Нужны утюги, пеленки и полотенца , ТКМ РДКБ

20 Sep 2008, 19:38
Такие вещи, как впитывающие пеленки 60*90 и одноразовые полотенца (бумажные, квадратные , типа TORK), нужны всегда, но сейчас нужда особо острая. И опять нужны утюги. Если вы можете помочь, откликнитесь в топе. Можно самим привезти или же передать волонтерам.
24 Sep 2008, 22:51
Это очень тяжелое отделение. Вероятность успеха трансплантации - фифти-фифти. И с ребенком должен постоянно быть родитель, чтобы обеспечить быт, простерилизовать что только можно.
26 Sep 2008, 21:02
К сожалению, немножко выбилась из привычного ритма оказания помощи (http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1425504 ), но завтра буду в Метро и постараюсь купить Торковские полотенца (они там в больших упаковках). Если не затруднит, сбросьте мне смс-ку на мобильный, куда потом отзвониться можно, подвезти постараюсь, но пока по времени сильно привязана к Склифу. С уважением, Ирина
26 Sep 2008, 22:01
напишите мне ваш номер в лс, пожалуйста
25 Sep 2008, 11:31
Написала вопросы на почту itell'е - дублирую сюда для оперативности. Вопросы такие: 1) с пеленками вроде понятны ориентиры - размер вы указали, а с полотенцами - можно подробнее? "бумажные, квадратные, типа TORK" - кроме этого нет ограничений по составу, например? Боюсь купить то, что не подойдет... 2) какие требования к утюгам? Обычные подойдут - или с паром надо? К "подошве" требования есть особые - или "нержавеющая сталь" подойдет? И сколько минимум надо купить?
25 Sep 2008, 11:36
я вам ответила, спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Поможем вместе! \ Поможем вместе (разное)

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)