Хотим помочь!

20 Jun 2008, 16:49
Не знаю к кому обратиться, поэтому пишу сюда! Мы с мужем долго обуждали тему благотворительности, смотрели зовы о помощи т.п. Я готова помочь всем, но... муж мой пришел к тому, что он готов существенно помощь, то бишь, оплатить часть операции и т.п. Т.е. сумма может быть от 50 тыс рублей(надеюсь он не передумает) Но он выдвигает условие(не судите его строго), что он поможет только ребенку из Бакулевки, т.е. с сердечными проблемами. Просто он не верит благ.фондам, частным лицам. Как он говорит: "я готов потратить и 20тыс дол, если это нужно ребенку конкретному и которого я могу реально увидеть" Вообщем у него свои тараканы... Почему он поставил условие мне, что б это были нужны "сердечников"?! Это печальное прошлое его семьи, он не может спокойно переносить вести о детях с ВПС! Ну совбственно, что я хочу попросить! С кем можно связаться для поиска детей с ВПС и нуждами? Я безмерно счастлива, что мой муж наконецто пришел к этому! Спасибо
20 Jun 2008, 16:54
можкт в АП посмотреть? Там мальчикам требуются деньги на операцию...
20 Jun 2008, 16:56
Хоть там сердечиников нет(ТТТ),можкт дать ему прочитать про деток с онкологией?
20 Jun 2008, 17:28
я давала читать про онкологию, он говорит, что типа "Тань, давай ты онкобольным по 1тыс-5тыс, как хочешь, просто не смогу я столкнутся глазами с онкодетьми,НЕ СМОГУ" Мне он этого не говорит, но я понимю почему так,У него душа рвется при виде лысеньких деток и т.п.
20 Jun 2008, 18:25
Честно? И я не могу. Тем более, когда существует вероятность, что ребенок может не выздороветь. Мужики - существа слабые. Я без шуток. Замечательно, что вы с мужем пришли к этому. Насчет доверия БФ. Вы можете не передавать деньги фонду, а взять у них координаты ребенка, которому Вы хотите помочь. Ни один нормальный фонд не откажет. И даже будет счастлив, если Вы будете платить сразу в больницу. Попробуйте посмотреть еще здесь: http://www.pomogi.org/help/ Удачи!
21 Jun 2008, 22:28
спасибо, что разъяснили про Вас,мужчин:) буду рыть инфо
20 Jun 2008, 22:26
Попробуйте связаться с фондом "Детские сердца" и спросить, кому из их подопечных срочно помощь нужна. Или на Отказниках поищите- там часто отказничкам с пороками сердца требуются деньги на операцию
21 Jun 2008, 22:28
ок спасибо
В АП есть тема про Викторию Абашкову. Ей кроме всего в будущем будет нужна операция на сердце.
20 Jun 2008, 16:59
А,вот видите,я не доглядела. только про ножку читала...Автор вы молодцы с мужем! Жаль,что у нас нет возможности помочь,только морально...
20 Jun 2008, 17:29
я случайно забрела в эти разделы про помощь и уже не смогла оставаться равнодушной, стала мужа "обрабатывать" вот до чего договорились
20 Jun 2008, 22:38
Деткам из Бакулевки также помогает "Калин фонд". Оксана Родионова, тел: 8-910-4537335. Если будет необходимость- можно с ней проконсультироваться. Она-большой специалист и замечательный человек. Насколько я знаю, деньги ищут в основном на деток, которым по разным причинам (в основном они- не граждане РФ) не дают квоту на бесплатную операцию. Спасибо таким как Вы и Ваш муж!
21 Jun 2008, 22:29
спасибо, постараюсь в ближ.время связаться
20 Jun 2008, 18:20
+1 Вике Абашковой очень нужна помощь! С сердечком у них проблемы, им предстоит операция...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)