 2008, 23:43
В Южном Бутово - очень вяло все прошло. В основном приносили то, что совсем нереально на кого-либо одеть. Хороших вещей было очень мало. И больше всего убили меня 4 санок.
15 Jun 2008, 21:43
С удовольствием поучаствую в самой акции. Где смотреть информацию?
15 Jun 2008, 22:20
Могу передать немного мыла детского, мистерр роппер, пакеты для мусора, жидкое мыло)))
15 Jun 2008, 23:08
Ирина спасибо большое))Вы на акцию к нам приедите или сейчас готовы передать?
Я не злая, я реалистка
15 Jun 2008, 22:52
Ребята, а середина-конец июля пора тааааких отпусков, народу в Москве мало, а уж мамочек (сердобольных, в большинстве своём участников таких акций) и того меньше. Не очень-то урожайная акция получиться. Я реально предлагаю подумать о переносе сего действия.
15 Jun 2008, 23:05
:) Уважаемая реалистка, я соглашусь с вами что это время отпусков. Знаю так же что не все едут в отпуск (( )) у многих детки еще маленькие, у других отпуск на другое время. Давайте просто попробуем!! пусть будет мало людей, но те кто будет передаст информацию тем кто уехал, следующую акцию проведем в сентябре-октябре. Нужно просто пробовать. Спасибо за предложение :))
16 Jun 2008, 13:17
Хотя... как говорится утро вечера мудренее, может вы и правы и стоит это отложить до сентября.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)