Поможем вместе!!!
20 Sep 2008, 00:34
Не знаю как спросить??? Есть одна девушка, которая живет на улице, молодая, непьющая даже не курит (для такого образа жизни редкость), я хожу на работу мимо нее, она сидит с собакой, летом сидела в жару, теперь стало холодать.Я стала к ней подходить кормить собаку, и ей приносить еду, сначала по ее виду казалась мне достаточно грубой, но пообщавшись поняла что она молодая и как мне кажется хорошая, не знаю еще как выразится. Не могли бы мне подсказать может можно ее куда пристроить?? Может быть есть какой-нибудь реабилитационный центр (приют, церковь) в Москве который помогает таким "ненужным" людям начать другую жизнь. Два года назад я искала приюты но выяснилось сто приюты только для бывших Москвичей остальных туда не берут, а если берут то потом отправляют на родину. А больше я ничего не нашла.
21 Sep 2008, 14:50
Может в женский монастырь можно попробовать? Ну, конечно, если девушка согласится. В Москве на Таганке вроде есть, там где мощи Матренушки.
21 Sep 2008, 15:14
Да я про него тоже слышала. Если ничего не найду больше попробую к ним обратиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)