Подскажите про Бакулевку
22 Jun 2008, 10:04
У моего хорошего знакомого сложилась сложная ситуация - после перенесенной на ногах простуды развился эндокардит, долго не могли диагностировать, произошли необратимые разрушения, два клапана сердца необходимо протезировать. На след. неделе его переводят в Бакулева. Жена на 38 неделе, ждет первого своего малыша, родители далеко, родственников нет... Вобщем, не позавидуешь. Хочу попросить помощи - посоветуйте, кто что-то знает про Бакулева вообще и про операции на сердце в частности. Важна любая информация - как выстроить процесс, к кому обратиться, чтобы операция прошла как можно быстрее и с минимальными последствиями. Какой лучше наркоз, кто лучший хирург, какие лучше протезы, кто лучше оперирует, что приносить. Может, что-то особое надо купить или сказать. Опыта в таких делах ноль, мужик растерялся, жена в любой момент может оказаться в роддоме. Сразу скажу, что денег соберем любое разумное количество, то есть такой проблемы нет (ттт). Но в плане информации неизестно НИЧЕГО. По своему опыту долгого лежания в роддоме знаю, что в случае с недоношенным малышом надо первой озвучить врачу - мы согласны купить и привезти любые самые дорогие лекарства. Если эту фразу не произнести - малышу назначат аналоги из бесплатного списка, которые безусловно уступают дорогостоящим оригиналам. Но никто никогда не спросит - А ВЫ НЕ ХОТИТЕ КУПИТЬ??? То есть надо первым заговорить на эту тему. Может, и здесь есть подобные секреты?
24 Jun 2008, 21:56
К сожалению только об их перенатальном центре есть информация, т.е. для деток...Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Jun 2008, 23:03
Сталкивалась только с детским отделенем (НХ ДРВ)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)