Помощь семье клеопатры.

19 Jun 2008, 12:42
новая тема. старая тема: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1360328 Всем здраствуйте прошу помощи от отчаяния.мне 21год. мать одиночка ращу дочь (1г9мес) вместе со своей старой бабушкой 72г (инвалид.ветеран труда).гражданский муж ушел когда я была на 6 мес беременности до сих пор его не видела и он не помогает ни в чем.с бабушкой живу с 12 лет она меня воспитывает.мама развелась с отцом и уехала в москву там вышла замуж и живет в москве.отец у меня умер в 2006г.мама сейчас в тюрьме 3месяц она была нашей поддержкой привозила еду.игрушки.памперсы.одежду.Сейчас мы живем втроем на 8 тыс в месяц это детское пособие и бабушкина пенсия нам денег этих нехватает очень все дорого еда.детское питание.оплата за квартиру.У бабушки высокое давление.парализация ноги.тромбофлебит нужны лекарства :энап20мг.энап н.адельфан.в ампулах анальгин.баралгин.кеторол.ксефокам.мильгамма.мовалис.крема противовоспалительные. У меня онкология 5 лет через каждые 3-4мес ездию в мосву в онкологический центр на каширке там требуются деньги за оплату узи рентгена сдача крови. мой яндекс кошелек: №счета 41001243315097. КОНТАКТЫ И ТЕЛЕФОНЫ:Московская обл гНаро-Фоминск улЛенина д27 кв25 индекс 143306. тел дом 8(496)34 39365 и сот 89166921039.Поскребышева Оксана Васильевна. Нужды:Бабушке-обезбаливающие мази,энап 20мг,энап-н,корвалол,валериана,глиьбенкламид,носки 39р на очень широкую ногу. Кате-летние шапочки,панамы,косынки.,влажные салфетки,мультфильмы на двд,развивающие игрушки на 2года,контейнеры для игрушек,порошок детский. Мне-летняя одежда рост 148,о груди 92,о талии 85,о бедер 90. 48размер майки,футболки ,28-29р джинсы,капри,шорты или 15-17р.платья,юбки.Сильно похуделла из за стресса был 50 размер сверху и 30 снизу.Летней одежды нет на июль и август приходится просить у вас,прокладки ежедневные,порошок для стирки. Общее-деньги на продукты,комунальные платежи,покупка мебели в прихожую или б/у,покупка комода или б/у для бабушкиной одежды,покупка или б.\у комод для пастельного белья.
19 Jun 2008, 12:46
А вы думаете, что в новом топе все будет тихо и мирно? Зачем заводить новый топ???
19 Jun 2008, 12:49
согласна даже смешно
19 Jun 2008, 12:59
Подождите, но она же написала в том топе, что тема закрыта. А это что, новая тема? Ну-ну...
19 Jun 2008, 13:05
ага,новая:)
Anonymous4
19 Jun 2008, 13:09
Работать на дому нет сил и желания,мое призвание медицина и этим все сказано,я не в силах работать дома из-за:подьем в 6утра,накормить завтраком дочь,бабушку,себя,занятия дома с катей,с 12до 2 тихий час у дочки,я в это время готовлю обед и глажу белье,2до 3 обед накормить дочь,баб,себя, с 3до 6 прогулка и игры на дет площадке,с6 до 7 готовка ужина,в 7 ужин,в 8 укладывание на ночь кати,с 8-9 стирка одежды,с 9 до 10 просмотр телевизора.10до 12 интернет,с 12 до 7 мой сон. И КОГДА ЖЕ РАБОТАТЬ НА ДОМУ? с 10-12 она сидит в компе а сейчас что делает ? а говорит время нет!!!! работу есть много, работы на 3-часа дома те кто и правду так живет те на все пойдут Оксана,у меня хорошая знакомая есть у нее ситуация не из лучших,живет в коммуналке, ребенку 2,5 .папа сбежал когда начились все трудности,сама он из детдома.родных нет. компа у ее нет машины тоже.НО ОНА РАБОТАЕТ НА ДОМУ И НЕ ПЛАЧИТ. хотя ей трудно! и не пишет всякую чушь! типа подайте ,принесите,ей 24года ,Я ЕЕ ЛЮБЛЮ за то что она остаеться человеком и умеет работать и ростить ребенка. ВОТ У КОГО НАДО УЧИТЬСЯ!!!!!!
19 Jun 2008, 13:14
А вот интересно, призвание медицина - а в какой же области медицины это призвание? Какие слова-то высокие!
19 Jun 2008, 13:18
медсестра
19 Jun 2008, 13:24
А я подумала, что врач какой-то узкой специализации... Знаете, бывают такие увлеченные своей профессией люди.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)